长安CS75/CS75新能源 >
【山西太原CS75车友会】008石头收集CS75各种大灯总成图集讲解!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:66

【山西太原CS75车友会】008石头收集CS75各种大灯总成图集讲解!

\"收藏此主题\"

石头,

车友会签到333天以上
             经过改装我的CS75这一年多!我对CS75的各种改装都是感兴趣的!有的人会说!10W多的车改它干嘛!!!呀!我想说改装不分车型,价格,!改装是自己的爱好兴趣对自己的爱车的一种爱!当然这是我的个人想法和说法!各位有什么不同意见的请见谅!谢谢!下面开始我对现款和CS75前几款的大灯总成图集讲解!

我的小车车!

首先!说说CS75上市的时候的大灯总成!蓝色的装饰圈非常好看!整个大灯总成都是霸气!设计非常不错!有好多车主都是看上这对炯炯有神的大灯总成!缺点就是蓝色的装饰圈不可以点来!遗憾呀!

经过一年的销售CS75的买的很好!网上的各种改装大灯总成也都出来了!换了的车主是很多很多!
首先就是这款龙鼎大灯总成!半√的日行灯设计勾引了多少CS75车主去换了它!
   下面是几乎和龙鼎一起出来的一种大灯总成半天使眼日行灯的设计也是非常不错的!
           这种是上面的变种款!加上恶魔眼的天使眼哈哈!也是非常不错的!

在有就是!这种!有点原车灯的感觉!点亮蓝色的天使眼的日行灯的变种大灯总成!
       这种的也是!哈哈!蓝色版的恶魔眼!好凶神恶煞的感觉!晚上效果不错!
     在有就是这种款的!我也是安装这种的大灯总成全部点亮的天使眼日行灯大灯总成!

棒棒哒!

之所以没有换前面说的几样子的大灯总成!是因为感觉半个的不完全!

晚上效果!杠杠的!
                                               晚上效果!杠杠的!

棒棒哒!

这张不错!

不错吧!哈哈!

这个就是我安装的版本的恶魔眼版本!也是非常不错的!

后来我也改装了尾灯!全部点亮的感觉棒棒哒!

经过一年的日子!CS75也到了改款的时候了!2016款也上了天使眼大灯总成

刚刚开始这种大灯总成是4WD上面才有!后来都有了!

原厂的天使眼有厚重感很强!

后来的后来出来这种大灯总成!算是回顾原车的本质!蓝色全部点亮版本!不错不错!

蓝色神秘感!

这种灯打双闪转向会变成黄色!非常醒目!

不错的!

最新的一种!奥迪款的!看起来也不错!吧!

本人的改装!

最后,我想说的是!改装是一种兴趣是对自己的爱车的一种感情!不要感觉车就是冷冰冰的东西!希望小伙伴们在有条件的情况下小小改装!让自己的爱车更加漂亮个性!好了!谢谢观赏!我是石头!欢迎交流改装!有关75的改装多多少少我知道点!欢迎交流!谢谢!

[本主题由 石头, 于 2016-07-16 21:49:31 最后修改]
[本主题由 苏州One 于 2016-07-16 23:28:08 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

石头,

车友会签到333天以上
沙发我的

回复本楼

简单不简单

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
了解一下

回复本楼

010冰雨

车友会签到666天以上
看看

回复本楼

寒冰859

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

好好谢谢你

车友会签到666天以上
哈哈沙发

回复本楼

198蓝天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 180帖子
车友会签到333天以上
太平洋汽车触屏版网友  
不错,很好(?▽?)

回复本楼

石头,

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
198蓝天 发表于 7楼
不错,很好(?▽?)
谢谢

回复本楼

石头,

车友会签到333天以上
好好谢谢你 发表于 6楼
哈哈沙发

回复本楼

石头,

车友会签到333天以上
寒冰859 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

石头,

车友会签到333天以上
010冰雨 发表于 4楼
看看
okok

回复本楼

石头,

车友会签到333天以上
简单不简单 发表于 3楼
了解一下
互相学习

回复本楼

苏州One

中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
不错,很完善

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!支持国产!

回复本楼

034??小石头

• 0粉丝
  • 2精华
  • 71帖子
不错

回复本楼

石头,

车友会签到333天以上
034??小石头 发表于 15楼
不错
必须的

回复本楼

石头,

车友会签到333天以上
103☆胜哥☆ 发表于 14楼
好帖顶一个!支持国产!
必须的

回复本楼

石头,

车友会签到333天以上
苏州One 发表于 13楼
不错,很完善
谢谢

回复本楼

太原cs75车友208

车友会签到333天以上
208顶过,写的很好

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭