文山论坛 >
我已经很满意了,我没有对其他车充满希望!
12345678...11 /11页
发帖

查看: 回复:205

我已经很满意了,我没有对其他车充满希望!

\"收藏此主题\"

万万君

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

我没有对明天充满希望,因为我对她很满意!!!里约奥运开幕以来,就遭到了网友们的种种吐槽里约奥运变为里约大冒险!可谓是本周的一大事件呀!
     本周还有另一大事发生,本姑娘收了人生中的第一辆车啦!以后我也是有车一族了。想想还是有点小激动呢。
      大学毕业两年,身边很多朋友都买了车,买之前跟他们咨询过很多,有的说国产车比较好、有的说国产车不如合资车,问来问去也没个结果、就直奔4S看车去。起初去大众4儿子店看,我这人就是有个毛病,买东西就像选男朋友一样,第一眼没感觉,后面就没下文了,再说了,本人也不喜欢大众脸,满大街都是!
    丰田4儿子打电话给我,新款RAV4上市活动开始了,进店就有礼品送,让我去参加他们的活动,说实话,每次接到类似促销活动电话我都想骂人。不过说有免费礼品领的话,我还是免费去一下吧!反正周末闲着也闲着,哈哈哈
     新款荣放的确好看,LED前大灯组合,车身设计很动感,代言人还是男神赵又廷但好看也没用啊,售价17.98万起,办下来差不多也将近20万左右了,我刚毕业的黄毛小丫头是买不起的。准备离开的时候看见他们停在店外的威驰试驾车,,邀您试驾!而且还是免费的!!!来都来了,我是不会放弃这种机会的,我就上车体验了一下,虽然是小型车,但空间很足啊,舒适性也很好,问了一下价格也还合理。试驾回来跟销售顾问谈了一些,因为是活动给我优惠了1W5,就模模糊糊的交了1000的订金,把车给订了。也许是因为喜欢吧,也就没有那么多的破事了!下面看图说话,我买的值不值!
  在路灯的照耀下,这身段,显得更美了呢,怡然自得的神态,越看越喜欢

超大屏的导航带倒车影像系统,还可以链接WIFI哦。

仪表板不是很满意,看起来显得不够大方,还有哪天网上淘一个美美的方向套!要粉红色的哟

这样的脸我还是喜欢的

迷人的大眼睛

钥匙、发票、合格证,行驶证,我也是有车一族的啦!欧耶~~~~

[本主题由 万万君 于 2016-08-11 14:37:55 最后修改]
[本主题由 晓木棉 于 2016-08-16 17:51:24 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

万万君

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
头像好帅  

回复本楼

懂了许多

回复本楼

万万君

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
谢谢亲

回复本楼

万万君

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
懂了许多 发表于 4楼

回复本楼

沙漠之舟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 289帖子
&x啦啦

回复本楼

万万君

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
沙漠之舟 发表于 7楼
&x啦啦

回复本楼

追风少年砍火柴

• 0粉丝
  • 0精华
  • 118帖子
您的帖子“我已经很满意了,我没有对其他车充满希望!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

万万君

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
追风少年砍火柴 发表于 9楼
您的帖子“我已经很满意了,我没有对其他车充满希望!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

烟。圈

好帖

回复本楼

轉角L遇見誰

车友会签到333天以上
体测

回复本楼

爱你的感觉cs神

车友会签到666天以上
?

回复本楼

HV327

• 0粉丝
  • 0精华
  • 653帖子

回复本楼

Jay_yang

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

领悟

• 0粉丝
  • 0精华
  • 341帖子
漂亮

回复本楼

常先生

性价比高

回复本楼

怒江

• 0粉丝
  • 0精华
  • 12帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
多少钱提的车?

回复本楼

瑞雪和风XT

太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
恭喜

回复本楼
12345678...11 /11页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭