广东论坛 >
新骐达改灯记
12345 /5页
发帖

查看: 回复:76

新骐达改灯记

\"收藏此主题\"

MaiTO822

• 0粉丝
  • 1精华
  • 87帖子
这部骐达是我人生中拥有的第一部车,为什么选择骐达,理由有很多,其中最主要的是因为它的外观,还有性价比,不管是内部空间,还是动力,都超乎了我的想象。

从骐达上市到买车,我一直很看好这款车,果然不出我所望,骐达的销量在日产车里面是最高的。

但是~~~~唯一让我遗憾的是那对空荡荡的大灯~~白天没什么感觉,到了晚上就不行了,打开近光,如果速度稍微快点,根本看不清路上的情况,还有那黄黄的蜡烛光~~我本身是处女座的,对完美有着无限的最求,看到我的骐达那对大灯,我就怎么都搞不懂,为什么那么漂亮的车,配了这两对空荡荡的大灯??

后来经过接触过一些改灯的朋友,还有一些车友,看到他们的改灯效果都不错,而且灯光的效果直接秒杀了我这部车。这一来二去,更加坚定了要改灯的想法。经过网上资料的搜索,以及产品的对比,最终选择了在佛山汽配城里的一家看起来比较专业的改灯店。

改灯前,留念拍一张

这就是空荡荡的大灯~~

卸下大灯后,两位师傅同时开工

这套东西看起来还不错,叫阿帕6,是海拉的透镜,还有安定近光35w,远光就变45w,好神奇~

师傅们不用十分钟就把我的大灯打开了,看到里面那么空,我的心都凉了~

师傅在大灯的灯杯锯了个洞,说是可以放透镜,我也不太懂

已经固定好了,看这手工,真不错!

这一个叫车上对光,我问题比较多,就问了一下师傅为什么要车上对光,师傅说这是为了让车照出来的灯光最准确!太专业了!~~~36个

盖上罩子就饱满很多啦!!

师傅用螺丝固定着安定器,这样就不怕安定器会掉下来,好看又不碍事!

改装后,觉得我的骐达真的是完美了~

告别蜡烛光~~

老板还送了一对LED的小灯,这样看起来就画龙点睛了!

完美的骐达应该是这样的!!

看看原来的灯光,这是近光,我的天哪~

这个是改装后的近光,我的天啊~~

远光~~

这远光,再也不怕晚上出门了!

再爆一张~~美美哒~~

[本主题由 迷途蛇 于 2016-07-16 15:09:55 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章
来自车友Android客户端  

回复本楼

广坛阿龙

支持

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

广坛阿龙

MaiTO822 发表于 4楼
多谢啊!不知道能不能版主射我~~
客气

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 3精华
  • 764帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

MaiTO822

• 0粉丝
  • 1精华
  • 87帖子
用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
感谢感谢

回复本楼

加菲喵

车友会签到333天以上
哇,咁改法,年审又要俾钱人

回复本楼

德庆明仔

回复本楼

八零九零VIP

• 0粉丝
  • 3精华
  • 63帖子
来自车友iPhone客户端  
我改的也是阿帕6

回复本楼

07老威

• 0粉丝
  • 0精华
  • 697帖子

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队

回复本楼

小保的保

广东论坛车友专属勋章

回复本楼

贤仔1116

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

MaiTO822

• 0粉丝
  • 1精华
  • 87帖子
加菲喵 发表于 8楼
哇,咁改法,年审又要俾钱人
没事,6年一审,怕什么!再说,拍个照送到车管所,换一下外观就不行了么?

回复本楼

MaiTO822

• 0粉丝
  • 1精华
  • 87帖子
八零九零VIP 发表于 10楼
我改的也是阿帕6

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 211帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 280帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 254帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭