唐/唐新能源论坛 >
唐升级1.3 还是值得推荐的
1234 /4页
发帖

查看: 回复:61

唐升级1.3 还是值得推荐的

\"收藏此主题\"

上班步行十分钟

逍遥天地间 发表于 36楼
回头你跑跑长途,试试市区馈电,也许会想念老版本
长途暂时还没机会跑,准备国庆跑一趟西安转籍。但从之家的草老汉等多个唐友的进藏帖子来看,他们反映1.3版比1.2要好。草老汉特别试过馈电,最低到过1%,大概没有几个人到过那么低的电量吧,还拉着个1吨多重的拖车呢 起初他的感觉也是非常不爽,但切换到HEV SPORT 模式后,他感觉非常好啊  
市区馈电的话,快要馈电前,可以在停车等的空隙发点电啊,为了驾驶感受,就耗一点油吧。纯电会节省出来的
听车友们反映,未完全升级或者升级后自适应没做好的话,感受差别很大,可以到4S店再升一次,再做一次自适应

回复本楼

上班步行十分钟

tjdajintang 发表于 37楼
谢谢,已经看了你的提车作业,很精彩。看来在北方唐的电池还是有些弊端。
谢谢  唐 买了快一年了,最近天热,全程空调,一天跑20公里左右,光空调就得开两个多小时,纯电里程大概60左右。
BYD的铁锂电池如果还不放心的话,这个世界上目前恐怕就没有再好的动力电池了特别是事关人命的安全性方面!
我非常奇怪:大家都一股脑的对BYD的动力电池非常关心,怎么就很少有媒体、车友们关注TESLA的电池有多少问题呢?只知道它着火次数比较多。回头关注一下TESLA论坛.

回复本楼

逍遥天地间

• 0粉丝
  • 0精华
  • 82帖子
太平洋汽车触屏版网友  
上班步行十分钟 发表于 39楼
长途暂时还没机会跑,准备国庆跑一趟西安转籍。但从之家的草老汉等多个唐友的进藏帖子来看,他们反映1.3版比1.2要好。草老汉特别试过馈电,最低到过1%,大概...
你想想,伤电池吗

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
来自车友iPhone客户端  
上班步行十分钟 发表于 13楼
我的车是去年9月底出厂,可以打4S电话,报车架号,他们会查到是否有升级项目
8.18升级了

回复本楼

小雨绵绵下不停1

比亚迪做到细节如此的精致 厉害

回复本楼

青鸢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
请问你是石家庄的吗?买唐后如何充电的?飞线还是申请安装充电桩了?

回复本楼

1份腊排骨

来自车友Android客户端  
我的也刚做完升级,感觉还不错

回复本楼

上班步行十分钟

青鸢 发表于 44楼
请问你是石家庄的吗?买唐后如何充电的?飞线还是申请安装充电桩了?
正定的,我家住二楼,从家里拉根线到楼下,装上马云家买的充电箱就行了,那地方也成了唐 的专用车位了  
唐不用申请充电桩,随车有家用充电桩,220V家用电就能充电。

回复本楼

青鸢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
上班步行十分钟 发表于 46楼
正定的,我家住二楼,从家里拉根线到楼下,装上马云家买的充电箱就行了,那地方也成了唐 的专用车位了  唐不用申请充电桩,随车有家用充电桩,220V家...
220v要充满电得多久啊?是不是充电桩更快些?

回复本楼

青鸢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
上班步行十分钟 发表于 46楼
正定的,我家住二楼,从家里拉根线到楼下,装上马云家买的充电箱就行了,那地方也成了唐 的专用车位了  唐不用申请充电桩,随车有家用充电桩,220V家...
你一般要冲多久能充满电啊?

回复本楼

上班步行十分钟

青鸢 发表于 47楼
220v要充满电得多久啊?是不是充电桩更快些?
家用充电桩充电功率3.1KW(以前有时候能达到3.4KW,自从升级1.3之后就只能最高3.1了),便携充电枪1.7KW,电池总电量为18度多一点。
试过5%到充满, 要6小时多一点,用便携充电枪的话,时间会更长,要超过10小时。

秦、唐只能用随车带的两种充电桩、枪充电,市面上的商用充电桩都不适用,因为那些充电桩都是直流充电桩,秦、唐目前没有内置直流充电模块。

回复本楼

青鸢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
安装充电桩使用普通家用220伏电源线就行了吗?不用单独申请吗?

回复本楼

青鸢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
安装充电桩使用普通家用220伏电源线就行了吗?不用单独申请吗?

回复本楼

上班步行十分钟

青鸢 发表于 51楼
对啊,普通220V家用电就行,这就是插电车的优势之一,不用申请单独安装充电桩。
厂家随车带的家用充电桩安装非常简单,自己从家里空调插座引线出来就行,注意要有接地,空调三孔插座一般都有地线的。

回复本楼

梦想无敌

唐车主专属勋章 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
呵呵笑

回复本楼

青鸢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
打算今年年底或明年年初买车,一直比较关注比亚迪唐,不知道你使用了一年了,有没有各种小问题?严重问题出过吗?我也是石家庄的,桥西区的。

回复本楼

上班步行十分钟

青鸢 发表于 54楼
打算今年年底或明年年初买车,一直比较关注比亚迪唐,不知道你使用了一年了,有没有各种小问题?严重问题出过吗?我也是石家庄的,桥西区的。
看我发的几个帖子吧,目前没碰到过什么大问题,一个字,爽!
石家庄唐也不少了,桥西蔬菜批发市场有个批发水果的哥们,他对唐造的非常厉害,从来踩油门就不带犹豫的,就像车不是他花钱买的似的,他碰到的问题多一点,但从我和他几次面谈还有车友群里聊,感觉虽然他碰到的问题不少,但他买唐也没觉得有多后悔!

回复本楼

066冯

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
挺好

回复本楼

qz40622312

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
太平洋汽车触屏版网友  
换高压配电箱时我发现配件是返厂件,外表有腐蚀,我马上要求从新换一个。不知道你们是不是这样?

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭