捷达论坛 >
大漠孤烟直,捷达伴落日
1234 /4页
发帖

查看: 回复:73

大漠孤烟直,捷达伴落日

\"收藏此主题\"

肚脐眼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 743帖子
来自车友iPhone客户端  
玉龙沙湖,这个名字有一个神奇的故事由来,在long time以前,因为这个地方有沙,有湖,所以就叫玉龙沙湖了是不是很梦幻的传说?玉龙沙湖地处内蒙古赤峰市翁牛特旗乌丹镇,国家3A景区,景区内可以滑沙,越野车,摩托车,骑马,骑骆驼,射箭,钓鱼,烧烤吃喝,住集装箱旅馆,住宿以及各主要项目均需另收费那么问题来了,票价80元一张,而像我这种“有钱人”,除了没钱以外基本没缺点,所以我选择了在景区外面自嗨,在外面能玩的项目有滑沙,越野车,摩托车,骑马,骑骆驼,射箭,钓鱼,烧烤吃喝,住集装箱旅馆这大一片沙漠,哪里都是玩,建议没来过的朋友还是进景区去玩,里面风景更美更完整,吃喝玩项目完整有规划有引导,像我这种野路子自然只能“放养”了,捷达村颜值担当肚脐眼大叔浪浪提示:夏日沙漠温度高,有大腿抓紧看大腿,没大腿谨防中暑 

捷达村扶老奶奶过马路友爱帮会徽章 

只是去沙漠溜溜弯儿,兄弟们就不要再送了,再送我也不带你们去

顺便,马上要三保了,提前让哥们儿帮我把德国原装进口的强心剂订货拿回来 

经过奔波,balabalabala…到了,你看,有沙有湖,没骗人吧 

我的小骚红怎能不露个…腚 

滑沙,我看看别人玩就好了,当年第一次玩这个,拖着滑沙板爬坡,中间休息一万次,爬到顶仍然累的我怀疑人生…… 

黄沙映蓝天 

集装箱旅店,山顶还有好几个 

这啥车,真漂浪 

马子射贱…唉,这破输入法,靶子射箭 

马子,唉,马仔,我鄙视苹果输入法 

我觉得它偷看我 

你竟然转过来看我,那我就骑你 

烧烤主料 

夕阳西下,断肠人在酒吧 

骚完……撒完野,裸浴净身,沙漠有沙,我有捷达!晚安 

[本主题由 肚脐眼 于 2016-08-05 22:22:47 最后修改]
[本主题由 小郭_豫E_620 于 2016-08-05 22:27:28 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 小郭_豫E_620

精彩哦,羡慕哦

回复本楼

肚脐眼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 743帖子
小郭_豫E_620 发表于 2楼
精彩哦,羡慕哦
你经常有大美妞拍,那才是让人羡慕的好吧

回复本楼

来自车友Android客户端  
肚脐眼 发表于 3楼
你经常有大美妞拍,那才是让人羡慕的好吧
我是给小孩拍照的没有大美女

回复本楼

肚脐眼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 743帖子
小郭_豫E_620 发表于 4楼
我是给小孩拍照的没有大美女
孩儿他妈肯定有好看的,右眼取景框瞄孩子,左眼余光偷瞄孩子妈

回复本楼

肚脐眼 发表于 5楼
孩儿他妈肯定有好看的,右眼取景框瞄孩子,左眼余光偷瞄孩子妈
辣妈还是有的,

回复本楼

黄羊雨笠

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
羡慕嫉妒恨

回复本楼

肚脐眼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 743帖子
黄羊雨笠 发表于 7楼
羡慕嫉妒恨
不要恨,要和平

回复本楼

实习版主 小虎

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
漂亮

回复本楼

实习版主 小虎

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 初级精华创作者:启程的精华之路 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
参加试用区活动吧

回复本楼

肚脐眼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 743帖子
小虎 发表于 9楼
漂亮

回复本楼

肚脐眼

• 0粉丝
  • 5精华
  • 743帖子
小虎 发表于 10楼
参加试用区活动吧
一直搞不懂试用区活动怎么参加

回复本楼

III

车友会签到333天以上
好玩,很有感觉?

回复本楼

实习版主 小虎

肚脐眼 发表于 12楼
一直搞不懂试用区活动怎么参加
想参加吗

回复本楼

か一米晴空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
帖子整的不错。

回复本楼

风云

好贴

回复本楼

哈哈

回复本楼

细雨

必顶

回复本楼

一笑而过

车友会签到333天以上
写的不错

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭