宝骏560论坛 >
风雨同路宝骏560伴我同行,差不多一年的升级改善!
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:130

风雨同路宝骏560伴我同行,差不多一年的升级改善!

\"收藏此主题\"

560小红车主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
大哥看过你的帖子关于改装的,想跟你请教请教!能否把相关配件清单发给我一下?我想看看总成本需要多少,如果可以我能否过去试一下你的车子改装后的效果呢?我也是买了560想改装但是不知道从哪里下手好。

回复本楼

560小红车主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
大哥应该如何找到你呢?想去试试你的改装效果

回复本楼

文杰无限

• 0粉丝
  • 0精华
  • 805帖子
楼主,可以发个清单和价格来看看吗?我也想改个避震!开久了感觉避震真心太硬啦。

回复本楼

L-u-C-k-Y

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
楼主,你的前悬挂换了多少钱啊,我刚订了1.5T的,估计用久也会很差,有点想自己换算了,效果好吗?

回复本楼

神车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 413帖子
车友会签到333天以上
好,非常好的改良。我也想改,没钱

回复本楼

广州~亮亮~

• 0粉丝
  • 4精华
  • 112帖子
来自车友Android客户端  
L-u-C-k-Y 发表于 23楼
楼主,你的前悬挂换了多少钱啊,我刚订了1.5T的,估计用久也会很差,有点想自己换算了,效果好吗?
你等车提到了开一段时间,看看厂家改良了没有?前悬挂是ABM的舒适型,价格一支350!

回复本楼

广州~亮亮~

• 0粉丝
  • 4精华
  • 112帖子
文杰无限 发表于 22楼
楼主,可以发个清单和价格来看看吗?我也想改个避震!开久了感觉避震真心太硬啦。
避震器价格是一支350,弹簧140!不过如果整天要载重货物的就不建议换!

回复本楼

广州~亮亮~

• 0粉丝
  • 4精华
  • 112帖子
小黄 发表于 14楼
亮哥,换避震器加弹簧要多少米??
避震器一支350,弹簧是140,不过一般就不建议换弹簧,除非你的用车不载货物!

回复本楼

广州~亮亮~

• 0粉丝
  • 4精华
  • 112帖子
瘋吹過夏天 发表于 19楼
图片编辑一下啊,看的脖子痛
手机上的图片,

回复本楼

广州~亮亮~

• 0粉丝
  • 4精华
  • 112帖子
560小红车主 发表于 21楼
大哥应该如何找到你呢?想去试试你的改装效果
我是广州的~~~如果方便可以试驾!

回复本楼

广州~亮亮~

• 0粉丝
  • 4精华
  • 112帖子
560小红车主 发表于 20楼
大哥看过你的帖子关于改装的,想跟你请教请教!能否把相关配件清单发给我一下?我想看看总成本需要多少,如果可以我能否过去试一下你的车子改装后的效果呢?...
560这车最好就把避震器换了,再来全车止震!那样舒适的效果绝对提升,不比二十万级别的SUV差!

回复本楼

绿色的冰屋

• 0粉丝
  • 2精华
  • 58帖子
车友会签到333天以上
广州~亮亮~ 发表于 12楼
效果当然一流!有机会过来给你试试,提升很大!
好的

回复本楼

光头强

来自车友iPhone客户端  
继续升级改造,折腾无止境!

回复本楼

L-u-C-k-Y

• 0粉丝
  • 0精华
  • 8帖子
广州~亮亮~ 发表于 25楼
你等车提到了开一段时间,看看厂家改良了没有?前悬挂是ABM的舒适型,价格一支350!
弹簧也要还?

回复本楼

广州~亮亮~

• 0粉丝
  • 4精华
  • 112帖子
L-u-C-k-Y 发表于 33楼
弹簧也要还?
弹簧可以不换,原车的也不错!主要是避震器的问题!

回复本楼

小柱

来自车友iPhone客户端  

回复本楼

560小红车主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
广州~亮亮~ 发表于 29楼
我是广州的~~~如果方便可以试驾!
好的

回复本楼

560小红车主

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
广州~亮亮~ 发表于 30楼
560这车最好就把避震器换了,再来全车止震!那样舒适的效果绝对提升,不比二十万级别的SUV差!
研究研究

回复本楼

小伍

• 0粉丝
  • 1精华
  • 29帖子
刹车系统带刹车泵还下来一起多少RMB

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭