秦新能源论坛 >
秦除了原装的轮胎,还可以换什么样的轮胎呢?

查看: 回复:12

\"收藏此主题\"

大山来的摩托车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 323帖子
有什么好推荐呢?我要舒适的,性价比高的!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

zingfde_果

• 0粉丝
  • 1精华
  • 361帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
佳通也有同规格的 价格便宜多了

回复本楼

大闹天宫

• 0粉丝
  • 0精华
  • 488帖子
zingfde_果 发表于 2楼
你也在用吗?

回复本楼

zingfde_果

• 0粉丝
  • 1精华
  • 361帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
大闹天宫 发表于 3楼
你也在用吗?
我没有用过,只是知道。还有不少车友换了225 45的台,听说开起来稳,就是油耗稍微高一点。打算以后两个或者四个胎都要换的时候弄

回复本楼

hs1126

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
据说只能换同规格的,否则验车时会有麻烦

回复本楼

bopm

• 0粉丝
  • 0精华
  • 84帖子
我正在用235 45 17的轮胎  还不错 就是油耗增加了

回复本楼

大山来的摩托车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 323帖子
zingfde_果 发表于 2楼
你在用吗??怎么样?

回复本楼

大山来的摩托车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 323帖子
hs1126 发表于 5楼
据说只能换同规格的,否则验车时会有麻烦
不是吧???

回复本楼

大山来的摩托车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 323帖子
bopm 发表于 6楼
我正在用235 45 17的轮胎  还不错 就是油耗增加了
哦哦,,那其他都没问题?

回复本楼

hs1126

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
大山来的摩托车 发表于 8楼
不是吧???
上次轮胎坏了,换胎的老板说的。具体情况还不明确,小心为妙

回复本楼

大斌斌斌

这个还是要小心谨慎,根据不同的轮胎尺寸和J值来换,否则可能带来影响

回复本楼

Xlz传奇

• 0粉丝
  • 0精华
  • 292帖子
我的车跑了二万公里了,最近一条轮胎没气结果揉了点,就把备胎装上了,后轮,测花纹新的和旧的差2MM。跑过后感觉没事。那条换下来的当备胎了,等六万公里或是六年把这个再当备胎,然后换四条新的。                       

回复本楼

心动

• 0粉丝
  • 2精华
  • 180帖子
Xlz传奇 发表于 12楼
我的车跑了二万公里了,最近一条轮胎没气结果揉了点,就把备胎装上了,后轮,测花纹新的和旧的差2MM。跑过后感觉没事。那条换下来的当备胎了,等六万公里或是...
秦的备胎不是全尺寸,小很多,应急用而已,还有那个胎压也监测不了,你就一直这样跑?

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭