昂科威论坛 >
【提车汇总】昂科威20t两驱精英版用车感受+新车落地双月湾自驾之旅
12345678...15 /15页
发帖

查看: 回复:262

【提车汇总】昂科威20t两驱精英版用车感受+新车落地双月湾自驾之旅

\"收藏此主题\"

ㄨǐao...立

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-提车汇总,更多精彩内容点击此处>>

其实我本人不太喜欢写文章,因为我是做设计和摄影的,平时都不用想文字。
见很多人发用车感受我就跟一跟风吧,
先说一说本人的用车经历,我的第一台车是12年2月份买的日产骊威乞丐版,
当时还是一个小设计收入有限,10万左右好开空间又不错就很满意了,
16年头开始一直和老婆在看车,各种试驾,最终还是钟情于昂科威,
看了很多的车,我都快成SUV达人了,各种参数对比筛选还是觉得昂科威性价比最好,

外观前面侧面都很耐看,就屁股个人感觉设计差了一点,
先放一张还没上牌的时候老婆和大威的合照吧!

别克这个品牌我都挺喜欢的,有时候logo都是一个选择要素啊,哈哈哈!

还未上牌我就和老婆来了一场说走就走的惠东双月湾之旅,顺便感受一下大威长途的感觉如何。
昂科威的隔音是值得肯定的,长途开120以上的时速,车内还是很安静,车身也是很稳定,给我们
十足的安全感,这个值得一赞。因为太舒服的原因,中途好困换老婆开,我拍照。

下面就先插一点旅途的风景给大家养一养眼吧。

广州的朋友想找三个小时车程的自驾游,双月湾真的值得推荐啊,不要去巽寮湾了,商业味太浓。
好了晒完旅行照又回归用车主题吧,来几张内饰随拍吧。

叫老婆体验了一下后座,她很满意,虽然我们平时都不会坐,哈哈。

最后认真说说用车感受吧:
外观:前面提到了,前面和侧面我都很喜欢,大气,就是尾部设计感差了点。
内饰:昂科威的内饰是我选它的重要因素之一,设计与质感绝对可以PK赢很多50万左右的车型。
空间:
空间对于我们一家都180CM左右的人来说,都已经完全足够,相信一样能满足大部分家庭的需要。还有这大大的天窗,只要没太阳我们都会开着,感觉太舒适写意了。
配置:
配置很丰富,精英版比领先版就贵那1万,但配置丰富得不止1万,建议不要买领先版。
动力:
动力方面20t实际是1.5T的型号,1.5T拉这么大台车,我说动力很足,你们都会觉得我骗你们的啦,那当然这动力对于我普通驾驶的人来说的确够用了,不要奢望推背感,但平常深踩油门超超车还是可以的,最大问题应该是静止到启动的变速箱问题吧,顿挫感比较强烈,经常为了省油未够动力就升档,结果显得加速不够力,深踩的话立刻会降档,但这就做成了一瞬间的动力缺失和顿挫感,不过售后说变速箱以后会有得升级的,我就期待吧。
油耗:油耗挺满意的,那么大台车,我不会特别猛加速,又不会特别温柔那种,就算正常驾驶吧,油耗就在9.0L左右,比我之前的骊威高一点而已,很满意。

最后的最后附上一张上牌后全部配件安装好的照片,帅帅哒!

已有1人评分

[本主题由 ㄨǐao...立 于 2017-08-01 11:04:44 最后修改]
[本主题由 小胖编辑 于 2016-09-05 10:54:53 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

ㄨǐao...立

搞不懂最後那段為什麼怎麼多代碼,不會搞,求版主幫手調調,謝謝!

回复本楼

ㄨǐao...立

太平洋汽车触屏版网友  
多谢大家的支持!

回复本楼

骑着小车去看海

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
不错 支持一下

回复本楼

向高峰攀登

• 0粉丝
  • 0精华
  • 724帖子
车友会签到333天以上
帅帅的

回复本楼

ㄨǐao...立

骑着小车去看海 发表于 4楼
不错 支持一下
感謝支持!

回复本楼

ㄨǐao...立

向高峰攀登 发表于 5楼
帅帅的
謝謝

回复本楼

小胖编辑

您的帖子“昂科威20t两驱精英版用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

ㄨǐao...立

小胖编辑 发表于 8楼
您的帖子“昂科威20t两驱精英版用车感受”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
謝謝!

回复本楼

官方 PCauto论坛审核

好贴 好文章 好图。双月湾在你眼中 变得好美

回复本楼

用户被封

来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

qz44222676

• 0粉丝
  • 0精华
  • 44帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

守望星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 805帖子
被抢镜了

回复本楼

守望星

• 0粉丝
  • 0精华
  • 805帖子
上个月才去了

回复本楼

ㄨǐao...立

PCauto论坛审核 发表于 10楼
好贴 好文章 好图。双月湾在你眼中 变得好美
剛好好天氣

回复本楼

与梦同行

• 0粉丝
  • 0精华
  • 493帖子

回复本楼

ㄨǐao...立

守望星 发表于 13楼
被抢镜了
什麼搶鏡了?

回复本楼

小兰

车友会签到666天以上
可以

回复本楼

005强哥

车友会签到333天以上
路过

回复本楼
12345678...15 /15页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭