凌派论坛 >
更换固特异御乘Ⅱ代轮胎,防震减噪效果太棒了!(图74)
123456 /6页
发帖

查看: 回复:110

更换固特异御乘Ⅱ代轮胎,防震减噪效果太棒了!(图74)

\"收藏此主题\"

遇见海晴

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
 发表于 54楼
这破天气,连按快门的动力都没有了
啊?北京天气不好么?

回复本楼

遇见海晴

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
华李 发表于 55楼
卖了
卖给谁啊?

回复本楼

遇见海晴

踩着刹车等红灯 发表于 56楼
支持好作业。
谢谢支持!

回复本楼

妞妞

2010PCauto版花 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 2013PCauto蛇年恭贺新禧活动勋章 2014马上有一切 地球一小时 太平洋公益会员
您的帖子“更换固特异御乘Ⅱ代轮胎,防震减噪效果太棒了!(图74)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 火山

来自车友Android客户端  
遇见海晴 发表于 17楼
哈哈~~最近有参加什么活动不?
最近没有参加活动

回复本楼

版主 火山

来自车友Android客户端  
遇见海晴 发表于 18楼
嗯,这个的确在避震效果上做得不错~
要的就是减震,静音

回复本楼

武漢K哥

发帖小王子:你对发帖非常有心得 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
遇见海晴 发表于 57楼
额,好吧,一说到这些地方,就想着天有多蓝,地有多广~~洗澡上洗手间是有多不便,哈哈
现在都还好,生活条件都比以前好很多了,不像我们想象的那样了,,,只是感受自驾沿途的风景及拉萨,布塔拉的神秘,

回复本楼

版主 960金鸡磊磊

2017大吉大利勋章 2018世界杯葡萄牙队
以前我一直不注意固特异。原车优科豪马﹝横宾﹞也不错,保养好跑个6―8万公里没问题,缺点是硬,优点是耐磨与省油,也有点减轻凌派脚小的问题。米其淋也不错,胎软有柔性,扶助非独立悬架车子过减速带及跑不平路面。

回复本楼

睡不够ing

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
遇见海晴 发表于 52楼
啊,你换新车了么?哪里来的新车啊?
我的crv没换,家里的换了,现在我开福特锐界

回复本楼

遇见海晴

960金鸡磊磊 发表于 65楼
以前我一直不注意固特异。原车优科豪马﹝横宾﹞也不错,保养好跑个6―8万公里没问题,缺点是硬,优点是耐磨与省油,也有点减轻凌派脚小的问题。米其淋也不错...
嗯,我原先的轮胎就是优科豪马(横滨)轮胎,和你是一样的啊~~~就是老问题,后排空间好震的,换了这个之后好很多,主要是避震效果有了很大的改善了。

回复本楼

遇见海晴

武漢K哥 发表于 64楼
现在都还好,生活条件都比以前好很多了,不像我们想象的那样了,,,只是感受自驾沿途的风景及拉萨,布塔拉的神秘,
嗯嗯,有机会,的确是需要去走走~~~你的勋章有了哦~

回复本楼

遇见海晴

睡不够ing 发表于 66楼
我的crv没换,家里的换了,现在我开福特锐界
看来是富二代啊~

回复本楼

武漢K哥

发帖小王子:你对发帖非常有心得 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友iPhone客户端  
遇见海晴 发表于 68楼
嗯嗯,有机会,的确是需要去走走~~~你的勋章有了哦~
呵呵,一起,

回复本楼

遇见海晴

武漢K哥 发表于 70楼
呵呵,一起,
现在不行~~~

回复本楼

武漢K哥

遇见海晴 发表于 71楼
现在不行~~~
等你买了JEEP,
我们一起去,

回复本楼

遇见海晴

武漢K哥 发表于 72楼
等你买了JEEP,我们一起去,
嗯,等我女儿找到富三代,我就买的起了

回复本楼

武漢K哥

遇见海晴 发表于 73楼
嗯,等我女儿找到富三代,我就买的起了

怎么都是这种思想呢????
别人有钱,
真心不如自己有,,,
花自己的钱,多么自豪,多么骄傲,

回复本楼

睡不够ing

遇见海晴 发表于 69楼
看来是富二代啊~
努力奋斗向自己的理想前进!

回复本楼

宇飞

太平洋车友会产品顾问团 地球一小时
太平洋汽车触屏版网友  
恭喜,这几天刚暴走回来还在休整中,来迟了

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭