宝马5系论坛 >
怎么样投诉宝马才是最有效?因质量问题得不到解决
1234 /4页

查看: 回复:54

提问帖

怎么样投诉宝马才是最有效?因质量问题得不到解决

[待解决] \"收藏此主题\"

BMW内训师

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自车友iPhone客户端  
小张挖机 发表于 36楼
我的 525   轮胎245.18.45 后轮 磨中间  也不知道 新车胎压多少  拿到手 就开了 13000公里,现在胎压2.4  感觉行驶的 时候 左后轮 发出嚯嚯嚯的声音   左后轮...
新车胎压一般打到最高3.2,交车的时候会调到标准,驾驶门旁有气压表

回复本楼

BMW内训师

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自车友iPhone客户端  
mb46311555 发表于 23楼
宝马有这么垃圾吗?啊呀我今天才定的车阿!528
其实新款宝马,改款了全新发动机b开头的,问题基本上很少了,你的应该是b48.这款目前还没见过漏油的案例

回复本楼

小张挖机

• 0粉丝
  • 0精华
  • 100帖子
BMW内训师 发表于 39楼
新车胎压一般打到最高3.2,交车的时候会调到标准,驾驶门旁有气压表
新车还有这个  操作 的     难怪   我亲戚的 宝马 525  后轮  也磨中间  3万公里 他换胎了。  也导致 我的 胎 也有点磨中间  现在气压 正常了2.4    可能是 胎压高磨损后留下的后遗症,导致现在 行驶的时候   后轮 嚯嚯嚯的声音。

回复本楼

mb46854290

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46311555 发表于 23楼
宝马有这么垃圾吗?啊呀我今天才定的车阿!528
好是表面的

回复本楼

A广州金源【朗材

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
本人于2016年6月份在贵司广州黄埔宝升行5S店购得宝马525LI豪华版一辆,在此后使用过程中出现一些问题。尤为严重的是轮胎检测系统胎压不足后打气冲压后永远不报警的问题严重影响了我对贵司品牌的良好印象,从而对车辆质量问题存在一些疑虑。本着友好沟通、善解决问题的本意,先就本车出现的问题详细描述给贵司技术部门,希望贵司能给与全面检查,是否是使用不当还是车辆本身胎压监测系统有问题给予认真查实,已消除我对驾驶安全的疑虑。
本人在春节前大概2018年二月初到宝升行5S店做2万公里全面保养及车辆长途行驶前的安全检查。然后开长途回湖北老家。在回家行驶县道的途中胎压监测报警显示右后轮胎压不足,然后我在附近轮胎店充气,然后设置胎压重置功能后就一切显示正常。在2月24日从湖北返程回广州,路途1500公里经过26小时到达广州,在这途中胎压监测系统从未报警。然后每天开车上班下班,在3月13日晚开车从天河客运站走长兴路到黄埔科翔路途中 明显感觉车辆颠簸左右晃动,然后我缓慢将车靠边,发现右后轮胎完全憋下来。慢慢开了几公里到附近轮胎店补胎,卸下以后发现轮胎因为长时间无气压已经完全裂开,没办法补胎。车辆无法行驶,于是在3月15日一早我让平安保险拖车拖至附近轮胎店换胎。自轮胎漏气到轮胎完全报废 自始至终轮胎检测系统从未报警提示。相关图片附下:

就车辆轮胎跑到报废都没报警的问题我及时给宝升行5S店反映,宝升行工作人员让我将车辆开到5S店检测。于是我在3月17日将车开回到贵司5S店。技术人员反复检测后初步判定车辆胎压监测系统没问题,并让我继续开一段时间后再进行检测。然而车辆在4月1日晚车辆检测报警左后轮轮胎失压。我靠边停车后重置胎压后一切又显示正常,我试验型的跑了大概20公里,在这过程中轮胎检测系统丝毫没有报警。有了前段时间轮胎彻底报废都不报警的教训于是我在4月2日白天将车开到轮胎店,轮胎店工作人员已发现轮胎是零压力。然后卸掉轮胎发现轮胎内侧面被扎了一个螺丝钉。发现轮胎内部因为长时间压力不足已经将轮胎挤压了一条纹路。轮胎店工作人员说这轮胎及时补好也不能用多久,不得已再次更好了左后胎。相关图片如下:  

后轮两个轮胎因为车辆报警系统不能及时给予驾驶人报警提示,导致车辆轮胎报废。这样在没有任何安全保障的驾驶从贵司购买的车辆,心里始终不踏实。望贵司本着对客户负责的态度积极检查车辆安全性能。给予用户一个满意的答复。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb47077015

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我买的528,刚刚拿到车就发觉会抖动,去4S店一直忽悠我是正常的,开到5000公里,排气管的声音像拖拉机一样了,4s店检查结果说是火花塞的问题,新车的火花塞这样,我有点不可思议,而且我一直都加的98号油,说我是油品问题导致的,真的是胡话连篇,太坑人了

回复本楼

mb47139379

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46449581 发表于 24楼
现在好了吗?是什么原因
跑了几万换的盘

回复本楼

macrosun

• 0粉丝
  • 1精华
  • 45帖子
4S店能推就推,能拖就拖,能拽就拽!

回复本楼

mb47610923

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我8号买了一辆宝马320说好33多什么都包括在内,包括上牌交押金的时候说好的提车的时候,当时没注意,把合同给签了,也没看仔细,因为买车时候手续太多了。回来一算-35万多了,买车本来是开心的现在是买气受。真的,没想到4S店用套路,余姚宝马4s店

回复本楼

mb47859409

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
2017年11月底在宁波象山泓宝行宝马4s店买车时,被要求配置安装倒车影像,一年后发觉图像很暗,视觉模糊,特别是晚上更暗,根本不是宝马原厂产品,质量很次,但价格超高。同宝马4s店交涉几次,售后服务负责人讲话简直像无赖,根本不承认质量次问题

回复本楼

mb47934158

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb47077015 发表于 45楼

我买的528,刚刚拿到车就发觉...
也投诉无用

回复本楼

mb47983263

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
不清楚 你这是哪里出了问题

回复本楼

动力

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
说到汽车质量,这么多品牌当中,宝马汽车的质量是非常的差,非常的差,买宝马还要看运气,运费不好,买一台,一年修好几次,三年可以修很多次,但是过了三年,维修费用不是一般的高。我买了1台宝马5系525Li豪华设计套装,几个月发动机转向器就坏了,三个月左右坐垫皮自然破裂,宝马厂家与4S相互推诿,售后没有得到解决,只能自认倒霉,充电口的保险丝,烧了十多次了,就连发动机压力传感器都漏机油。所以说,买宝马汽车,就要看运气,运气不好,买一台经常出故障维修的,那才叫头痛。

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

玩转西瓜

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
?宝马真这差   新款的也是吗?

回复本楼

mb49015634

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自 小程序  
宝马4s店欺骗客户,服务差

回复本楼

qz50267993

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46073297 发表于 13楼
我的5系高温缸2变形开了103000公里,厂家说换发动机,我要发11万元,怎么维权。
我的也是一样该怎么办怎么维权你现在怎么样了

回复本楼

qz50267993

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46073297 发表于 13楼
我的5系高温缸2变形开了103000公里,厂家说换发动机,我要发11万元,怎么维权。
该怎么办我也是这个问题

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭