飞度论坛 >
DIY又一新搞作,信号能连接到火星 小小测试分享 【更新】
123456 /6页
发帖

查看: 回复:101

DIY又一新搞作,信号能连接到火星 小小测试分享 【更新】

\"收藏此主题\"

Hing?

• 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子
来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

不知道效果,明天装上去看看,欲知后事如何,回复达999见晓
08-13 13:00PM装上了。。。
买一颗x转x螺丝。太贵了,一颗几毛块,人家都不一定卖给你,运费8块,相当的无语
螺丝的大小其实和外面买的山寨无限天线那种两头螺丝差不多,只是天细下方那头比较大那么0.5MM
效果 能接收外星人的WIFI 吸太阳的能量 收月亮的妖气~~ 

开玩笑了啦,什么都只为了装逼,支持偶尔装逼!

能用,比原装的肯定没得比,看长度就知道了,这个只是个12DB的天线而已,但对比比外面买的山寨无限好得多,又但是自从xx电台xx妇科教授内置外治混合治退休后。。又各男子女子医院盛起后,我是不听Am Fm了……又再是,音箱本来就不比别人好,再听听收音机那些音质,估计要崩溃.
FM? 我只喜欢陈主任~~王教授!

8.13 19:25【更新】
哈,居然比15块那个无限天线好这么多(倍) 无杂音啊
相中了,天线的作用就是把信号源往车体周围吸收,其金属与金属接触良好,而且天线主体造工合格,那么,信号一定及格 

PS:做了个实验,就不上图了,我家二楼有个路由信号,我进入车内,手机收到的信号是89DB 之前用的无限款天线是102DB 
然后离开车辆,WIFI信号居然是 95DB 于是天线是干什么的,大家都晓得了吧
最后谢谢大家来看我的儿科玩意儿
提一句。DB值越小,信号越稳定越强

哇靠,这么骚,会不会被雷劈

不知道效果,明天装上去看看,欲知后事如何,回复达99见晓
传说中能勃起的TPLINK企业路由天线,原装哦~
欢迎来到肇庆,看看咋美丽的星湖,你想【拥抱夏天】
装上后可以360度调整哦~~~80KM/H 以内没有改变方向

远看看

下方看看

高处看看

来。咱看看远方的美景   

好,焦距回来

特写有木有

高处往下看~

OH...YES

车主奸笑了。。

给我DOWN。。。

哥们  勃起!!能勃起的。。才是好。。

用这类螺丝

亲们不用向上翻,这里重复一下文字:
天线的作用就是把信号源往车体周围吸收,其金属与金属接触良好,而且天线主体造工合格,那么,信号一定及格 
做了个实验,就不上图了,我家二楼有个路由信号,我进入车内,手机收到的信号是89DB 之前用的无限款天线是102DB

然后离开车辆,WIFI信号居然是 95DB 于是天线是干什么的,大家都晓得了吧
最后谢谢大家来看我的儿科玩意儿
提一句。DB值越小,信号越稳定越强传说只的XLINK-12DB 12DB什么概念? 离开了路由,毫无意义。。。除了装C
THE END 

已有1人评分

[本主题由 PCauto编辑1 于 2016-09-08 14:12:44 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-08-29 18:10:44 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

逸生逸世

回复本楼

龙战八荒520

车友会签到666天以上

回复本楼

Hing?

• 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子
逸生逸世 发表于 2楼

回复本楼

hxisong

来自车友Android客户端  

回复本楼

玫瑰峰哥

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
装过条车顶天线?

回复本楼

海边

• 0粉丝
  • 0精华
  • 33帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

leon

车友会签到666天以上
太有才了,用路由器的天线

回复本楼

Hing?

• 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子
leon 发表于 8楼
太有才了,用路由器的天线
嘛的~企业级的天线哦~~

回复本楼

Hing?

• 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子
海边 发表于 7楼
嘻嘻

回复本楼

Hing?

• 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子
玫瑰峰哥 发表于 6楼
装过条车顶天线?
系,换条TP LINK

回复本楼

Hing?

• 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子
hxisong 发表于 5楼
谢谢

回复本楼

玫瑰峰哥

车友会签到666天以上 2018世界杯巴西队
Hing? 发表于 11楼
系,换条TP LINK
开得快会断 而且曰日晒会好快烂

回复本楼

Hing?

• 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子
玫瑰峰哥 发表于 13楼
开得快会断 而且曰日晒会好快烂
那是之后的事了,我做小白鼠,这天线其实是铜来的,tplink里见过最好

回复本楼

Hing?

• 0粉丝
  • 3精华
  • 219帖子
THANKS

回复本楼

飞飞的梦想

飞度车主专属勋章 车友会签到333天以上
接收信号怎么样,感觉飞度原装的收音效果不太好啊

回复本楼

麦子猪

• 0粉丝
  • 0精华
  • 478帖子
回复:99

回复本楼

逆世小百草

• 0粉丝
  • 0精华
  • 285帖子
6翻了,99

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 184帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭