马自达CX-5论坛 >
【不辜负-我与它的故事】爱它就要给它更好的--白马两年的装饰篇
123456 /6页
发帖

查看: 回复:107

【不辜负-我与它的故事】爱它就要给它更好的--白马两年的装饰篇

\"收藏此主题\"

无忌

• 0粉丝
  • 3精华
  • 166帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

写在前面:因笨笨版主的鼓励,特对本帖进行了增加部分图片和文字说明。喜欢的朋友可以留言交流。从马年开上马自达,圆了自己的汽车梦。就开始想着给白马加些装饰,就跟所有的小白一样,先从最普通的外观,内饰开始。在淘宝上买了很多物品。   

第一年装饰清单:
1、手缝方向盘皮套,档把,手刹皮套;
2、门槛,油门刹车装饰;
3、排气管装饰;
4、全车脚垫;
5、ABC柱,轮拱,门底边框,尾翼等贴碳纤维贴纸;
6、前后倒车雷达,行车记录仪,
7、自动升窗器加倒后镜收起
-----------------------------------------------分界线---------------------------------------------------
门槛和油门刹车装饰是选骚红色。

烤蓝尾喉

贴碳纤维贴纸的时候,应该尽量用热吹风加热,贴牢固点。我的两年后有起泡现象。

第二年:今年想着给大白加一些装饰,一开始还是外观内饰为主,辅以安全操控加装。
1、前后保险杆越野护板
2、中尾翼
3、仪表台防晒垫及四窗车用窗帘
4、中控氛围灯加脚底灯
5、前防倾斜横杠
6、胎压监测
7、全车密封条
8、空气净化器

此处看了大连车友的帖子,已经涂了防水防霉胶,只是操作时提前撕了胶纸,缝隙较大。另此处因V形结构,很容易积累灰尘,没有想到好的办法。暂时只能注重清洁处理。

加了中尾翼后,后尾变得不平庸。爱骚的人,建议选择魂动红颜色,可与尾灯完美融合。借用一张网络图给想装的朋友看一下效果。

窗帘

氛围灯已接ACC电源,脚底灯已接阅读灯延时线,实现开门亮,关门亮。

平衡杆,俗尘顶吧

胎压监测,无线传输,内置。

在8月中旬加入深圳驭马族车友会后,才知道太平洋论坛上的高人很多。在性哥为首的车友帮助下,又加装了定速巡航,氙气大灯,天使眼,阅读灯,倒车灯,示宽灯等

仿宝马天使眼

原本想装灯眉日行灯,但找到比较完美的产品。非常喜欢朋友的英菲尼迪的鹰眼灯。

天使眼

近光

远光

性哥有句话,一入论坛就中毒。我也是在论坛里面学习了更多的加装方案。接下来还得攒钱加装CRV刹车和HHQ10寸导航加B钮加三门无钥匙进入。

在此感谢,笨笨版主及深圳性哥东莞浪子及深圳驭马族的多位车友大神,是他们的细心指导,我才有更清楚的加装方向。

[本主题由 无忌 于 2016-08-30 10:20:44 最后修改]
[本主题由 光头笨笨 于 2016-08-29 21:07:11 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 光头笨笨

您的帖子“【不辜负-我与它的故事】爱它就要给它更好的--白马两年的装饰篇”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 光头笨笨

回复本楼

太平洋网友

车友会签到333天以上
还可以刷刷定速

回复本楼

无忌

• 0粉丝
  • 3精华
  • 166帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
太平洋网友 发表于 4楼
还可以刷刷定速
已经刷了。只是图片正好发不了。

回复本楼

无忌

• 0粉丝
  • 3精华
  • 166帖子
无忌 发表于 5楼
已经刷了。只是图片正好发不了。

定速已经刷碳纤维。

回复本楼

CC

• 0粉丝
  • 1精华
  • 473帖子
来自车友iPhone客户端  
车窗贴膜在哪贴的

回复本楼

无忌

• 0粉丝
  • 3精华
  • 166帖子
光头笨笨 发表于 3楼
谢谢笨版,其实你的生活态度,爱车情怀,技术实力,实践能力,都让我崇拜。

回复本楼

无忌

• 0粉丝
  • 3精华
  • 166帖子
CC 发表于 7楼
车窗贴膜在哪贴的
所有碳纤维膜都是自己贴的。很简单,也便宜,不过最好用热吹风加热,粘贴更牢固。

回复本楼

版主 光头笨笨

无忌 发表于 8楼
谢谢笨版,其实你的生活态度,爱车情怀,技术实力,实践能力,都让我崇拜。
既然这么看得起我,那下次去深圳就请我吃饭吧

回复本楼

用户被封

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

无忌

• 0粉丝
  • 3精华
  • 166帖子
光头笨笨 发表于 10楼
既然这么看得起我,那下次去深圳就请我吃饭吧
鹏城和我欢迎你,其实我也是个摄友。只是不专业。

回复本楼

版主 光头笨笨

无忌 发表于 12楼
鹏城和我欢迎你,其实我也是个摄友。只是不专业。

回复本楼

开开

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

黄圃衰

• 0粉丝
  • 2精华
  • 45帖子

回复本楼

睡不够ing

这个改装可以,效果杠杠的

回复本楼

hipa4ever

• 0粉丝
  • 3精华
  • 358帖子
求楼主发一张B、C柱贴了碳纤维贴纸的照片免,侧面整体照,我也准备贴~想看看效果如何

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

惜缘亦随缘

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼
123456 /6页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭