12 /2页
发帖

查看: 回复:37

【雪莱特&益科免费试用报告】“灯光升级,霸气十足”-雪莱特LED透镜换灯记 \"收藏此主题\"

卡比龙

【试用宣言】 
想要和我一样发作业赢奖品请点击链接进入活动。
更多精彩免费试用活动请猛戳:免费试用区传送
---------------------------------------------------分割线---------------------------------------------

前言:首先非常感谢雪莱特厂家的倾情赞助和大力支持,还要感谢太平洋汽车网试用活动的编辑“大米”给予我这次来之不易的试用机会,看到雪莱特LED透镜大灯的免费试用活动,我是非常兴奋,因为自己的车型档次原因,灯光效果很不理想,可以说非常鸡肋,晚上开车上路车灯昏暗且照射距离近,视线经常受到社会车辆的严重干扰,只能忍气吞声,每到下雨的夜晚开车上路感到非常困惑,灯光根本不能发挥作用,使得雨夜的道路异常难行,而且极易发生危险,为了能试用这款雪莱特最新产品,我积极准备,按照活动要求发贴,最终得到了满意的结果,当得知获得雪莱特LED双光透镜灯的试用名额后,我非常开心,接下来就是等待产品了,等待的过程是非常的煎熬,终于在8月末收到了雪莱特LED透镜灯,然后就是等待厂家通知安装地点,由于我想尽快用上这款灯,于是我自己在我们当地开始寻找安装地点,运气还不错,终于找到了雪莱特代理实体店,然后联系官方,官方,这里还要感谢一下北京的程总,在程总的协调下让我可以顺利的就近安装这款灯!

终于在漫长的等待中收到了雪莱特厂家寄来的顺丰到付件,刚开始不太相信是雪莱特LED透镜灯,因为之前没有收到过到付件,以为是骗子呢,后来仔细看才发现是透镜灯,到付费45元!

包装盒相当精致,质量不错

从这个包装可以看出这是一档高档LED透镜灯

打开包装后,两只LED双光透镜灯整齐摆放,由于是易碎、易损件,厂家特别用心的量身定制了软质泡沫,将LED透镜整体进行紧固包裹,使两只透镜灯互相不碰撞,极好的起到了保护固定的作用!

LED双光透镜灯说明书

这款LED透镜灯看来是刚刚生产出来的,新货啊!保修2年!比较靠谱,比起有些小厂家灯售出概不负责的做法地道了许多,可见雪莱特厂家对自己产品质量是很有信心的!

两只透镜灯的透镜部份都带有塑料保护罩,可见厂家对细节的把控

看这LED双光透镜灯还是很有份量的,样子也漂亮,很是喜欢

每只LED透镜灯都带有驱动器,作工也是精良

灯的底部带有一个小风扇,在LED透镜灯工作时持续给灯进行散热降温。

灯的线束部分无论是做工还是材质都是比较正规的,而且采用这种旋紧式防水插头,可保证安全的前提下不易脱落。

透镜灯的固定支架

由于本次活动需要联系线下安装,我收到灯后的两个星期都在等待厂家通知安装地点,可能是厂家那边工作较忙,而我等的也是非常着急,于是我趁着休息的时间来到我们当地比较大的汽车装饰改装一条街,进行寻找,运气还不错,我找到了雪莱特厂家代理商的实体店,和店主沟通后,我第一时间联系负责本次活动线下安装工作的“北京程总”,在程总的安排帮助下,我再次和当地雪莱特代理商的老板进行沟通,因为店家生意较好,平时来店改灯装饰的车特别多,所以当天没能预约成功,大概过了四天时间,我再次主动联系店家,说是可以过来改装,接下来我将改装过程及雪莱特LED双光透镜灯的使用效果分享给大家!感谢支持!

因为考虑到店家比较忙,所以我选择下午四点钟联系了改灯店的老板,听说可以过去改灯后,我第一时间带着雪莱特LED透镜灯赶到店里,果然空闲了一会,看来运气不错哦,我直接把车开进店内

改装店环境不错,老板听说是论坛的来改灯也比较热情

雪莱特授权代理

货架上的雪莱特氙气大灯

首先开箱验灯

因为我这套雪莱特LED双光透镜灯也属于高档一点的透镜灯,之前店里也没有接触过,所以老板(白色衣服小伙)召集店内改装技师进行研究,制订一套改装方案,这一点还是要提出表扬的!

改装方案研究决定后,老板一声令下,各种技师就各尽其职,开始施工了。

我还没等拍呢,前杠已经拆下来了,这速度太快了!

两只前大灯总成被顺利拆解下来,下面要取下原车灯泡,进行加温后分解灯罩

这是改灯最为常用的烤箱了,据说要加温到130度

两只前大灯总成进行烤箱,马上进入烧烤模式

看看我即将安装的雪莱特LED双光透镜灯,帅呆了!

这质量和做工真的没得说,杠杠地!

其实这只LED透镜灯最核心的部分就在这里,透过透镜往里边看,可以清晰地看到四颗(米粒般)大小的LED贴片,这技术真是太强大了,这四颗贴片就可以发挥这么大的威力,简直是强悍!

每只透镜灯都带有一个小风扇,灯光亮起时进行散热降温

这是拆解下来的原厂远近光一体式卤素灯泡和转向灯
这是原厂远近光一体式卤素灯泡,即将光荣退伍,型号:H4

换灯之前,老灯新灯来一张全影吧

过了大约十多分钟后,温度达到130度左右,就停止加温了

大灯总成从烤箱里取出来后,我亲手摸了一下,我去,这温度真是烫手,不烫的话大灯的胶也烤不化啊
大灯罩被分解开后,两位小技师对大灯罩表面进行敷膜,目的是保护好透明的灯罩表面,防止挂花透明灯罩,这点还是比较值得表扬的。

原厂的灯罩属于H4灯泡,并不符合安装LED透镜灯的要求,所以只能进行重新钻孔,由于原车远近光一体式灯泡体积较小,而且和原示宽灯距离较近,所以改装后的透镜灯位置已经遮挡了示宽灯,所以示宽灯也需要重要进行钻孔,工程量不小啊!其实说实话,钻孔我很心疼,但没办法,为了能感受更为安全、高效的LED透镜灯豁出去了!

钻孔后,技师对灯罩进行清洗并使用高压空气进行吹扫

LED透镜灯的支架也是做工相当好的

LED透镜固定位置

上车测试灯光位置

近光调试

继续调整

两位高级技师每人各自负责一位灯的安装调试,这样就提高了整体安装效率

感谢店家提供的透镜护罩

这是灯罩的密封胶

将胶固定在灯罩的凹槽内

打好胶后再次进入烤箱,将胶融化,起到密封效果

因为原装的H4灯泡为远近光一体式和雪莱特LED双光透镜灯控制存在差异,实际测试中需要加入控制线束才能正确使用,所以店家特意提供了控制线束,在这里表示感谢

装车后的效果,这大眼睛太漂亮了!

近光效果

远光效果

雪莱特LED双光透镜灯是点亮效果远远超过了我的预料,媲美氙气灯

改完灯后,天色已全黑,找了一条胡同测试一下效果,这是打开近光效果

这是打开远光效果

白天大眼睛透镜效果

[本主题由 PCauto黎叔 于 2016-09-12 15:01:05 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 锦绣前程888

火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 2014马上有一切 地球一小时 2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 太平洋车友会产品顾问团 爱国勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
改装的效果不错,我还在等通知中,联系程总还没回信息呢

回复本楼

卡比龙

来自车友Android客户端  
锦绣前程888 发表于 2楼
改装的效果不错,我还在等通知中,联系程总还没回信息呢
你得自己主动找,然后告诉厂家,这样进度会快一点

回复本楼

王牌

爱国勋章
你好快啊

回复本楼

王牌

爱国勋章
实际远光效果咋样

回复本楼

Captain

中级精华创作者:加速的精华之路 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 2014马上有一切 地球一小时 车友会签到888天以上
来自车友iPhone客户端  
看看

回复本楼

卡比龙

王牌 发表于 5楼
实际远光效果咋样
实际效果杠杠好,近光就足够用了,不敢开远光,太亮了

回复本楼

卡比龙

王牌 发表于 4楼
你好快啊
我自己找的代理,然后又联系的厂家

回复本楼

王牌

爱国勋章
卡比龙 发表于 7楼
实际效果杠杠好,近光就足够用了,不敢开远光,太亮了
那就好

回复本楼

王牌

爱国勋章
卡比龙 发表于 8楼
我自己找的代理,然后又联系的厂家
好几个车友还没给安排改装店

回复本楼

心灵在飞

高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 爱国勋章 车友会签到333天以上
又一位改装完成,恭喜

回复本楼

卡比龙

心灵在飞 发表于 11楼
又一位改装完成,恭喜
谢谢,很给力

回复本楼

卡比龙

王牌 发表于 10楼
好几个车友还没给安排改装店
我也是自己去找的,雪莱特当地代理,然后把代理电话给程总,然后他们沟通的,通知我说可以去安装了

回复本楼

王牌

爱国勋章
卡比龙 发表于 13楼
我也是自己去找的,雪莱特当地代理,然后把代理电话给程总,然后他们沟通的,通知我说可以去安装了
山东居士也是那么干的不行

回复本楼

王牌

爱国勋章
卡比龙 发表于 13楼
我收到灯第二天就给安排好了,可最近太忙没时间去。

回复本楼

卡比龙

王牌 发表于 14楼
山东居士也是那么干的不行
得厂家同意才行,必须是合作关系的代理

回复本楼

发锅

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车网车标
破线来么?动线路来吗?

回复本楼

卡比龙

发锅 发表于 17楼
破线来么?动线路来吗?
加了一条控制线,车内的主线没动

回复本楼

发锅

摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级发帖家:你的贴有如大海容纳百川 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 维权大使:此人善于揭发JS坑爹内幕 社交达人:此人擅长聚会腐败 爱国勋章 太平洋汽车网车标
卡比龙 发表于 18楼
加了一条控制线,车内的主线没动
控制线加在哪里?

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
常用表情