博瑞/新能源论坛 >
开着博瑞来一场说走就可以走的郊游
12345678 /8页
发帖

查看: 回复:149

开着博瑞来一场说走就可以走的郊游

\"收藏此主题\"

你说他说你说

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
?提车有一段时间了。博瑞这款车之前也一直有关注,买博瑞之前也看过一些合资车和国产车,我头一次买车,就是一个门外汉,刚开始不知道要选哪款车,去汽车城转的时候没想到过会在看到博瑞的那一刻,就对它的外形和内饰所吸引,我是个颜值控,博瑞的外形很大气,内饰布局也很合我的心意,一直就想拥有一款内饰舒服大气安全的车,因为每年都要回老家,路程比较远,开车要一天一夜的时间,安全是主要的。在了解到博瑞有城市预碰撞的功能的时候,心里就基本定下了,在逛到吉利4s店的时候,就进去看了看,一进门,就有销售接待,接待的销售问我们看什么车型,一听是博瑞,带着我们就奔博瑞走过去,他们店里放着一台宝蓝色的博瑞,个人觉得很好看,当时就被它的外形吸引,真的好看, 因为之前就关注过博瑞,心里对它的价格配置还是清楚的,既然看中了,就这样了,就博瑞了。定的是1.8T旗舰型白色的。常州接连下了一个月的雨,前两天趁着天气还可以,就开着博瑞出去潇洒了一回。

来几张提车时的照片,车洗的还蛮干净的

前后都有摄像头

跑到现在的公里数,就上下班城市跑跑,油耗还可以,一公里5毛多一点。

别再天天下雨了,正好遇到一天不下雨,开博瑞出去拍了些照片学大家写写贴。

有的人说白色是最耐脏的颜色,我想问问,是因为白色车看到脏了就要洗干净的原因吗?所以在外面看见白色的车基本是干净的,所以才说白色是最耐脏的吗?说白色是最安全的颜色,我是信的。

溜背式的屁股,总想找个最合适的位置拍摄,可总是拍的不太好

选的是黑色加橙色的内饰,坐在车里很明亮,不觉得压抑

18寸的多辐雅致轮毂,跑起来时相当带感

店里送的脚垫,我换了。自己重新加的全包围的脚垫,肉疼啊,老贵了,不过效果不错的呦

一直就觉得博瑞驾驶室的空间大,不会有伸不开的现象

后排的老板椅按键

全景天窗,买车还是要带天窗的好

一直下雨,半个月没洗车了,有些脏,可以忽略掉,有360度倒车

博瑞前面的大灯外形是长长方方的,但里面的设计流线比较妖娆啊,凸镜的大灯灯光很亮

360度全景倒车影像,倒车的时候再也不怕乱闯的电动车了,实时监控。像鱼的眼睛一样,看着还是有点晕。

早听说,武进这边有一家马场,一直没去过,幸运的是,不去刻意的找的时候,它居然就出现在你面前了。小的时候,常常见到马,以前家里那边建房什么的,需要驼沙子石头之类的,都是用马来驼,现在基本都看不见了。让小姐妹客串了一把当模特。

从来不知道骑马的好处还有这么多,,我觉得第一项最适合我啦,哈哈哈哈,不过接着往下看,怎么觉得每项都适合我呢

场地还蛮大的呢

有一种驾着战车去打仗的意思

神同步啊

小妞一点都不怕,胆大,给你一个赞

听马场的员工说,里面有一匹很高大的马,教练都不敢骑,告诉你们啊,可不要轻易的去挑战啊【就是它】下图目测有1.8几

马圈里有十几匹不同种类的马,听到外面有动静,全伸出头来瞧一瞧

看见没盲区监测,旁边的车速一快靠的近,后视镜上就会显示出来

打开后座的扶手,里面别有洞天

后续继续给大家分享咱家博瑞的点点滴滴。

[本主题由 阿虫虫 于 2016-07-15 14:00:24 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

九哥一

• 0粉丝
  • 0精华
  • 520帖子
来自车友iPhone客户端  
漂亮

回复本楼

Today

• 0粉丝
  • 0精华
  • 94帖子
来自车友Android客户端  
水波纹的车头很有特点

回复本楼

你说他说你说

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
Today 发表于 3楼
水波纹的车头很有特点
是的,看中的就是她的大气,安全性。谢谢Today

回复本楼

你说他说你说

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
九哥一 发表于 2楼
漂亮
谢谢“九哥一  ”的赞,后续在分享

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 135帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

你说他说你说

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
Fly崔Sj,我这是博瑞,轿车来的

回复本楼

哥非传说

回复本楼

你说他说你说

• 0粉丝
  • 1精华
  • 58帖子
哥非传说 发表于 8楼

回复本楼

神的孩子

不错

回复本楼

爵士风

车友会签到333天以上
好。

回复本楼

奔奔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 629帖子
好车

回复本楼

三新徐

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

笑看人生

车友会签到666天以上
不错

回复本楼

wx42862697

车友会签到333天以上
车好……就是后备箱有点小

回复本楼

跑起来

嗯?

回复本楼

青春染指流年 、

车友会签到333天以上

回复本楼

小小的愿望的

车友会签到333天以上

回复本楼

waiwai15

• 0粉丝
  • 0精华
  • 804帖子
溜背式看着不错

回复本楼
12345678 /8页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭