逸动/逸动XT论坛 >
【四川长安】七夕与我最爱的老婆情人共度晚餐
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

【四川长安】七夕与我最爱的老婆情人共度晚餐

\"收藏此主题\"

紫薇花开

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
       又是一年七夕到,喜鹊枝头喳喳叫;生命美丽又富饶,你我情意不可少;曾记得当年烦恼,相爱却有人阻挠;恨不能变燕双飞,羡水中鸳鸯舞蹈;真情感动了天地,神话携手共创造;如今你我生活美好,祝有情人相守到老!由于昨天和老婆共度晚餐回家比较晚了所以今天补发昨天的浪漫,因为今年是我和老婆的结婚10周年也是小逸来我家的第三个年头!就在七夕的前一天更没想到的是卖车的4s店居然送了我一张情人节的西餐卷,让我惊喜!像这值得纪念的日子必须发个贴留念撒!下午下班后咱就快马加鞭的开上小逸回家接上老婆,一起去度过这个难忘的日子
...................................................................华丽的分割线............................................................................

美丽动人的小逸,等带她的家人

回家接老婆一起去体验一下小逸娘家人送的七夕情人节礼物咯——情人节西餐套票

出发咯

送上美丽的玫瑰花

老婆情人和睦相处其乐融融一起去浪漫去咯!哈哈哈哈!

走到一半路程居然是瓢泼大雨,难道这是要我们来一场雨中漫步?

途中偶遇猜猜这是什么车

进入城区,车辆变得多了起来。

城里的夜晚漂亮吧

马上要到目的地咯。

到达地方后给小逸动找了个上好的停车位

咱小逸和2/30万的车放一起一样的漂亮吧!

小逸娘家人送的一见钟情套票哦!

看小逸娘家人出手挺大方的哦这个套餐218元呢!!!

来张自拍

当电梯门打开之后映入眼帘的是温馨的场面!

选好地方后再来一张

菜品上齐咯,

开始享受浪漫时刻咯,

共度完晚餐后咱们开心的走在回家的路上!
感谢小逸让我们在人生的到路上又多了一次不一样的记忆! 何为七夕?     一惜父母、二惜另一半、三惜兄弟姐妹、四惜知己朋友、五惜合作伙伴、六惜人生贵人、七惜缘分!  人生短暂,勿忘珍惜,勿忘初心,愿所有初心坚定依旧!
[本主题由 无忧司机 于 2016-08-11 00:12:46 设为 精华 ,原因:鼓励 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长安CS35的美

• 0粉丝
  • 6精华
  • 48帖子

回复本楼

紫薇花开

长安CS35的美 发表于 2楼

回复本楼

苏B逸动

太平洋汽车触屏版网友  

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
好吧,节日快乐

回复本楼

版主 无忧司机

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 社交达人:此人擅长聚会腐败 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋车友会产品顾问团 车友会签到666天以上
您的帖子“【四川长安】七夕与我最爱的老婆情人共度晚餐”由于鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

巫(025)

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 7舰队_老刘

2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到888天以上
情深意浓

回复本楼

风一般男子

车友会签到666天以上
呵呵

回复本楼

紫薇花开

无忧司机 发表于 6楼
您的帖子“【四川长安】七夕与我最爱的老婆情人共度晚餐”由于鼓励,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

紫薇花开

无忧司机 发表于 5楼
好吧,节日快乐
节日快乐

回复本楼

邢台埃雯

爱国勋章 车友会签到888天以上
幸福啊!

回复本楼

紫薇花开

安逸撒

回复本楼

我本善良1102

车友会签到888天以上

回复本楼

975蜀卐山

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
好耶

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
975蜀卐山 发表于 15楼
好耶
嗯嗯嗯嗯嗯嗯

回复本楼

紫薇花开

太平洋汽车触屏版网友  
邢台埃雯 发表于 12楼
幸福啊!
是的呵呵呵

回复本楼

紫薇花开

我本善良1102 发表于 14楼
呵呵呵

回复本楼

紫薇花开

975蜀卐山 发表于 15楼
好耶
呵呵哈哈哈

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭