唐/唐新能源论坛 >
我和海唐会不能不说的故事-常州嬉戏谷之行
123 /3页
发帖

查看: 回复:41

我和海唐会不能不说的故事-常州嬉戏谷之行

\"收藏此主题\"

阵雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
7月23、24日两天,参加了由海唐会组织的常州嬉戏谷自驾游活动,回到上海后,对旅途中所发生的种种
难以忘怀。于是决定借着今天整理照片的机会写下这篇游记,一是纪念自己人生中的第一次车友会大型活动,二是与广大车友分享自己的喜悦与感动。
23日一早,我们便出发前往集合地点——阳澄湖服务区与车友会的各路人马汇合。当天,上海发布了2016年的第一个红色高温警报,室外温度高达40度,但这并没有阻挡海唐会车友们的热情。大家都早早抵达集合点,签到、调对讲机频率、贴标忙的不亦乐乎。我们的1号车友,装备齐全,在服务站休息的间隙,为车友安装会标。

0007号车标,我喜欢,有机会要撬下来O(∩_∩)O

在集合完毕后,大家整装待发,踏上了常州嬉戏谷之旅。由于是第一次参加自驾活动,一路上大家通过对讲机沟通道路情况、唱歌助兴、聊天插科打诨的过程,让我感到十分新奇,同时也给这段自驾的旅途增添了无限的乐趣。

路边停靠,修整。。0007又在卖萌

中午在行驶了近200公里后,我们抵达了嬉戏谷附近的湖畔山庄进行聚餐。海唐会为会员准备的生日惊喜
、为车友们拍摄家庭照、不熟悉的车友从陌生变熟悉,这些都发生在不到两小时的聚餐中,带给我无限感动。(那个蛋糕好大,好好吃。感谢龙猫)

午餐结束后,大家来到酒店CHECK IN,并在酒店大堂留下了正规的集体合影。之后就是分散游玩嬉戏谷了。
说实话,一开始我以为嬉戏谷是一个玩漂流的地方,对漂流很感兴趣的我于是第一时间报名参加了这次活动。但是反转就此出现,直到去玩之前的两天,我才在网上查了嬉戏谷的概况,在得知嬉戏谷的真实面目是一个游乐园的时候,其实我的内心是奔溃的(求此时楼主内心阴影面积)!
但一想到能够通过这次自驾游认识更多车友会的朋友,就算游乐园不是我的菜,我还是坚定的选择——去!常!州!事实证明,这个选择十分正确。嬉戏谷的部分游乐项目,特别是二期的项目,还是非常值得玩的。园区的人还是不少的,基本上都是旅游大巴带团队过来游玩。

我们在下午3点(一天中最热的时候)进入了嬉戏谷,一起同行的小伙伴只有十个人(此处应有掌声),
其他人还在酒店休息。顶着烈日,温度甚是高。我们的策略是,走一段路(必要的移动),就马上进入一个室内项目(必要的降温),等体温降下来,再继续走。。。就这样玩到5点半,太阳公公的威力终于开始减退,我们也开始进入户外项目模式。从下午3点到晚上8点半,基本把嬉戏谷逛完,比较推荐二期的水上项目、龙行天下、摩天轮这几个室外项目(室内项目纯粹是为了孵空调,而且品质也真心一般,设备有点老旧了。座椅不是很灵敏,空调损坏,影像不清晰,片源老旧等等)。
白天太热,基本没心情拍摄。晚上好很多,以下基本上都是夜景了。

游玩结束,到宾馆后等待大部队的夜宵通知,10点半出发去小龙虾和烧烤。这顿夜宵吃的也是非常开心,每个车友从不熟悉到打开话匣子到少儿不宜(恩,少儿不宜的部分我们就不多做深入了),短短两个小时,人与人之间的距离被不断拉近,不得不感叹我们之间的化学反应是如此神奇。

第二天吃完早饭再次进入嬉戏谷,宵夜high到凌晨一点,楼主为了不浪费餐券。早上七点准时起来吃早餐,/(ㄒoㄒ)/~~,当天温度和第一天一样,热成狗。在把前一天遗漏的项目补齐之后(号称嬉戏谷最刺激项目的撕裂星空,楼主坐了两次,此处应有掌声),开启买买买模式。嬉戏谷里很多卡通玩具打2-5折,有些东西还是很值得买的哈哈。推荐Hello Kitty、泰迪熊、小黄鸭可以买买买。4点半出园后回到酒店大堂散了下热,就启程返回上海啦。
两天的自驾游非常短暂,但收获颇丰。之前从没有加入过车友会,也没有参加过类似的大型活动,这是一次全新的体验,但最让人难忘的不是嬉戏谷这个游玩地点,而是海唐会中的这些车友间亲密无间的情感交流与互动。相信在之后的日子里,海唐会和车友们都会越来越好。
啊,当然也不能忘了——冒着近40度高温,打着伞在嬉戏谷疯玩。有了这次的高温试炼,这几天上海发布的红色警报,我已经产生了抗热抗体,只觉得JUST SO SO了。
[本主题由 阵雨 于 2016-08-03 16:46:04 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

【STCC】0329慧慧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
我还保留着海唐会的第一次,不知道啥时破掉

回复本楼

阵雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
来自车友Android客户端  
【STCC】0329慧慧 发表于 2楼
我还保留着海唐会的第一次,不知道啥时破掉
哈哈,早晚的事嘛

回复本楼

【STCC】0007

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
摩天轮我也做了,这次嬉戏谷出游,其实挺佩服大家的,克服高温。我一开始其实还挺担心来个台风啥的,结果没台风,是高温,哈哈!
期待下 13-14号咯

回复本楼

阵雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
【STCC】0007 发表于 4楼
摩天轮我也做了,这次嬉戏谷出游,其实挺佩服大家的,克服高温。我一开始其实还挺担心来个台风啥的,结果没台风,是高温,哈哈!期待下 13-14号咯
是的了,天公太做美。艳阳高照。

回复本楼

乖乖兔

• 0粉丝
  • 1精华
  • 18帖子
这位是谁呀,和脖子一样玩到4点才走,厉害喔!!

回复本楼

阵雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
乖乖兔 发表于 6楼
这位是谁呀,和脖子一样玩到4点才走,厉害喔!!
海棠会舟山之行,我们会见面的

回复本楼

STCC牛闺蛇绅

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
顶!

回复本楼

阵雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
STCC牛闺蛇绅 发表于 8楼
顶!

回复本楼

【STCC】0007

阵雨 发表于 5楼
是的了,天公太做美。艳阳高照。
看你后面也没惧怕啊,撕裂星空也上了。我前天晚上白酒喝多了,感觉脑压有点高,所以不敢上去了- -!

回复本楼

阵雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
【STCC】0007 发表于 10楼
看你后面也没惧怕啊,撕裂星空也上了。我前天晚上白酒喝多了,感觉脑压有点高,所以不敢上去了- -!
我怕的,第一次上去,闭着眼睛的,照片拍出来没法看。第二次就好多了

回复本楼

【STCC】0000

• 0粉丝
  • 1精华
  • 253帖子
车友会签到333天以上
我来顶一顶

回复本楼

【STCC】0007

阵雨 发表于 11楼
我怕的,第一次上去,闭着眼睛的,照片拍出来没法看。第二次就好多了
哈哈 可以的 竟然玩了两次。我都是睁眼的,然后瞎叫一番

回复本楼

阵雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
【STCC】0007 发表于 13楼
哈哈 可以的 竟然玩了两次。我都是睁眼的,然后瞎叫一番
再遇到这样的项目,我会给你拍照的

回复本楼

【STCC】千叶

• 0粉丝
  • 0精华
  • 76帖子
车友会签到333天以上
大家都来顶一顶!

回复本楼

STCC_原_0328

• 0粉丝
  • 0精华
  • 118帖子
车友会签到333天以上
羡慕。。。。。眼红

回复本楼

阵雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
【STCC】千叶 发表于 15楼
大家都来顶一顶!
最好能在海唐会舟山之行中见到你

回复本楼

阵雨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 97帖子
STCC_原_0328 发表于 16楼
羡慕。。。。。眼红
来参加海唐会舟山之行吧

回复本楼

小福千里

我是迪粉

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭