逍客论坛 >
【先上一波逍客美图】我的选车经历 阔出去爆照求认证
123 /3页
发帖

查看: 回复:55

【先上一波逍客美图】我的选车经历 阔出去爆照求认证

\"收藏此主题\"

琴哥998

• 0粉丝
  • 3精华
  • 106帖子

︿( ̄︶ ̄)︿优雅的腰线

︿( ̄︶ ̄)︿ 大大的日产标志

︿( ̄︶ ̄)︿奇骏同款方向盘
跟着广东版副他们进来玩已经有一段日子了,寻思着写一个提车作业贴,希望更多的小伙伴跟我们一起,共建广东论坛的美好明天。回想这段时间的用车经历,以及很多网友的提问,觉得很有必要写写之前我选择逍客的经历,来分享一下,有助于帮助大家解决选车的疑问。
领先版14.1万裸车 ==。   我知道我买贵了 大家不用再提醒我了。
在帖子前面,我先说说我对其他逍客车主提建议的地方:
1.一保前发动机的噪音有点大,不知道是不是我还没做二保,其实逍客整体的隔音还是不错的,但是深踩油门的时候发动机的噪音还是有点大,问了群里的其他人,他们说二保用粘度比较高的机油这个问题会得到改善。
2.新车的气味还是比较大,因此建议大家去做个新车除味,基本上两次下来就表现好很多,这个十分推荐。
3.后备箱大家记得放一些箱子可以放一些杂物,就不会造成后面的东西摇摆发出无谓的响声。
4.提早首保和二保,首保过后,综合油耗下降很明显。
(车无完车,希望大家早日找到自己喜欢的车子)
然后就是说几个我对逍客选车满意和纠结的地方:
1.有力量感,时尚硬朗感的外观,说真心话,对比其他一些品牌这个价位的SUV,同样主打城市SUV,稍微像个SUV样子,硬朗一点的,就只要维特拉和逍客了,其他真的很娘炮,适合小女生开,但是维特拉的样子见仁见智,明显新逍客的外观设计感好出了不止一点,就灯组的设计,可以说是这个价位最好的了。
2.出色的空间和舒适的座椅  作为SUV,头部空间真是没话说,腿部空间也非常足够大家伸伸腿翘个二郎腿什么的了。座椅的厚实的程度也是打动我的地方,CX4在上市之后我也特意去看过,那个轿跑的外观也不错,但是后排实在太小了!我爸一坐就说受不了下来了~
3.跟XRV 和缤智的对比,相信无数人买小SUV都有不过这样的纠结,但是我买逍客的理由是这样的:其实逍客比这些一般的小SUV真是大了不止一圈,逍客已经是一款紧凑级SUV,比那两个都要大。其次是逍客的领先版和精英版都要比同价位的XRV和缤智更具性价比,而且现车充足。关于买车这部分,群里很多朋友在16年的深港澳车展上面问过有更大幅度的优惠方案,大家可以在年底前都去看看,应该可以在14-16W之内落地拿下,只能说是可以买到的合资品牌最便宜的紧凑SUV了。而且逍客搭配2.0的发动机,可以说比他们的1.5或者1.8的动力都要好。最后就PASS了他们。

︿( ̄︶ ̄)︿家附近来一张

︿( ̄︶ ̄)︿媳妇家附近的公园来一张

︿( ̄︶ ̄)︿屁股来一张

︿( ̄︶ ̄)︿出头来一张

︿( ̄︶ ̄)︿车灯好看的设计
买SUV的好处很简单~ 就是过个减速带都不用减速~而且像逍客这个尺寸的SUV 在城市间停车和穿梭比中大型的SUV都要方便,驾驶感受都要好。

︿( ̄︶ ̄)︿过坎方便

︿( ̄︶ ̄)︿停车容易

︿( ̄︶ ̄)︿俯视帅爆

︿( ̄︶ ̄)︿侧视霸气

︿( ̄︶ ̄)︿出色的视野

︿( ̄︶ ̄)︿饱满性感的屁股

︿( ̄︶ ̄)︿这个角度特别像老大哥奇骏

︿( ̄︶ ̄)︿灯组非常好看

︿( ̄︶ ̄)︿离地间隙已经高于路边的露肩很多

︿( ̄︶ ̄)︿逍客伴我行

︿( ̄︶ ̄)︿我和逍客的合影。

媳妇拍得不错~

[本主题由 琴哥998 于 2016-08-22 21:57:25 最后修改]
[本主题由 兰陵王 于 2016-08-21 22:01:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

【唐风】小毅

来自车友Android客户端  
沙发

回复本楼

琴哥998

• 0粉丝
  • 3精华
  • 106帖子
【唐风】小毅 发表于 2楼
沙发
这么快

回复本楼

版主 火山

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

实习版主 兰陵王

您的帖子“【先上一波逍客美图】我的选车经历 阔出去爆照求认证”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

三乐人生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
兰陵王 发表于 5楼
您的帖子“【先上一波逍客美图】我的选车经历 阔出去爆照求认证”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
不错。我打算买豪华版

回复本楼

牛牛

不错哈哈

回复本楼

琴哥998

• 0粉丝
  • 3精华
  • 106帖子
牛牛 发表于 7楼
不错哈哈

回复本楼

琴哥998

• 0粉丝
  • 3精华
  • 106帖子
三乐人生 发表于 6楼
不错。我打算买豪华版
哈哈你是土豪啊

回复本楼

琴哥998

• 0粉丝
  • 3精华
  • 106帖子
兰陵王 发表于 5楼
感谢~

回复本楼

琴哥998

• 0粉丝
  • 3精华
  • 106帖子
火山 发表于 4楼

回复本楼

阿枪66

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
拍的不错

回复本楼

mb44317517

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
多少拿下的,能说下吗?想入手

回复本楼

jyzh

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
不错的

回复本楼

马堃

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
车牌是什么鬼!!!???

回复本楼

洹光

爱国勋章 2018世界杯阿根廷队
摄影技术不错

回复本楼

mb44315586

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
后期保养黑吗

回复本楼

芝华士0769

• 0粉丝
  • 0精华
  • 224帖子
好车

回复本楼

琴哥998

• 0粉丝
  • 3精华
  • 106帖子
阿枪66 发表于 12楼
拍的不错
感谢

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭