长安CS35论坛 >
太原鴻麒达CS35兄弟联盟出游记
123 /3页
发帖

查看: 回复:45

太原鴻麒达CS35兄弟联盟出游记

\"收藏此主题\"

晋A08H51禅心008

• 0粉丝
  • 7精华
  • 548帖子
车友会签到888天以上
来自车友Android客户端  
番茄。 发表于 38楼
你们会长都没说话,你以为你很牛?只不过是给人家当当小弟
哈哈哈哈!没得说啦!开始挑拨离间激将我啊!这个你还差的很远!不过我可以告诉你!用心做事才是正经!谁当会长谁当小弟有何区别!共同把车友会发展好做强做大才是正事!自己人之间都小肚鸡肠那还能做成什么事!还可以告诉你我们几个是一起创办这个车友会的元老!可以说我们几个元老级的只要愿意随时都可以成为会长!

回复本楼

晋A89M00清扬001

• 0粉丝
  • 3精华
  • 126帖子
番茄。 发表于 38楼
不好意思,在我这里没有谁是会长,我们管理都是一条心,谁当会长都无所谓,只要大家劲往一处使就行,我们不会从车友身上挣一分钱,只会给车友谋取最大的福利,不像一些人,别人给了一些小小的恩惠就和墙头草一样!

回复本楼

番茄。

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
太平洋汽车触屏版网友  
晋A89M00清扬001 发表于 40楼
不好意思,在我这里没有谁是会长,我们管理都是一条心,谁当会长都无所谓,只要大家劲往一处使就行,我们不会从车友身上挣一分钱,只会给车友谋取最大的福利...
你敢说不挣?一个标值100?福利不都是太平洋给的?你给什么了?4S不给你好处你宣传诺维兰了?

回复本楼

番茄。

• 0粉丝
  • 1精华
  • 19帖子
太平洋汽车触屏版网友  
晋A08H51禅心008 发表于 39楼
哈哈哈哈!没得说啦!开始挑拨离间激将我啊!这个你还差的很远!不过我可以告诉你!用心做事才是正经!谁当会长谁当小弟有何区别!共同把车友会发展好做强做...
我们发个帖子就一顿解释一顿骂。各管各,你们强大是你们的事,请别干预别的人。

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上

回复本楼

晋A08H51禅心008

• 0粉丝
  • 7精华
  • 548帖子
车友会签到888天以上
番茄。 发表于 38楼
请看清楚!我们没有针对你们主贴~!我们在追那个黑贴的评论后面~!还请你们再次看清楚!

回复本楼

晋A89M00清扬001

• 0粉丝
  • 3精华
  • 126帖子
番茄。 发表于 41楼
你敢说不挣?一个标值100?福利不都是太平洋给的?你给什么了?4S不给你好处你宣传诺维兰了?
我就服了,哪个标要100了?一套标20做的,谁不知道?福利给的地方多了,4s给钱出去玩全花车友身上了,我就笑了!

回复本楼

重新回归

车友会签到333天以上
队伍越来越庞大

回复本楼

mb46009051

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太原鴻麒达兄弟联盟加油

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭