众泰SR7论坛 >
史上最全SR7解析图,跪求精!!!

查看: 回复:11

史上最全SR7解析图,跪求精!!!

\"收藏此主题\"

不惧戴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
我年龄28,毕业快四年了,现在已经工作三年多,年前就开始关注这款车,年后就打算买车,一直在观望,也在汽配城兜兜转转好几次,最终定下来选择自己的初心——sr7,然后和家里就把买车的事情提上日程了。

三月份开始认真看车,因为没有车,每次都是挤公交,更没法装
X了,五一的时候,已经确定下要买SR7了,当时的工作人员也承诺五一有活动,但是不降价,后期送保养之类的,家里看我很喜欢这车,就问销售先交个定金吧,就这样车基本就敲定了,当时看中的是米色的,但是销售说米色需要等大约二十多天,毕竟是着急开车,听到这句话肯定是不高兴,没车怎么不早说,当时很火大的呀。家里也劝我,等就等吧,毕竟是买车,不是买衣服。

大约挤了十多天的公交,真实够够的了。联系销售,得知还没到车,当时就决定换车,换了黑色的现车,差不多有一个星期,挂牌等琐碎的是也就都完成了,速度也是挺快的。
现在开了快二千公里了,问题倒是没有发现,起步的时候,提速有些慢,如果可以调一下就好了。其他的问题还真不知道怎么说。我自己本身对车不是很感冒,之前也没有经常开车,现在已经顺手了,开着感觉还可以,而且现在越来越喜欢我的黑色了,很多人都说比米色好看,大气,心里还是很高兴的。

买的是中配,没有天窗也没有撩妹的大屏,说实话真心喜欢之心的配置,但是咱也知道兜里的银子有几斤几两,一样用的车,我还是很满足的。

后排座椅可以放倒,这个挺好的,我在工地上班,平时安全帽,水平尺、手套、靴子什么的都可以放进去,还有被子,平时加班,累的时候可以进去窝一会,不过现在还不舍得放工地上的工具,新车谁舍得那就真是木良心。

买辆车,以后找对象还容易些(这是家里人说的),整天混工地的人,我想说约会的时间都没有,虽然是个工地的小头头吧,但这是真的。。。。

买车就像谈对象,首先是自己喜欢的,既然你选择了她就要无条件的包容她,爱护她,这样才能执子之手,与子偕老。
[本主题由 不惧戴天 于 2016-07-28 08:50:10 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

追梦的小叮当

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
帅气,赞一个

回复本楼

不惧戴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
追梦的小叮当 发表于 2楼
帅气,赞一个
谢谢会长

回复本楼

柠檬与山丘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Burning886森

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
hh

回复本楼

Burning886森

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
hh

回复本楼

不惧戴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
柠檬与山丘 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

不惧戴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
baby小小许 发表于 5楼
又是年龄和生日和幸运号,你们他奶奶的就没有一点新鲜的词。                       
你说的什么啊

回复本楼

不惧戴天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
Burning886森 发表于 6楼
hh

回复本楼

鑰佽檸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 219帖子
写得非常棒, 支持你加分!

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 32帖子
不错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭