马自达CX-4论坛 >
CX-4的改装作业 定速巡航+无钥匙进入
123 /3页
发帖

查看: 回复:39

CX-4的改装作业 定速巡航+无钥匙进入

\"收藏此主题\"

版主 光头笨笨

欢迎cx-4车友加入我们的大家庭
太平洋创驰蓝天车友技术交流群339310815   加入密码:太平洋
微信平台账号:cx-5zoom-zoom或直接扫一扫

前几天南昌一马亚泰4S的胡总联系我,问我CX-4能折腾些什么,我的回答是CX-5能折腾的CX-4都可以。于是今天他就邀请我去4S为展车倒腾一下。

虽然CX-4不太符合我的年龄,但魂动的外形设计还是非常漂亮。

魂动红的展车来了,这个是蓝天时尚版,也就是自动挡的最低配,先是安装定速巡航。这个功能是自驾游必不可少的利器,安装和CX-5一样,我已经是轻车熟路了。

SSU的跳线和昂克赛拉方式一样,吧预留的端子剔出来。

现场对配置文件进行分析和编译,CX-4目前服务器还不能下载配置,所以只能手动编译。

10分钟搞定,熟悉的巡航图标已经出来了。

测试都正常

接下来是老师开发的国家专利产品-晴天驻品牌的原厂协议智能防盗产品安装。以下是全部产品,包含蜂鸣器,主副驾驶拉手,前后天线,还有线束等等配件,兼容原厂全功能版本。

安装之前先测试,

配置SSU的参数,开启离车自动落锁。

全部无损对插

SSU也不用剔端子,直接无损对插(已经申请专利),侵权的假货自己看着办了。

尾部天线

线束全部连接好,开始测试,全部功能都正常,包括离车自动落锁、后尾箱开启、功能和原厂一样。

准备要开工的时候意外发生了,

CX-4的拉手和CX-5一样,和阿特兹不同,所以没有带合适的拉手,只能下次再发详细的安装作业了。

我带的是阿特兹的拉手,不通用!

以下是测试视频:
基本功能测试(未安装蜂鸣器)

离车自动落锁测试(未安装蜂鸣器)

后尾箱感应开启(未安装蜂鸣器)

因为是临时测试,所以没有连接蜂鸣器,下一期的详细安装作业将安装好蜂鸣器。
[本主题由 光头笨笨 于 2016-07-30 21:21:23 最后修改]
[本主题由 小马哥 于 2016-08-02 09:52:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

蓝黑剑客

来自车友iPhone客户端  
牛逼,我们也等着呢啊

回复本楼

Nic

很帅~~~ 完美啊~~~

回复本楼

鄂尔尼诺

太平洋车友会产品顾问团
好啊,-5也能装不。。。。隐约看到方向盘大螺丝好像变样了

回复本楼

版主 光头笨笨

鄂尔尼诺 发表于 4楼
好啊,-5也能装不。。。。隐约看到方向盘大螺丝好像变样了
弟弟都能安装了,哥哥更没问题

回复本楼

鄂尔尼诺

太平洋车友会产品顾问团
光头笨笨 发表于 5楼
弟弟都能安装了,哥哥更没问题
那之前的无钥匙能升级么  

回复本楼

版主 光头笨笨

鄂尔尼诺 发表于 6楼
那之前的无钥匙能升级么  
不可以

回复本楼

雷V熊

• 0粉丝
  • 1精华
  • 150帖子
牛逼

回复本楼

呼噜笨笨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
关注价格,这是主驾和尾门?没有副驾?

回复本楼

版主 光头笨笨

太平洋汽车触屏版网友  
呼噜笨笨 发表于 9楼
关注价格,这是主驾和尾门?没有副驾?
原厂全功能,双拉手加尾门

回复本楼

呼噜笨笨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
光头笨笨 发表于 10楼
原厂全功能,双拉手加尾门
大致什么价格?

回复本楼

小陆大路

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  

回复本楼

lcar

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子

回复本楼

用户被封

来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

ma3axela

• 0粉丝
  • 0精华
  • 69帖子
好强大,牛啊车主福音。

回复本楼

版主 巧克力の浓郁

摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 2014马上有一切 地球一小时 昂克赛拉车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 2018世界杯德国队
来cx4论坛支持下笨版~~

回复本楼

鰎籽BI7NXB

必须支持,坐等为钢丝车友谋福利

回复本楼

绝对痴心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
广西桂林的要到哪里装啊

回复本楼

Lucky憨仔

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
价格啊 价格 关键到哪里装啊 安徽合肥 有吗 大神 还有最低配 有日行灯吗 

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭