12345678...22 /22页
发帖

查看: 回复:414

只想拥有你 汉兰达提车作业 【求精】 \"收藏此主题\"

水木烟华

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

楼主87年出生,家里经济并不好,所以很多东西都得靠自己努力来获取,普通大学毕业后上了一年的班并且兼职网店,省吃俭用累积了一小笔钱,鼓着勇气辞职和朋友一起经营烟酒,然后开始了自己漫漫创业路。
买车之初,不禁想起四年前一贫如洗的自己,这四年的辛苦值了!在我最艰难的时候 ,遇到自己的媳妇,在自己小有成就的时候,我买下了汉兰达。
买车之前,真的是多方打听,不断对比,经常来到论坛看媳妇当车模等车友发表的内容,并决定当自己买车也会发表一篇文章来纪念我的爱情,同时给想要买车的朋友发点自己的用车感受。
先让我来说说感受

【空间感】
 大!!!空间太充足了,楼主身高180 坐进车里,车顶距离头顶还有20公分的感觉,坐在第二排,自己的膝盖距离第一排座椅有20-30公分左右,真的是高个子的福音。
曾经坐一个小轿车,楼主一路歪着脖子,坐了两个小时,真的是如坐针毡的感觉,但是汉兰达,强势的大空间,舒适感爆棚!
不过楼主觉得第二排中间设计不是很划算,要是有三人坐第二排,中间那个,时间一长,就不会很舒服了。

【动力】
2.0T的动力,应对城市道路来说 真的是小菜一碟 毕竟发动机的性能 不是盖的 ,很差的泥泞路,我还没舍得跑过,新买的车,比较爱惜,等成老司机了,再去尝试走一些难走的路段,

【舒适性】
座椅想怎么调就怎么调,直到合适自己的位置,毕竟空间大,而且,我感觉这款车非常好开,鉴于我的车技不是很好,能证明车子的可操控型确实很棒,然后车内第三排的空间,如果平时不用,可以将第二排的椅子放平,处于一个水平线上,出远门,家人可以躺下来休息,这个功能真的是神器,太适合出远门了。

【油耗】
控制油耗,新手一般油耗都控制得不是很好,刹车踩的重,起步油门踩的重,都会导致油耗很大,一般平均下来,我的油耗大概是12左右,因为我开车毛手毛脚的,我仔细看过一段油耗,大概在8-16 之间飘荡,手熟练了,可能油耗就能降点吧

【外观】
其实第一眼看到汉兰达,心头觉得它很笨重,但是当时媳妇就是喜欢那种霸气的车型,估计媳妇外表是软妹子,内心是女汉子吧,不过等我坐进驾驶室试驾时,内心想法180度转变了,这种感觉难以形容,可能是我确实比较喜欢大空间的车型,仔细看看,就觉得,其实汉兰达的流线型还是不错的,开出去还是很有面子。

【内部】
白米黄色的皮套,搭配车的整体气质,一点都不突兀,皮椅的手感也是非常舒适的,对于显示器和那个档杆部分,设计的比较有时尚感,搭配的放置手机的部分也是很大,大水杯随便放没有问题。

总的来说,汉兰达很实用,舒适感都不说了,快成家了,家人多了,走哪里都比较方便,看了那么多车,买的这款还是让我很满意的。

ps 下面附上媳妇与车的故事

先来一张正面霸气照

掀起媳妇的裙摆 

我二我快乐 

再来一张车灯照

这尾版图

车内放物品的空间真心大

看看车轮子

后视镜里的世界,越来越远的。。。。

满目的绿色

小桥流水人家

只想转身,魅颜为你

侧面的流线还是不错

要车还是要我

自拍是女人的权利

我认真的开车

驾驶室很大

天大地大没有我的后背箱大

杨柳依依 我心属你

请忽略不和谐的自行车

有对比才知道有多大 只问你大不大?

只为你而笑

sunflowers 

前世500次擦肩 换得今生一次回眸

心怀猛虎 细嗅蔷薇   的女孩子

全方位展示

靠自己的奋斗,我获得我想要的,也希望对各位车友有一定的帮助,生活很多东西是靠自己奋斗来获取的

已有1人评分

[本主题由 芝士永 于 2016-08-15 17:45:38 最后修改]
[本主题由 晓木棉 于 2016-08-16 10:38:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

大桥

爱国勋章
来自车友iPhone客户端  
沙发,我来看美女的

回复本楼

水木烟华

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子
大桥 发表于 2楼
沙发,我来看美女的
看嘛看嘛,嘴巴甜点,啥都有了

回复本楼

版主 蓝鹰

爱国勋章 太平洋汽车网车标 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

水木烟华

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子
谢谢系诶

回复本楼

水木烟华

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子
蓝鹰 发表于 4楼
谢谢

回复本楼

大水牛

• 0粉丝
  • 0精华
  • 50帖子
来自车友Android客户端  
这个车模很漂亮!

回复本楼

水木烟华

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子
大水牛 发表于 7楼
这个车模很漂亮!
哈哈,出门全靠嘴巴甜

回复本楼

水木烟华

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子
买汉兰达,最痛苦的就是 ,米有现车可提,买的话,价钱买有现车的豪华版,才可能在最短时间拿到车子,这是比较坑的地方

回复本楼

电闪闪雷鸣

• 0粉丝
  • 0精华
  • 11帖子
来自太平洋汽车网 Android客户端  
这不是汉兰达啊!

回复本楼

水木烟华

• 0粉丝
  • 1精华
  • 109帖子