沃尔沃XC60论坛 >
成都车展上的那些美女
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:185

此主题已被删除

恢复

成都车展上的那些美女

\"收藏此主题\"

亲爱的用户,您好:
您发的帖子正在审核中,请稍等片刻!

逺逺

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
还是小编子美些

已有1人评分

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
您的帖子“成都车展上的那些美女”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 喜喜老哥

摄影达人:此人摄影技术一流 2014PCauto骨灰级网友:2014年度PCauto巅峰发帖家,已进入独孤求败状态 金牌试驾员 终身荣誉版主 旅行达人
拍的真不错

回复本楼

版主 喜喜老哥

啥相机?镜头

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
逺逺 发表于 2楼
还是小编子美些
同感

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 3楼
您的帖子“成都车展上的那些美女”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老哥

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 4楼
拍的真不错
老哥有见笑了

回复本楼

逺逺

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
泰龙 发表于 6楼
同感
哈哈

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 5楼
啥相机?镜头
相机都拿不出手,本来是小儿帮我选的,说让我先学学拍吧,以后买个好的,前些我准备换了,小儿让我等有优惠是再买不迟。型号是佳能EOS70D,半幅的相机

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
逺逺 发表于 9楼
哈哈

回复本楼

版主 喜喜老哥

泰龙 发表于 10楼
相机都拿不出手,本来是小儿帮我选的,说让我先学学拍吧,以后买个好的,前些我准备换了,小儿让我等有优惠是再买不迟。型号是佳能EOS70D,半幅的相机
不错,好相机,不用换了,用吧

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 12楼
不错,好相机,不用换了,用吧
我想换个像素再高一点的

回复本楼

版主 喜喜老哥

泰龙 发表于 13楼
我想换个像素再高一点的
发帖效果都一样,自己欣赏有差别

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 14楼
发帖效果都一样,自己欣赏有差别
这个倒也是传上来要差好多

回复本楼

版主 喜喜老哥

泰龙 发表于 15楼
这个倒也是传上来要差好多
压缩太厉害了

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 16楼
压缩太厉害了
全幅的照片还是要好许多镜头也很重要

回复本楼

版主 喜喜老哥

泰龙 发表于 17楼
全幅的照片还是要好许多镜头也很重要
自己欣赏是这样

回复本楼

版主 泰龙

车友会签到333天以上
喜喜老哥 发表于 18楼
自己欣赏是这样
是的就感觉不够清晰

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭