风神S30论坛 >
行车中,收油时车子抖动厉害,
123 /3页

查看: 回复:51

提问帖

行车中,收油时车子抖动厉害,

[待解决] \"收藏此主题\"

风火轮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
来自车友Android客户端  
S3~108 发表于 19楼
那真奇怪了
4s检查咯没有找到毛病,他说实在不行抬开缸盖检查正时连条,我没有同意!

回复本楼

【奥盟】_骆驼

风火轮 发表于 18楼
一旦踩离合和加速时这种情况消失,只有在收油时这种问题出现
这个我看就是底盘问题。传动部分有松动问题。引起的共振。这个问题要一步步排除。

回复本楼

风火轮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
【奥盟】_骆驼 发表于 21楼
这个我看就是底盘问题。传动部分有松动问题。引起的共振。这个问题要一步步排除。
4s不给检查这些啊,我看只有在外面去检查咯,

回复本楼

【奥盟】_骆驼

风火轮 发表于 18楼
一旦踩离合和加速时这种情况消失,只有在收油时这种问题出现
可以肯定的是不是发动机问题。底盘传动问题。还有,你的车是后驱动的吧?

回复本楼

风火轮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
【奥盟】_骆驼 发表于 21楼
这个问题出现在低速行车中一旦高速行车抖动会减少一点

回复本楼

风火轮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
【奥盟】_骆驼 发表于 23楼
可以肯定的是不是发动机问题。底盘传动问题。还有,你的车是后驱动的吧?
前驱

回复本楼

VW

车友会签到666天以上
积碳

回复本楼

【奥盟】_骆驼

风火轮 发表于 25楼
前驱
还是建议发动机鸡爪垫

回复本楼

风火轮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
【奥盟】_骆驼 发表于 27楼
还是建议发动机鸡爪垫
谢谢,我明天去外面检查不去4s

回复本楼

黑AP365R铁男

• 0粉丝
  • 0精华
  • 412帖子
风火轮 发表于 7楼
这几天换咯几个加油站,我还特意换咯97
要是这样你要检查一下油路~看看是不是需要疏通

回复本楼

朱越兴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 163帖子
来自车友iPhone客户端  
所有档位都是这样的情况吗?

回复本楼

风火轮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
朱越兴 发表于 30楼
所有档位都是这样的情况吗?
低档位表现特别明显,

回复本楼

风火轮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
【奥盟】_骆驼 发表于 27楼
还是建议发动机鸡爪垫
再问下你,那天我不是在4s检查出来他说抬缸盖,今天他打电话来叫我去换离合器开关,什么原因

回复本楼

【奥盟】_骆驼

如果说离合器片有问题还是靠谱的

回复本楼

【奥盟】_骆驼

离合器开关?我没听说有这个开关。

回复本楼

【奥盟】_骆驼

风火轮 发表于 32楼
再问下你,那天我不是在4s检查出来他说抬缸盖,今天他打电话来叫我去换离合器开关,什么原因
正常来说,手波车,离合器片里面的弹簧损坏了是可以产生抖动的。如果你起步时注意感觉一下,是有起步时车有抖动的。

回复本楼

风火轮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
【奥盟】_骆驼 发表于 35楼
正常来说,手波车,离合器片里面的弹簧损坏了是可以产生抖动的。如果你起步时注意感觉一下,是有起步时车有抖动的。
不晓得啊。4s打电话给我说的。以前他说抬缸盖,我不同意,我就给厂家打电话问情况。结果2天时间,4s就回访我说定咯个离合器开关等货回来叫我去换!

回复本楼

【奥盟】_骆驼

呵呵,现在四S店也是乱来。给厂家打电话投诉他。现在看应该是离合器问题了。不过离合器开关?我还真不明白。离合器开关是什么东西?离合器有离合器片,离合器分离轴承,离合器压盘,就没听说什么离合器开关。

回复本楼

风火轮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 22帖子
【奥盟】_骆驼 发表于 37楼
呵呵,现在四S店也是乱来。给厂家打电话投诉他。现在看应该是离合器问题了。不过离合器开关?我还真不明白。离合器开关是什么东西?离合器有离合器片,离合器...
不晓得啊,只有等东西到咯换上才知道,要是他不给我弄好只有继续给厂家打电话,4s现在就是霍,涽,骗

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭