沃尔沃XC60论坛 >
车主认证+七万五公里用车+补上之前提车作业
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:317

车主认证+七万五公里用车+补上之前提车作业

\"收藏此主题\"

布老虎

• 0粉丝
  • 1精华
  • 492帖子
来自车友Android客户端  
认证车主越多越好!

回复本楼

沃窝

太平洋网友 发表于 19楼
提车近三年,跑了小4万公里确还没用过ACC一次(朋友借车用过,我不在现场)的人默默走过。
我的是没有的

回复本楼

沃窝

太平洋网友 发表于 19楼
提车近三年,跑了小4万公里确还没用过ACC一次(朋友借车用过,我不在现场)的人默默走过。
听说很好用的

回复本楼

沃窝

喜喜老哥 发表于 18楼

不是,我看见你之前见别人发认证帖子你都叫他们再填一次认证

回复本楼

沃窝

布老虎 发表于 20楼
认证车主越多越好!

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
沃窝 发表于 23楼
不是,我看见你之前见别人发认证帖子你都叫他们再填一次认证
你这个是编辑直接通过的

回复本楼

沃窝

喜喜老哥 发表于 25楼
你这个是编辑直接通过的
好的

回复本楼

沃窝

喜喜老哥 发表于 2楼
沙发:先占上再说
谢谢老哥赏帖

回复本楼

沃窝

沃窝 发表于 27楼
谢谢老哥赏帖
老哥,其实还有很多要说的,想在下面写,不够位置写,本来想继续写沃沃的安全性能的

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
您的帖子“车主认证+七万五公里用车+补上之前提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
不错不错跟我的车颜色一样漂亮恭喜车主认证

回复本楼

沃窝

泰龙 发表于 30楼
不错不错跟我的车颜色一样漂亮恭喜车主认证
是呀,是跟你的车一样颜色的

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
沃窝 发表于 31楼
是呀,是跟你的车一样颜色的
我也喜欢这个颜色

回复本楼

沃窝

泰龙 发表于 32楼
我也喜欢这个颜色
我也是,感觉比较耐看

回复本楼

Yes这锅我背

• 0粉丝
  • 0精华
  • 208帖子
车友会必须是认证车才能加入吧?                       

回复本楼

沃窝

Yes这锅我背 发表于 34楼
车友会必须是认证车才能加入吧?                       
不是的,都可以的,欢迎加入

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
沃窝 发表于 33楼
我也是,感觉比较耐看

回复本楼

沃窝

泰龙 发表于 36楼
听说XC60要改款成90那样子,可我感觉现在这个60比90好看的

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
沃窝 发表于 37楼
听说XC60要改款成90那样子,可我感觉现在这个60比90好看的
换新样式为了增加销量嘛!

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭