众泰T600论坛 >
T600 1.5T无法通电,无法启动,出现红色故障钥匙
12 /2页

查看: 回复:31

提问帖

T600 1.5T无法通电,无法启动,出现红色故障钥匙

[待解决] \"收藏此主题\"

喂,呆萌先生の

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
☆梦幻绅士Ψ 发表于 7楼
试过好多次,不行的
你好,楼主 你的问题解决了吗,我的也是这个问题 你怎么解决的呢

回复本楼

喂,呆萌先生の

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
Accustom 发表于 14楼
我想问下楼主解决了吗  我车子也是这样   去4S电好多次了   换了好多东西还是这样   可以加个微信沟通吗17757051987
朋友 你的问题解决了没有,我的也是这个问题

回复本楼

喂,呆萌先生の

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46551332 发表于 15楼
众泰T600买快2年了,经常无法启动,出现红钥匙,匹配不到钥匙,熄火段电了发动机还在转,等等好多毛病,这车真是垃圾,谁买谁后悔
你好朋友 你的车问题解决了吗,我的也是这个问题。怎么处理的

回复本楼

喂,呆萌先生の

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx46688461 发表于 17楼
各位车友我之前也是这种问题 解决了 谁需要解决方案联系我 我理解那种心情 但是我解决完以后那个红色钥匙还是会亮 但是启动熄车都没问题 我现在故障灯全亮 去...
你好,你的问题怎么解决的呢 

回复本楼

喂,呆萌先生の

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46773544 发表于 19楼
我车也出现这样问题,两次了才三年呀
你的车这个解决了没有,怎么解决的可以告诉我吗,我的也是这个问题

回复本楼

mb46875009

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46773544 发表于 19楼
我车也出现这样问题,两次了才三年呀
众泰t600.2.0的.智能钥匙锁车以后.不解锁。失效。

回复本楼

mb46960952

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子

回复本楼

qz49365137

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wx46688461 发表于 18楼
你好,你是怎么治好的,麻烦告诉一下可以么

回复本楼

mb49509077

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
车友解决好了吗 这是老款和15年车通病它本身的霍复系统就有问题如果还没处理好可以找我我告诉你方法我的车也是老款的已经治根了

回复本楼

mb49509077

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
wx46688461 发表于 17楼
各位车友我之前也是这种问题 解决了 谁需要解决方案联系我 我理解那种心情 但是我解决完以后那个红色钥匙还是会亮 但是启动熄车都没问题 我现在故障灯全亮 去...
没解决的可以找我我的已经治根了我的之前也是这样头都大了关键出去丢脸唉 

回复本楼

bd50955252

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我的车昨晚上也出现这种情况

回复本楼

bd50955252

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
bd50955252 发表于 30楼
车快六年了,还好能正常启动,不知道以后会不会有问题

回复本楼

bd50955252

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
bd50955252 发表于 30楼
我的能启动

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭