明锐论坛 >
15款1.4T明锐异味换棉记!
1234 /4页
发帖

查看: 回复:73

15款1.4T明锐异味换棉记!

\"收藏此主题\"

锐不可挡

来自太平洋汽车 Android客户端  
存在VS失去 发表于 57楼
刺鼻的味道?我的虽然没有刺鼻,但是现在还是有些胶味
有异味,气味大就去换吧,影响健康!

回复本楼

qz35389039

• 0粉丝
  • 0精华
  • 75帖子
锐不可挡 发表于 54楼
索赔,厂家负责!
要预约吗,我得去换换了

回复本楼

米茶

2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
看上去感觉新的拆下来的中控棉差不多呀

回复本楼

sbr柏然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
你的车现在换过还有味道吗

回复本楼

sbr柏然

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
你的QQ多少,加下,我的车现在换过还是有味道

回复本楼

锐不可挡

sbr柏然 发表于 62楼
你的QQ多少,加下,我的车现在换过还是有味道

回复本楼

锐不可挡

sbr柏然 发表于 61楼
你的车现在换过还有味道吗
暂时没味了!

回复本楼

锐不可挡

米茶 发表于 60楼
看上去感觉新的拆下来的中控棉差不多呀
两个一样,所以纠结,以后可能还有味!

回复本楼

锐不可挡

qz35389039 发表于 59楼
要预约吗,我得去换换了
预约,免费去换!

回复本楼

锐不可挡

存在VS失去 发表于 57楼
刺鼻的味道?我的虽然没有刺鼻,但是现在还是有些胶味
勤观察。有味就换

回复本楼

qz35389039

• 0粉丝
  • 0精华
  • 75帖子
已换过,一样的还有味,4S店说下次去洗空滤,我已等不得了,自己买了一套,准备先换上再看

回复本楼

锐不可挡

qz35389039 发表于 68楼
已换过,一样的还有味,4S店说下次去洗空滤,我已等不得了,自己买了一套,准备先换上再看
换后以后还可能复发!

回复本楼

锐不可挡

换后以后还可能复发!

回复本楼

锐不可挡

换后以后还可能复发!

回复本楼

存在VS失去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 267帖子
来自车友Android客户端  
锐不可挡 发表于 67楼
勤观察。有味就换
趁去4S,让他们看看好了

回复本楼

罗马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子
 我的斯柯达明锐是10年底买的,头一年多感觉有昧道很正常,没什么,应当是新车昧吧,所以也就没在意,两年不到,昧就起来越重了,可能是习惯了,我开始感觉真没什么昧道,不管是谁,只是上了我的车,都说你的车昧好重,你还开啊,我的两个小孩每次坐我的基本都晕车,我的女儿从此不敢坐我的车,我就开始重视起来了,开始我以为是空调,我就叫人帮我清洗空调了,当时感觉还是有点效果的,到了第二天,昧道就开始了,
别人说,你为什么不投诉到一汽大众,没用啊,没人理,打了不少于10次到一汽斯柯达客服电话,叫我去检测,如果是我们材料问题,他们会赔偿,说得真好听,结果,我当天下午就去了深圳香密湖的斯柯达4S店,他们已经承认是隔热棉材料有问题,我打开手机免提当着4S店的客户经理再次打电话一汽4008201111,我说我现在在4S店,店里经理就在我身边,他们已经承认是材料有问题,我说,怎么办?一汽说,我已经把你的问题记录下来了,会有专人跟进,一定会给你电话回复(复读机啊,过去从没电话回我,现在也没有,将来也没有),过了一会,经理走了,15分钟左右过来跟我说,她说,你的情况是这样的,你的车已经过保了,真的没办法保,如果你要换,只能自己自费,我再次打电话给上汽,他们变卦了,说不能保了。一切无语,我不再相信一汽,不再相信斯柯达,只能自认倒霉,我的车现在自己花4000元在外面的维修店全拆了(把所有垃圾恶心的隔热棉,地毯都铲了,好恶心臭味,路过几米的人都说怎么这么恶心呢?好恶性的材料了,我已经深深了免费吸了6年多,还得感觉一汽斯柯达,感觉你们,让我你们是如何恶劣,如果不厚道,如此不讲信用,如此地对待消费者,此处省略一万字......)受不

了,自认倒霉吧,我已经不再相信一汽大众,不再相信斯柯达,我看了这个论坛上不了图片,不然,我会把图片发上来.大家都看看图片吧,一层黑色里面是黄色的棉就是隔热层,最严重在中控的位置,看看吧,多恶心,恶劣的材料,谁闻谁吐,为了全方面清除非余味,把蒸发器,空调,座椅,地毯全清理一遍,花钱买教训,,,,,恨死你----斯柯达,无厚道没良心的主!

回复本楼

罗马

• 0粉丝
  • 0精华
  • 18帖子

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭