奥迪A6L论坛 >
2.5V6发动机,性能杠杠的!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:60

2.5V6发动机,性能杠杠的!

\"收藏此主题\"

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

斌斌

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

版主 狮子座的alex

来自太平洋汽车 Android客户端  
mb46729978 发表于 22楼
我才买2.5 无级  8-13升  非常平顺  倒挡动力慢2秒 
CVT的特性,倒车需加油…

回复本楼

花都强少

来自车友Android客户端  
顶起

回复本楼

小宁不萌

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
我的是2012第一批改款后的,这个长期记忆是怎么出来的,有什么作用吗?我怎么没看到过这个界面

回复本楼

版主 狮子座的alex

来自太平洋汽车 Android客户端  
小宁不萌 发表于 25楼
我的是2012第一批改款后的,这个长期记忆是怎么出来的,有什么作用吗?我怎么没看到过这个界面
方向盘左边滚轮可以调节长期记忆(综合油耗),短期记忆(瞬间油耗)

回复本楼

小宁不萌

• 0粉丝
  • 1精华
  • 15帖子
狮子座的alex 发表于 26楼
方向盘左边滚轮可以调节长期记忆(综合油耗),短期记忆(瞬间油耗)
好的谢谢

回复本楼

Mik

奥迪Q3车主专属勋章 车友会签到333天以上
顶帖

回复本楼

沉默的雷

• 0粉丝
  • 3精华
  • 860帖子

回复本楼

mb46820130

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
沉默的雷 发表于 29楼
我刹车有异响是不是该换刹车片了

回复本楼

沉默的雷

• 0粉丝
  • 3精华
  • 860帖子
mb46820130 发表于 30楼
我刹车有异响是不是该换刹车片了
有报警提示才换,刹车异响刹车片和刹车盘都有因素…检查一下吧

回复本楼

Mik

奥迪Q3车主专属勋章 车友会签到333天以上
顶顶更健康

回复本楼

花都强少

回复本楼

mb46877021

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我的14款2.5的机子。目前六万多公里了,长期油耗8.8。高速上巡航100路况好的话不超过6.5.但是市区就厉害了,11个左右吧。平常高速多!

回复本楼

花都强少

回复本楼

LC麓驰 +刘欢

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
mb46049139 发表于 15楼
你是sb还是精神病啊。还是你在做梦啊。先弄清车子发动机型号在发言。最恨这些sb不明白装懂的人。就是欠打。2.5v6这么好的发动机。被你说的还不如2.0t了。你脑...
支持你,我也是为了回复你才弄了个号。

回复本楼

沉默的雷

• 0粉丝
  • 3精华
  • 860帖子

回复本楼

wx44249704

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
 2.5的烧机油?

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭