速锐论坛 >
速锐手豪 提车开车过程中异响,大家有没有?
12 /2页

查看: 回复:22

提问帖

速锐手豪 提车开车过程中异响,大家有没有?

[待解决] \"收藏此主题\"

言翼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
来自车友iPhone客户端  
今天提车,开了将近50公里,其中在路上以60-70的速度行驶,踩油门的时候就听见有呼呼呼的声音,像是发动机的单也像是变速箱的声音,就像以前面包车离合器磨损的一样,跑起来只要加油就会呼呼呼的声音,空档踩油门发动机很正常一点杂音都没有,我感觉像是变速箱的声音.有谁有发现吗?

第二个是驾驶室门里面总感觉有个东西挂着磕磕碰碰的那种很小的声音.你们有吗?
第三个是方向会自觉的往右边偏?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户5883681385

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
去4s店解决

回复本楼

人生过客

• 0粉丝
  • 0精华
  • 897帖子

回复本楼

言翼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
用户5883681385 发表于 2楼
去4s店解决
哦哦,你们没有这样的问题吗?

回复本楼

言行

回复本楼

言翼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
言行 发表于 5楼
换啥?

回复本楼

言行

言翼 发表于 6楼
换啥?
换车

回复本楼

言翼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
言行 发表于 7楼
换车
才下来....又换折腾了两个月了

回复本楼

老孔

车友会签到666天以上

回复本楼

凤舞

车友会签到333天以上
正常的,没办法,通病

回复本楼

小谢Comradeヾ

• 0粉丝
  • 0精华
  • 95帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
我年初提的车、新车右前轮超过40时速就响、后来4儿子给换了个轴承就没有问题了。

回复本楼

无雨得夏

我的也是,换个轴承就行了

回复本楼

蓝色海洋121

• 0粉丝
  • 0精华
  • 360帖子
没有遇到过楼主这种情况,我们的锐锐一切正常

回复本楼

版主 gzhu大新

我是迪粉 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标
亲,请先认证车主吧。。。。另外,你那呼呼呼是发动机声音吗

回复本楼

言翼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
gzhu大新 发表于 14楼
亲,请先认证车主吧。。。。另外,你那呼呼呼是发动机声音吗
还没拿到行驶证呢,保留原车牌,要等一周了.感觉不像,像是变速箱的声音或者离合器的声音

回复本楼

版主 gzhu大新

言翼 发表于 15楼
还没拿到行驶证呢,保留原车牌,要等一周了.感觉不像,像是变速箱的声音或者离合器的声音
认证车主有多种渠道,包括上传购车发票,发提车帖等

回复本楼

言翼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
gzhu大新 发表于 16楼
认证车主有多种渠道,包括上传购车发票,发提车帖等
购车发票也没有拿到.就只拿到了临牌和交强险的标签

回复本楼

版主 gzhu大新

言翼 发表于 17楼
购车发票也没有拿到.就只拿到了临牌和交强险的标签
你赢了~~~~~

回复本楼

kafei84x

• 0粉丝
  • 2精华
  • 142帖子
我的也是第一和第三的问题。我的呼呼声感觉像是改装了跑车那种排气管声音。车偏右首先确保胎压一致,然后平路试一段距离,还是偏的话就要四轮定位,一般上2百元左右吧

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭