长城M4论坛 >
问下大家太平洋车险怎么样?出险服务好不好
123 /3页

查看: 回复:42

提问帖

问下大家太平洋车险怎么样?出险服务好不好

\"收藏此主题\"

阿亮

• 0粉丝
  • 0精华
  • 71帖子
来自车友Android客户端  
学习了

回复本楼

辰茜晓雨老爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
保险公司坑真多阿

回复本楼

辰茜晓雨老爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我正准备续保哪。怎么保险公司都那样政府也不管

回复本楼

づ中海﹎.°

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
yinglimenghhh 发表于 19楼
       太平洋销售人员态度非常好,各种好,就买了太平洋了。后来出了事故,打了太平洋电话报警后派了查勘员蔡超然,但是他人没过来,没到现场来,导致车子定...
太平洋车险的人工作效率太差了 我的车从出险到现在有半个月了。还没出来报价 这些工作人员买险时说的天花乱坠工作效率真高 出事了我们得看他们脸色求着他们 我也是真服了太平洋车险的工作效率  这样的公司一点也没考虑长远和未来  这也许只是个别地区的 这也是公司的管理出了问题

回复本楼

辰茜晓雨老爸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
       太平洋销售人员态度非常好,各种好,就买了太平洋了。后来出了事故,打了太平洋电话报警后派了查勘员蔡超然,但是他人没过来,没到现场来,导致车子定...
这些国家也不管?你应该先报警拍照。其实我们老百姓都是好人。倒是一些政府机管变着法子坑我们

回复本楼

苦茶般人生

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错不错

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

俊-sky-

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子

回复本楼

单身妈妈带着双胞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我也来吐槽一下太平洋保险,我的是买车的时候4S店负责给买的太平洋车险。有次撞了路边矮护栏报了险,客服倒是不错。把车开到4S店,4S店维修中心有太平洋专门负责定损的员工,让交了交警认定书,车前保险杆擦伤了说修车大概3000多,我说护栏不知道要不要赔(护栏只是撞倒没撞坏),然后太平洋工作人员就说赔护栏就不能报修车钱(诧异我买的全险总共9000多)。那都算了,因为护栏不一定要赔,最终定了车损2000元,三天后提车。过了几天想提前联系什么时候可以取车,打谁的电话都打不通,微信也不回。95500给我发短信留了个理赔专员的电话号码,打过去像欠他钱似的,态度极其恶劣,我只是想问下取车的时候该怎么处理。好受气,下次学乖了,小事故就不要出险了。感觉他们跟爷似的。

回复本楼

mb46294779

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
づ中海﹎.° 发表于 23楼
太平洋车险的人工作效率太差了 我的车从出险到现在有半个月了。还没出来报价 这些工作人员买险时说的天花乱坠工作效率真高 出事了我们得看他们脸色求着他们 ...
你是哪里的?真的假的,我是安徽的,我前段时间夜里11点多撞了,然后打电话人家来定损拍照片,第二天去修理厂拍照片定价格,晚上钱就到账了,你是不是忽悠人的,我的朋友都是太平洋的,他们都说还好呀!

回复本楼

mb46390366

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太平洋保险是骗子保险公司,我开车撞至一加油站前花圃上,一骑摩托车的为避我车刹车摔伤,两桩事情,我撞花圃有车损报了保险公司,有人伤纠纷报了交警,交警定了我的主要责任,保险公司就不预赔偿车损,让骑摩托车的赔偿,两桩事情混成一桩,赖掉赔偿,是骗子保险公司吗?

回复本楼

mb46406741

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
平安不行,还是选择太平洋吧

回复本楼

mb46406741

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
哪能事事顺心,这样的事情必须投诉。太平洋整体还是不错的

回复本楼

mb46494884

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太平洋出险很麻烦,为什么要换人来,我的灯有一点坏本想无须换,拿走了说公司要收回,理赔中

回复本楼

mb46500958

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
069-丰和 发表于 10楼
我的第二年,太平洋,项目和你的一模一样,总共2956,然后免强险850,只交了2106
为什么可以免交强险

回复本楼

mb46500958

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
069-丰和 发表于 10楼
我的第二年,太平洋,项目和你的一模一样,总共2956,然后免强险850,只交了2106
为什么可以免交强险呢

回复本楼

mb46530102

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
太平洋不可信,去年我在车险说优惠430,三十个工作日返现现在一年了都没给,去找时就说领导交接,反正就是不给

回复本楼

mb46629520

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
听得好伤心!我刚买的太平洋保险,想做保养得,发现送的保养得机油和实际销售允诺不同,现在找他们他们不承认,说是听了录音也没找到证据,这样的方式让人为未来的一年服务担忧。赶紧搜了一下哪家保险好,就看到你的帖子,真心觉得掉陷阱了。以前是平安车险,看别人说不好,但是出过两次险,服务回应还是挺及时的,而且加的微信也是又问及时必答的,换别的公司原因是平安好像没打电话叫我续签,刚好太平洋的销售打电话, 而且销售的态度很好。但是一个公司只靠销售也是不行的吧?!盼着来年,换!!!换!!!换!!!不能因为销售服务好我支持你的!!!

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭