广东论坛 >
【肇庆肥佬】一个外地人的肇庆翻山越岭之记
1234 /4页
发帖

查看: 回复:69

【肇庆肥佬】一个外地人的肇庆翻山越岭之记

\"收藏此主题\"

运动型肥佬

来自车友Android客户端  
在下,其实是开平人来的
为什么标题非要用肇庆肥佬呢?
不瞒你说,我这是在装逼!!!
真实情况是这样的,肥佬在肇庆应该说长不长,也有三年时间,现在有些小买卖也在这边搞,也许以后有了钱会在这边置业呢!房子我都看了好多回了,就是没钞票。。。
肥佬家在开平大沙镇,就是天露山下开平这一边,自小都是靠山长大,故称山仔。也许是这样的生长环境,我细细个是游山水长大的,也很小时候会游泳了。【谁不信,可以带靓女来,我亲自让她知道,我真的会游的。为什么要靓女呢?简单,因为我是个男的】这三年里,有两年的夏天是在鼎湖山顶上游过来的,位置还行,环境也不错。但我个人是比较到处去转的,所以让我发现了另一个好游点,环境比鼎湖山顶好多了,但距离有点远,离市区有十几二十公里。。。不过也阻我去的劲!
真的是山水哦。位置是高要区蚬岗镇山口村烂柯山省级自然保护区入口处,是保护区的河流流出来的水,可想而知,有多棒

先把交通工具停好

到处都是葱葱郁郁的山头

这也是山水,是可以直接饮用的,肥佬我都喝了二十几年了

这小溪是不错吧

不是很深,适合小朋友玩水

也有不少人开车过来游

小溪被当地人用石拦截起来,就成了一小池

位置也够宽了,主要是水非常干净

水流量也很大,就算小家伙前面拉尿,也不影响水质的

本人露脸了,那个小水池就是我到了那里自己叠起来的

看见这样的环境,不想游的也有过了想游水的欲望

位于下游的另一个游点

最后经过镇上,逛一下有没好货,野味什么的,毕竟靠着保护区嘛

好,完了!
感谢观看!!!
[本主题由 迷途蛇 于 2016-08-28 22:26:08 设为 精华 ,原因:鼓励多发精华帖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

广坛阿龙

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章

回复本楼

广坛阿龙

回复本楼

广坛阿龙

回复本楼

运动型肥佬

广坛阿龙 发表于 2楼

回复本楼

运动型肥佬

广坛阿龙 发表于 3楼

回复本楼

运动型肥佬

广坛阿龙 发表于 4楼

回复本楼

广坛阿龙

运动型肥佬 发表于 5楼

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  
欢迎肥佬其实真的肥,也够壮

回复本楼

广坛阿龙

运动型肥佬 发表于 6楼

回复本楼

运动型肥佬

广坛阿龙 发表于 8楼

回复本楼

运动型肥佬

广坛阿龙 发表于 10楼

回复本楼

广坛阿龙

运动型肥佬 发表于 12楼

回复本楼

运动型肥佬

达人 发表于 9楼
欢迎肥佬其实真的肥,也够壮
努力减肥中

回复本楼

猛男

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上

回复本楼

运动型肥佬

猛男 发表于 15楼

回复本楼

横沥拼博者

• 0粉丝
  • 2精华
  • 134帖子
叼胃口呀,肥佬,重点要是野味

回复本楼

呵呵

回复本楼

坏小子017

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭