长安CS75/CS75新能源 >
【长沙CS75官方车友会】纠结帝 携新车欢乐回娘家 申精

查看: 回复:14

【长沙CS75官方车友会】纠结帝 携新车欢乐回娘家 申精

\"收藏此主题\"

門三叔

我是长沙车友会成员678    话接上回,提车总是让人喜悦,但不要让喜悦冲昏头脑,车子该检查的要仔细检查,具体网上很多,不赘述。本人也就看看锈迹、有无漏油、螺栓松紧、发动机声响以及两油两液,特别是随车资料齐全即可,由于异地上牌,资料齐全是很重要的。

贴膜装脚垫,本人没要坐垫,原因后说

小哥做最后检查,此时可开通一键升窗,行车落锁,可要求对漆面、镜面进行清洁,别忘了轮毂哦

清洗是必须的,记得对天窗多冲刷,看有无渗漏

湘春路 你懂的

改走湘江中路,直杀兄弟店铺提车第一件事不是吃喝是——改装。有人改外观,有人改内饰,也有人改动力,一入此门深似海,本人实用主义,所以按我之前说过我要补喷4瓶装甲,发动机护板,下拉杆,两侧挂壁,卡钳喷漆(打脸了)……

就买了四件,改善过弯舒适性即可,底盘加固没必要,万一改成板车的底盘一样就过犹不及了
      不巧手机没电,没能拍到裙底风光,遗憾啊!待有机会再补拍吧。现谈谈感想:一句话概况“真是机关算尽”,由于之前试驾3次,感觉不错,底盘硬不是大问题,牺牲一点舒适,增加不少操控感,适合本人,也是普遍的折中方法。要说福特、马自达都属长安旗下,底盘硬不说,大众、别克很多紧凑车型均为操控在底盘上折中处理,所以个人认为算不得缺点,取向不同而已。但唯独75过弯侧倾感受明显,个人感觉时速40以上已经影响到舒适性,当然你可以用操作来弥补,就是过弯慢点呗。可让我如鲠在喉。安装1,2为前后下拉杆,3,4为左右挂壁后,对驾驶人员来说时速40过弯效果较为明显,时速突破60过弯侧倾程度仍影响舒适,不过够了,我很满意(轻喷)!万万没想到,通过性打折,天哪我托底了,跟着五菱宏光过积水坑洼路面,前下拉杆被直接剐蹭到,咚的一声让我心绞痛啊,目送神车飘远!而且安装位置干涉到发动机护板,令护板无法安装!泪奔!此处甩手,全新护板!都是后话,不说了!后来人三思!

此时说回来,当时还是愉悦的,所有安装一天搞定,补的四瓶装甲大部分喷在四轮内衬上,防锈和小石子足矣

提车百公里油耗25L的平均时速,以及怠速情况

提车百公里油耗25L,没有参考性,仅与之后进行对比

原装导航界面,最新地图也只能勉强使用,找车友会助理领取编号及徽牌去

钥匙、编号及徽牌,678就是我,門三叔(新锐)

载着家人开往娘家

开车不敢多拍照,其他人也不帮我

定速巡航80,转速接近1500

平均车速由之前的13拉升至30
油耗也从25降到10.3L/100KM,满意吗?再跑跑看

还是看看风景吧

如何?也是目前的最低水平了,因为……

到娘家了,鞭炮相迎,礼炮相贺,红丝带系起来

系无可系,无处可系,红红火火

感谢它给力的发挥,全程空调,动力依然轻快,随谈不上推背感,但时速80以下有劲,100以内提速不乏力
      此处谈谈长途跋涉,全程空调,空载但满座的动力表现:之前有看到时速80,转速接近1500,车内静音效果不错,仅感受少量风噪,胎噪,发动机噪音基本听不到,正常交谈不受影响,时速100没敢拍照,目测转速在1800左右,风噪为主,伴随胎噪有所增加,发动机噪音小,正常交谈影响不大。再往上没跑,通过实践证明发动机噪音在2000转开始,2500转增强,3000转以上称之为“吼”,低沉有力,不难听,但动力减弱,4000转以上谓“嘶吼”,纯属费油,动力无明显提升。

再次回来,透过天窗看风景,此为随车亲属微信照片截图

开启吃货模式,为随车亲属微信照片截图,本人剥虾,还有一盆

此为随车亲属微信照片截图

此为随车亲属微信照片截图此为随车亲属微信照片截图

此为随车亲属微信照片截图
      唯不见大虾,因为我在剥,他们再吃,待我上桌汤汤水水,还我大龙虾!!

天气炎热,也进来纳凉吧

宝贝出境,难得拿上相机,看到了就凑上来摆POSS
车大不大?大!

宝贝抢相机,拍照也有模有样,记录宝贝视角

记录宝贝视角,手有挡镜头哦!下次加油

竞猜活动,这是什么?在你们那边又叫什么名字?有何用?

携全家及岳母回长沙,带了很多,都是老人家自己做的,辛苦妈妈了!

7天奔跑记录,留念
    谢谢各位看官,此处告一段落,欲知后事如何,请听下回分解:游子返乡,75带我感受长沙大变化。
预告篇

镇楼图,主席发话版主该给精了
[本主题由 門三叔 于 2016-09-05 08:50:54 最后修改]
[本主题由 可以预约的枫 于 2016-08-25 17:14:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 可以预约的枫

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 发帖小王子:你对发帖非常有心得 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 社交达人:此人擅长聚会腐败 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 爱国勋章 车友会签到888天以上
您的帖子“【长沙CS75官方车友会】纠结帝 携新车欢乐回娘家 申精”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

太平洋真的好大

不错 不错~~

回复本楼

巴州CS75车友009

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错啊,非常完美,必须大赞一个!

回复本楼

門三叔

巴州CS75车友009 发表于 4楼
不错啊,非常完美,必须大赞一个!
谢谢夸奖

回复本楼

門三叔

可以预约的枫 发表于 2楼
您的帖子“【长沙CS75官方车友会】纠结帝 携新车欢乐回娘家 申精”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢风大大

回复本楼

門三叔

太平洋真的好大 发表于 3楼
不错 不错~~
你是专业的

回复本楼

沁园春阳光

车友会签到333天以上

回复本楼

門三叔

沁园春阳光 发表于 8楼
谢谢

回复本楼

495小奚

顶贴

回复本楼

門三叔

495小奚 发表于 10楼
顶贴
感谢哦

回复本楼

Burning886森

车友会签到333天以上

回复本楼

老纪

车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

018陵水中山

车友会签到333天以上

回复本楼

門三叔

Burning886森 发表于 12楼
给力

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭