吉利博越论坛 >
爱车博越内饰分享
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:175

爱车博越内饰分享

\"收藏此主题\"

蓝色双月

• 0粉丝
  • 4精华
  • 218帖子
博越车主专属勋章

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

今天休息,给大家上个帖子吧,目前来说,车子开是非常爽,朋友开了也都说非常不错,呵呵,这点我还是满骄傲的,所以,希望博越继续雄起,反正我是越看我家的博越越顺眼,他的外观时尚动感,内饰科技感十足,做工也非常精细,很多地方都用真皮软包装;当时买车的时候就是被他的外观和他的安全配置以及精美的内饰吸引了我;现在已经行驶1200多公里了,我的小越越已经陪伴我走过了一个多月了,买车的时候,也在网上看了很多关于汽车的资料,但是还是一眼就看中了博越,就因为他时尚大气的外观,科技感十足的内饰,内饰也是我的最爱,仪表盘是炮筒设置,实在惹人爱,方向盘小巧玲珑,还有多功能按键,空调按键也是好霸气的,很有机器人的感觉,很多地方都有镀铬装饰,增加了档次感;空间很大,操控感很好,座椅的包裹性很好,安全配置也不错。

下面是我家博越的车内饰拍摄,如果说有想知道哪个部位的,请留言,我这尽量更新一下发出来给大家看看,车子有点脏用一个月了,比较忙就洗过2次。
先给大家看看我的前排主副驾驶室吧,里面整体装饰还是比较豪华的。

炮筒仪表,哈哈

主驾驶里的按键还是比较好操作的。

主副驾驶的空调是双区控制的,这个很实用。

主驾驶位车门细节,其实做的不错的。

博越的座椅确实很舒服,坐上去包裹性非常好。

座椅也是电动调节的,使用起来非常方便。

门板上的软包装摸上去手感也很好。

中央扶手感觉稍微短了一点点,可能是我比较胖的原因吧。

多功能方向盘,挺敏感的,不会说要分心大力按,车子原厂音响挺不错,如果不是要求很高的都够用。

这个屏幕我很喜欢他,里面的都是高科技呀,不管是智能语音还是360全景影像都非常好。

档把这一块还是非常不错的,手感也很好,多角度来展示一下。

后排的空间非常大,坐上去也是比较舒服的,听到很多朋友说我博越后排的座椅坐着真舒服。

后面的这个空调出风口还是挺实用的,特别是上面那个空气净化器。

后排的音响和前排的一样给力。

天窗好像和普通车子没多大区别。

再来几张照片吧。

储物格有好几个,放放小东西足够了。

已有2人评分

[本主题由 蓝色双月 于 2016-08-05 11:24:04 最后修改]
[本主题由 晓木棉 于 2016-07-28 17:52:21 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

阿虫虫

邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 2013PCauto爱心大使 2014马上有一切 地球一小时
果然颜值高

回复本楼

阿虫虫

邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 2013PCauto爱心大使 2014马上有一切 地球一小时
蓝色双朋的儿子都这么大了啊。。也是一代萌娃了

回复本楼

大漠沙如雪868

• 0粉丝
  • 1精华
  • 101帖子
博越车主专属勋章 爱国勋章
拍的不错,支持下

回复本楼

小兮

• 0粉丝
  • 3精华
  • 182帖子
太平洋汽车触屏版网友  
嗯~这篇文章写的不错~不错在哪呢?不错在,没有错别字~

回复本楼

阿虫虫

小兮 发表于 5楼
哈哈,姐姐就这么搞笑

回复本楼

执诺不离

爱国勋章
太平洋汽车触屏版网友  
顶帖

回复本楼

蓝色双月

• 0粉丝
  • 4精华
  • 218帖子
博越车主专属勋章
来自车友Android客户端  
阿虫虫 发表于 3楼
蓝色双朋的儿子都这么大了啊。。也是一代萌娃了
嗯嗯,是呀,不过我叫蓝色双月

回复本楼

蓝色双月

• 0粉丝
  • 4精华
  • 218帖子
博越车主专属勋章
执诺不离 发表于 7楼
顶帖
谢谢支持

回复本楼

蓝色双月

• 0粉丝
  • 4精华
  • 218帖子
博越车主专属勋章
小兮 发表于 5楼
好像有错别字的,我马上去改

回复本楼

蓝色双月

• 0粉丝
  • 4精华
  • 218帖子
博越车主专属勋章
大漠沙如雪868 发表于 4楼
拍的不错,支持下
谢谢支持

回复本楼

蓝色双月

• 0粉丝
  • 4精华
  • 218帖子
博越车主专属勋章
阿虫虫 发表于 2楼
果然颜值高
被我拍丑了

回复本楼

阿虫虫

蓝色双月 发表于 8楼
嗯嗯,是呀,不过我叫蓝色双月
哈哈,好惨啊,都是打五笔的错

回复本楼

蓝色双月

• 0粉丝
  • 4精华
  • 218帖子
博越车主专属勋章
阿虫虫 发表于 13楼
哈哈,好惨啊,都是打五笔的错
没事的哈

回复本楼

小兮

• 0粉丝
  • 3精华
  • 182帖子
来自车友iPhone客户端  
阿虫虫 发表于 6楼
哈哈,姐姐就这么搞笑
不要夸我、

回复本楼

jian82404430

• 0粉丝
  • 3精华
  • 671帖子
这帖子写的也太好了吧?

回复本楼

阿虫虫

蓝色双月 发表于 14楼
没事的哈
你爆照啊,等着看

回复本楼

rocky2012

• 0粉丝
  • 0精华
  • 280帖子
不像CS75啊,说像的人不会近视了吧

回复本楼

蓝色双月

• 0粉丝
  • 4精华
  • 218帖子
博越车主专属勋章
小兮 发表于 15楼
不要夸我、

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭