12345678...19 /19页
发帖

查看: 回复:356

广州仔与雪兔(奔驰GLA200)半年的感情,已经深爱了! \"收藏此主题\"

实习版主 Thousand_Chan

来自太平洋汽车网 Android客户端  
橙?仔? 发表于 19楼
设计师,招人吗?
同行?暂时小本经营,不招吖~

回复本楼

HuiweiYee_ 发表于 13楼
喺边度买嘅? 我都霖住买呢台?
如果你系广州买车···龙星、仁孚都去倾···边间平就边间
但切记···
1睇有无现车,否则要等好久
2倾选装···不装是不行的,仁孚最低8000,龙星最低10000、
3倾裸车价
4倾礼品,要求多送保养,保修……雨伞、登机箱、单车都好用,有的都要回来
5倾保险噶回佣
最后货比2间,有质量同售后保证···其他的我也去看过
但优惠力度不大····不过增城个边个间听讲裸车价最低,你5介意可以去睇睇!
其他白云、天河、番禺的优惠都不大,因为没有多少现车

回复本楼

qz43509834 发表于 14楼
奥迪维修还贵啊?前几天我看到个帖子奔驰gla换个大灯4万多,奥迪q3才两万多
其实,主要淘汰奥迪,都系因为我觉得没有特色,当然我喜欢它的灯
所以,我之后都会换GLA噶灯
奥迪给我的印象就是官车,所以我不是官,就不买了
不过它的确还是不错的···A4L!Q3!

回复本楼

qz43509834

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
Thousand_Chan 发表于 22楼
其实,主要淘汰奥迪,都系因为我觉得没有特色,当然我喜欢它的灯所以,我之后都会换GLA噶灯奥迪给我的印象就是官车,所以我不是官,就不买了不过它的确还是不...
我的意思是维修方面,保养奥迪最贵,维修奔驰是最贵的,楼主说奥迪维修贵,搞不懂,bba里面奥迪应该是最便宜的才是

回复本楼

顺其自然

来自车友Android客户端  
恭喜楼主提车

回复本楼

健娃川AN58Y2成都

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

老枪

很好很好

回复本楼

小恶魔

车友会签到333天以上
棒棒哒

回复本楼

与梦同行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子

回复本楼

与梦同行 发表于 28楼
对··谢谢支持

回复本楼

小恶魔 发表于 27楼
棒棒哒
多谢啊···谢谢支持

回复本楼

老枪 发表于 26楼
很好很好
谢谢支持,我会继续写用车感受

回复本楼

顺其自然 发表于 24楼
恭喜楼主提车
多谢··多谢支持

回复本楼

健娃川AN58Y2成都 发表于 25楼
不错
多谢

回复本楼

车友会签到333天以上

回复本楼

发表于 34楼
谢谢

回复本楼

jingyi

• 0粉丝
  • 0精华
  • 310帖子

回复本楼

小w

车友会签到888天以上
好车

回复本楼

反恐

回复本楼
12345678...19 /19页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情