福克斯论坛 >
急,27-66 or 27-55
12 /2页

查看: 回复:19

提问帖

急,27-66 or 27-55

\"收藏此主题\"

rustymachine

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
来自车友Android客户端  
手动经典福克斯。
昨晚突然打不着火了,找人搭电后还特意多开了20分钟给电池充电。
早上怀着忐忑的心情发动车子,结果。。。。。打不着。
打算搭个电去4S换电池,结果淘宝一个卖家说早上就可以来上门安装,只是旧电池一定要回收。
我下单27-66的,他说手动27-55就行。
所以想问下大家27-66的可以装进手动档的车吗?
谢谢

推荐答案

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

啄木鸟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
推荐答案
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

I_love_Audi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 437帖子
不清楚

回复本楼

365个梦想

• 0粉丝
  • 0精华
  • 104帖子
你看看我电瓶原来是多大就换多大的,不要换小的

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
旧电池回收有什么猫腻吗?

回复本楼

034??小石头

• 0粉丝
  • 2精华
  • 71帖子
坚决不给旧电池

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
034??小石头 发表于 6楼
坚决不给旧电池
540的而他的,说价格包含回收的旧电池

回复本楼

此生无悔

车友会签到333天以上

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
谢谢诸君

回复本楼

屠狼★传奇

旧电瓶可能并没有坏,他们通过简单的充电或者修复就是新的,性能跟新的差不多

回复本楼

北极炎

2014马上有一切 车友会签到666天以上
旧电瓶使用多久了是关键

回复本楼

Year潇洒先生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 199帖子
其它问题都简单,关键在于这情况,发动机肯定要大修了,公里数到了,找家靠谱的修车厂搞定,车子还难开三年                       

回复本楼

apple妞妞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 401帖子
我刚刚发明了一块指甲盖那么大的电池,可以驱动2吨重的电动车,续航里程可达200万公里。充电只需一秒。预计100年后上市发布量产                       

回复本楼

o福音o

• 0粉丝
  • 0精华
  • 368帖子
我刚刚发明了一种新型电池,无需充电,可以供地球使用46亿年以上。目前还不知道寿命的期限。                       

回复本楼

豆腐花花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
换66AH的不一定放得下,放60AH的已经有点难了,我就是换了60AH。回收电池是翻新用,这个是潜规则来的,不提供电池给他肯定收贵点,而且旧电池你拿回去也没用。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
豆腐花花 发表于 15楼
换66AH的不一定放得下,放60AH的已经有点难了,我就是换了60AH。回收电池是翻新用,这个是潜规则来的,不提供电池给他肯定收贵点,而且旧电池你拿回去也没用...
谢谢!已经放进去了,感觉电池还短了一截。

回复本楼

豆腐花花

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
rustymachine 发表于 16楼
谢谢!已经放进去了,感觉电池还短了一截。
应该是比以前高了点,我感觉盖子盖的有点勉强。

回复本楼

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
豆腐花花 发表于 17楼
应该是比以前高了点,我感觉盖子盖的有点勉强。
这个到没注意,不过扣的上

回复本楼

飞雪连天699

• 0粉丝
  • 0精华
  • 921帖子
谢谢分享了!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭