思域论坛 >
纠结入手十代思域什么颜色
1234 /4页
发帖

查看: 回复:73

纠结入手十代思域什么颜色

\"收藏此主题\"

小釹釨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
来自车友iPhone客户端  
始于初衷 发表于 36楼
你在那里订的呀。
山东省滨州市

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
小釹釨 发表于 39楼
山东省滨州市
哦哦,  祝你早日提车。  等实在太难等了

回复本楼

卍大海卍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
始于初衷 发表于 38楼
有两种方法,第一种一网上自己买。然后去找个那种会搞的店  帮你搞。  第二种找个这种店全部由他来搞。  店自己去找  。  我到时也想装个这...
车是我看过非常运动帅气,空间比速腾好,后面出风口,我问了装不了,一个美女告诉我的,

回复本楼

小釹釨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
始于初衷 发表于 40楼
哦哦,  祝你早日提车。  等实在太难等了
嗯呐 谢谢啦  希望咱们都早点提车吧 对了 问你个问题啊,你见过黑色的实体车颜色怎样啊?亮不亮?

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
卍大海卍 发表于 41楼
车是我看过非常运动帅气,空间比速腾好,后面出风口,我问了装不了,一个美女告诉我的,
可以装, 你不能因为别人是美女就直接相信呐

回复本楼

卍大海卍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
始于初衷 发表于 43楼
可以装, 你不能因为别人是美女就直接相信呐
会不会很贵,到时装下那么好的车,后面没有出风口,有点怪怪的看着不舒服,你的订了没,

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
小釹釨 发表于 42楼
嗯呐 谢谢啦  希望咱们都早点提车吧 对了 问你个问题啊,你见过黑色的实体车颜色怎样啊?亮不亮?
亮,好看  你早说那天我去订的时候给你拍几张图片给你看看。  反正我觉得好看。

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
卍大海卍 发表于 41楼
是4S卖车的女的告诉你的吗?

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
卍大海卍 发表于 44楼
会不会很贵,到时装下那么好的车,后面没有出风口,有点怪怪的看着不舒服,你的订了没,
不贵  ,那天我问了一下那人900多吧。  我也想装  ,  再包个皮。。

回复本楼

小釹釨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
始于初衷 发表于 45楼
亮,好看  你早说那天我去订的时候给你拍几张图片给你看看。  反正我觉得好看。
呵呵 谢谢啦 他们总是给我的建议是黑色彰显的车型小 不如白色大 看上去应该差不多少吧

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
卍大海卍 发表于 44楼
早就订了 ,  坐等他给我车。 哈哈

回复本楼

卍大海卍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
始于初衷 发表于 47楼
不贵  ,那天我问了一下那人900多吧。  我也想装  ,  再包个皮。。
店里美女说的,不能装,只有顶配才有,

回复本楼

卍大海卍

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
始于初衷 发表于 49楼
早就订了 ,  坐等他给我车。 哈哈
恭喜啊慢慢等,到时装个后面出风口,

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
小釹釨 发表于 48楼
呵呵 谢谢啦 他们总是给我的建议是黑色彰显的车型小 不如白色大 看上去应该差不多少吧
不过这么一说我想起来  ,那天看起来好像黑色是有点小。    不知道是不是颜色问题

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
卍大海卍 发表于 51楼
恭喜啊慢慢等,到时装个后面出风口,
那店里女的话能信吗,  我是大打算装个后空调出风口 ,再包一下皮

回复本楼

小釹釨

• 0粉丝
  • 0精华
  • 52帖子
始于初衷 发表于 52楼
不过这么一说我想起来  ,那天看起来好像黑色是有点小。    不知道是不是颜色问题
应该是吧,不管任何车型 白色总是比黑色显得大 我的意思是  是不是黑色的看起来很显小呢

回复本楼

始于初衷

• 0粉丝
  • 0精华
  • 42帖子
小釹釨 发表于 54楼
应该是吧,不管任何车型 白色总是比黑色显得大 我的意思是  是不是黑色的看起来很显小呢
这个个人眼光了

回复本楼

Hyunlee

• 0粉丝
  • 0精华
  • 38帖子
蓝色或者暗金蓝

回复本楼

js-xc-financial

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
Hi、⑨零后 发表于 5楼
定了红
姨妈红啊

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭