长安CS75/CS75新能源 >
【乐清长安CS75车友会】四川波仔的2016款白色手动领先提车作业

查看: 回复:9

【乐清长安CS75车友会】四川波仔的2016款白色手动领先提车作业

\"收藏此主题\"

乐清长安车友069

• 0粉丝
  • 2精华
  • 115帖子
  我对长安cs75也是关注了很久,包括看到14、15款的出现刹车异响、漏油啊等等一系列问题很揪心。后面看到16款把这些毛病都改了,于是就决定就要这款车了。
       刚开始看车也看了好几个,哈佛H6啊,东南啊等等,我就比较中意75,大气,符合我的眼缘。为啥不挑哈佛H6呢?第一,1.5T,我老家是四川的,1.5T的力有些小。第二,偌大的一个温州就一家4S店,只能说明售后不行,立马PASS。我不是来黑这个车的,实话实说。于是和老婆愉快的决定买75.
       我是7月28到4S店去订车的,因为之前在微信上和几个销售聊了好久。去了之后刚开始给我优惠1.2W,说后面有团购会,如果团购会的价格比我的低,就按团购会来。如果比我的高就按照现在的来。7月31日去团购会了,好多奖品可惜没有我的一份。。。
优惠拍照留念,关键是怕4S店扯皮。

美女主持,嘴巴很会说的哦。

礼仪美女,还有区域经理宣布优惠政策。

好了,回来就按照这个价格来。优惠1.3W,但是好事多磨。我申请的是2年长安公司的贴息,于是进入免息申请之路,资料给4S店,他们来提交处理。对于做免息的朋友要提醒几点,第一是信用良好,第二是银行结息要高。什么是银行结息,就是你有钱存银行,银行3个月结一次利息。审核的时候要看这个。由于我的钱每次发了都是存马云家的某宝,所以结息很低很低。最后7W的免息没有申请到,只申请到了6W。好吧,到8月11日去交首付。免息的话首付交了不能提成,要隔天去,8月13日去提车了。

到4S店门口了,这个4S店地方有些偏,连跑公交的售票员都不知道这里有个4S店。
中间的环节省略了,直接检查车,拍照。

把老早买的行车记录仪放好,结果说当天不能安装,师傅排位已满。好吧,自己弄点火器挂上去先用着。新手开手动挡,所以这个东西提前从X宝买回来了。

先仔细拍两张再听小妹讲解,这个心情啊有些激动。。门窗升降、锁定啥的。一应俱全

后台中间地台全平,好喜欢

放倒一边,也要来展示一下他的平整。

16款哦,后排空调出风口

实习标志贴上,告示路人我是新手

销售小妹在弄什么东西,结果拍背影了。

全尺寸YOKO豪马的备胎

三角架警示牌,到现在也还没使用过,什么时候要先用一下。

千斤顶,这个也还使用不来

发动机舱这是主脑

讲的差不多了,要和4S店小妹合影了

和销售小妹的合影

这个是我对自己的承诺,喝酒不开车,开车不喝酒

洗车,贴膜

开启遥控钥匙一键升降车窗

这个就是当时给我处理的帅哥,辛苦了

由于是新手,而且还是手动挡,所以在路上七八公里的路程也不敢拍照了。又没有人和我一起去

回家的当晚老婆是车屁股下有东西,远处一看,没有啊

近处一看原来是排气管,后面看了好几部都是这样的。可能是为了全平的后排地台所做的牺牲吧。不过这样对整车的离地间隙有影响了吧。

好了提车记到这里就结束了,后面我再来说说我的用车感受吧。
不过要吐槽的是4S店送的东西真心不咋样。送的贴膜都贴了,后面前挡风玻璃自己出钱贴的膜。送的脚垫吧,差劲的没法,现在都还丢在后备箱的,谁要私信我,自己出邮费。我免费送。送了两个竹炭包,就是两只小狗的样子,至今放在车上的。送的东西一定要谈好,最好能看下质量怎么样。看不到不如换成油卡了。
[本主题由 乐清长安车友069 于 2016-09-03 00:00:34 最后修改]
[本主题由 苏州One 于 2016-08-30 00:20:59 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

乐清长安车友069

• 0粉丝
  • 2精华
  • 115帖子
一楼自己坐

回复本楼

Year小宝

• 0粉丝
  • 0精华
  • 144帖子
16翼虎,冷车倒车刹车异响,跑起来就没了。偏磨没辙,偏磨之后,对置轮胎,就能听到嗡嗡声,不过对置到后边听不到。                       

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

乐清长安车友069

• 0粉丝
  • 2精华
  • 115帖子
来自车友Android客户端  
Year小宝 发表于 3楼
16翼虎,冷车倒车刹车异响,跑起来就没了。偏磨没辙,偏磨之后,对置轮胎,就能听到嗡嗡声,不过对置到后边听不到。                       
我没发现,我这是长安

回复本楼

乐清长安车友069

• 0粉丝
  • 2精华
  • 115帖子
★036★小旭 发表于 4楼
乐清车友会发来贺电!强烈要求版主射精
哈哈?

回复本楼

苏州One

中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 发帖小王子:你对发帖非常有心得 旅游达人:此人游遍千山万水 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 社交达人:此人擅长聚会腐败 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章
您的帖子“【乐清长安CS75车友会】四川波仔的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

乐清长安车友069

• 0粉丝
  • 2精华
  • 115帖子
苏州One 发表于 7楼
您的帖子“【乐清长安CS75车友会】四川波仔的提车作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢斑竹

回复本楼

乐清长安车友069

• 0粉丝
  • 2精华
  • 115帖子
话说,就没人进来看看么

回复本楼

★036★小旭

给你顶一下

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭