高尔夫论坛 >
都说“靓车配靓女”,95后小姑娘,求!认!证!!!
12 /2页
发帖

查看: 回复:35

都说“靓车配靓女”,95后小姑娘,求!认!证!!!

\"收藏此主题\"

曼谷皇宫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
       今年21岁,有太多的人说90后的小朋友这样那样的,当然说的有些不无道理,但是我想表达的是从我这里开始,我想要做的和大家有所区别,因为成绩不好,高中都没有来得及上,就被父母骂的狗血淋头,随便找了一个技校练了几年就混成现在这个样子了,在学校抽烟喝酒几乎成年人会的我也会,我为什么要比你们差?后来发现学校根本学不到我想象中那么多的技能或知识,谈恋爱,打牌,上网打游戏,想这些都学得不错,但是到了去年毕业之后,才发现找不到工作,因为他们认为90后都不靠谱!何况是一个技校毕业的中专生,就更不值得一提了,自尊心受到严重打击的我决定证明给他们看看!!!因为我的专业是会计,我来到了医学院!这是我第一份工作,当然也是我现在的单位,从收银小妹开始做起,到现在小有成就,小小领导!继续努力~一年的时间,我真正的从单位学到太多学校没有的东西,很难得珍贵,我想我必须还要继续努力,因为我不是红二代,不是官二代,更不是富二代
      因为上班有段距离,所以决定买台车,大家可能在想:医学院福利还好哦,一年收银小妹都这么阔气,其实不然,因为我妈妈给我付的首付~~~朋友们建议小姑年买个polo,我去看了之后还是觉得小了一点,带上父母出门不太方便,所以后来看了他们的golf,觉得好看就定了,别的也没多想,关键是大街上的大众太多,相信群众的眼光是雪亮的。。。他们是行家都相信,我小小弱女子也不惧,其实我是在网上了解了的——我买的1.4T自动舒适,小钢炮!!!
      直接看图,因为姑奶奶也不懂车哈哈~~~求认证!!!

确认一下,空口无凭,19950816这是我的生日,记得生日送花哦

正面,朋友说像癞蛤蟆,我觉得这。。。。。不敢确定啊。。。。

45°欣赏,觉得还是好看,只是没有福特那种线条夸张,新福克斯外观比这个感觉还要好看,但是朋友们说怕油耗太高了,所以。。。。

这身段儿,女人嘛!要的就是踏实的安全感。。。仅此而已,感觉有点像邹世民!!!短小精悍~~

尾部特写,性感吗?谁说男人才喜欢看屁股,我也喜欢!!

这个开后备箱的方式深深吸引这我啊

后排超大,放到了睡觉都是可以的,这个设计对我来说暂时没有太大用处,等将来可以拉很多东西

拆开照一张全景的,这样更有感觉

4S做的真皮!!!搭配起来真的是爱死了,等等买点娃娃放在里面,点缀点女人的味道,要不这的成了假小子,头饰都要换一换了到时候

大屏幕的导航,不错,可以蓝牙放我喜欢的歌曲,手机库存很大,想听什么都有。。。

大门敞开着,欢迎来体验乘坐

大天窗,太喜欢了,坐在里面感觉更好

楼下地下停车场里面太黑了,本来照两张夜景的都不行,看不清晰

这是后世影像,超赞。地下室还能看得如此清晰对我这种菜鸟很实用

求认证!!!!这些接车时朋友照的,坐着的那是大哥,和销售交代事情,二哥在装作很懂一样研究。。。其实跟我一样不懂,我再放临时牌照和贴标识

看我二哥是不是影帝。。。

看完了一言不发,悄悄地关上,要是人家知道你其实不懂就尴尬了

发票,钥匙2吧,点烟器,行车证

临时牌照,随车资料,保养和售后的说明书,反正我应该不会看。。。。有点多,行车证

签上我的大名,准备把我的座驾,接回家~~~

公司的一干人等都来了,,,,是惊喜还是惊吓?吓尿了~~~不过还是感谢人家热情服务

1.4T应该够我疯的的了,等练几天出去踩哈风,现在还是新手~~~加油。。。
等几天就成了老司机了
朋友们帮我讲讲新车需要做点什么???!!!在此小女子谢过了~~~

[本主题由 凌云上 于 2016-08-08 13:07:41 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

不知道不知道

• 0粉丝
  • 0精华
  • 154帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

曼谷皇宫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
自己来点赞

回复本楼

林间孤狼

车友会签到666天以上
支持

回复本楼

酷车车业

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
来自车友iPhone客户端  
这就是有个好文化不如有个......

回复本楼

曼谷皇宫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
酷车车业 发表于 5楼
这就是有个好文化不如有个......
有个什么呢?

回复本楼

analystgxd

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
裸车多少钱啊?

回复本楼

jlxing1217

车友会签到888天以上
我也喜欢这车

回复本楼

酷车车业

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
曼谷皇宫 发表于 6楼
有个什么呢?
好爸爸呗

回复本楼

拾碎人生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
把大灯总成换了就完美了

回复本楼

领悟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
美丽

回复本楼

周村代言

车友会签到666天以上
漂亮

回复本楼

车友会签到333天以上
漂亮

回复本楼

曼谷皇宫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
15595 发表于 13楼
漂亮

回复本楼

曼谷皇宫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
周村代言 发表于 12楼
漂亮

回复本楼

曼谷皇宫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
领悟 发表于 11楼
美丽

回复本楼

曼谷皇宫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
拾碎人生 发表于 10楼
把大灯总成换了就完美了

回复本楼

曼谷皇宫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
酷车车业 发表于 9楼
好爸爸呗

回复本楼

曼谷皇宫

• 0粉丝
  • 1精华
  • 12帖子
jlxing1217 发表于 8楼
我也喜欢这车

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭