12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:184

四年的爱情长跑 媳妇助阵迈腾B7L \"收藏此主题\"

庹青文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我跟我女朋友两人五年前认识的,过了一年确定了恋爱关系,谈了四年的恋爱,开了四年的车,婚房也买了,眼看离结婚也不远了,既然女朋友谈了那么久了,车也开了那么久了,总感觉还缺点啥?!
     其实早就想拍媳妇当车模了,之前在媳妇老家拍摄,被丈母娘逮个正着,所以就泡汤了。然后一心想着拍车模,一直没抽出时间,前不久媳妇要开店,打算去杭州进些服饰回来自己拍照,正好回来找到了合适的时间,合适的地点自家地库找到了机会好好拍几张。
     先说明下,虽然器材不错,但对于我这种人,跟用傻瓜机没两样,单反买回家一年365天,360天是在家里睡觉的,讲白了就是拍摄技术有限,不要报怨太多。我尽量拍的不模糊。因为本人本来就不怎么拍照

说起来,其实也挺多感慨的。。。刚毕业那会,心里有着太多的执念,一心想着能够闯出一片天。。。心很高,找了很多工作,却都不满意。。。后来,我才知道,没有什么工作是完美的。。。于是找了份相对稳定的工作做了下来。当然心里也颇有不甘。。。后来,和一位大学同学有一次闲聊,托他的福,学习了投资,也就有了些额外的收入,不算太多,但也每个月有上万的额外收入了。。。慢慢的,当初的执念也就放下了,想着能够有车开,有房子住,钱够花,又何必去徒增烦恼呢。。。感兴趣的话可以进我当初的学习裙22【74(46)21】0,好像还要附加C223才能进去。就是分享下,没别的意思,这个社会,学习和朋友都很重要。
我也不闲扯了,下面我就开始发图了------

先放一张开开眼福,然后先从车子开始.......接下来是媳妇,请各位看官要有耐心了!

1.4TSI,初期动力不错,中段勉勉强强,后段就不行了,还是有点后悔,谁叫我当初不懂车不好好做作业呢,不过换了KN空滤后,动力稍稍有点改变,之前跟XTS飚过,能咬着尾巴不放,对于迈腾1.4TSI已经挺不错了,之后那位开XTS根本不相信我这个是1.4T的

后自己装的氛围灯,淘宝买的,成本几十块而已

后面这些氛围灯都是后期加装的,迈腾头批减配太严重了,车价还不低!

下面让你们久等了

霸气!

[本主题由 庹青文 于 2016-08-04 20:54:01 最后修改]

回复本楼

典谷芹

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
以前试过朋友的迈腾,可是操控起来感觉没有速派舒适,我觉得还是速派会更好一点,何况性价比还高

回复本楼

尘封岁月

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
好车软妹胸大

回复本楼

庹青文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
典谷芹 发表于 2楼
以前试过朋友的迈腾,可是操控起来感觉没有速派舒适,我觉得还是速派会更好一点,何况性价比还高
各有各的好吧。。。看自己喜好了

回复本楼

庹青文

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
尘封岁月 发表于 3楼
好车软妹胸大

回复本楼

樊玲

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
就那样吧!

回复本楼

登清晖

• 0粉丝
  • 1精华
  • 11帖子

回复本楼

支小溪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 17帖子

回复本楼

Artest

来自车友Android客户端  
顶一个

回复本楼

回迎曼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子

回复本楼

郏雅韵

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子

回复本楼

江南笑笑云

车友会签到333天以上

1.4T,车模也是这个动力

回复本楼

言融雪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 20帖子

回复本楼

顾天心

• 0粉丝
  • 0精华
  • 95帖子

回复本楼

卯兰泽

• 0粉丝
  • 0精华
  • 120帖子

回复本楼

qyagzvm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 502帖子
精彩大片支持

回复本楼

康夏蓉

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子

回复本楼

伤城95

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
江南笑笑云 发表于 12楼
1.4T,车模也是这个动力
我昨天提的,加我Q 245176094,验证码268,相互交流学习

回复本楼

妫蕊珠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 49帖子

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户
您需要登录后才可以发帖 登录立即注册   QQ登录   微博登录   微信登录
常用表情