秦新能源论坛 >
温州二十三辆秦唐自驾游,上作业申精
123 /3页
发帖

查看: 回复:49

温州二十三辆秦唐自驾游,上作业申精

\"收藏此主题\"

Jojo奇妙冒险

• 0粉丝
  • 0精华
  • 119帖子
这个说明有可能是一,作业太多,当晚没时间做完,这点说明现在孩子压力大,不是上课就是功课。二,当天玩耍去了,第二天才来赶作业。                       

回复本楼

瑞安阿春26666

太平洋车友会产品顾问团 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 我是迪粉 2014马上有一切 地球一小时
来自车友Android客户端  
鹏锐联盟V693 发表于 19楼
这次没赶上,下次一定积极参加哈
嗯,这样的机会很少,出来玩玩还是挺不错的

回复本楼

太平洋网友

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
这次自驾游不知道,没有参加,下次带上我啊!

回复本楼

瑞安阿春26666

太平洋车友会产品顾问团 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 中级精华创作者:加速的精华之路 太平洋航海家:你已是老车友的一员 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 我是迪粉 2014马上有一切 地球一小时
太平洋网友 发表于 22楼
这次自驾游不知道,没有参加,下次带上我啊!
好的

回复本楼

温饱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
我是大奖得主,哈哈

回复本楼

瑞安阿春26666

温饱 发表于 24楼
我是大奖得主,哈哈
请客

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

小森林

车友会签到333天以上

回复本楼

热带风林

• 0粉丝
  • 0精华
  • 161帖子
场面好壮观哦!有机会了也去搞个自驾游

回复本楼

j86179909

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
赞一个,楼主温州这边买秦补贴是多少啊,国补和地补。。有点想明年入手秦100了

回复本楼

_勾陈

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

相爱永远1314

那么多的秦,大白秦居多呀。

回复本楼

瑞安阿春26666

相爱永远1314 发表于 31楼
那么多的秦,大白秦居多呀。
嗯,白色接受的人多

回复本楼

瑞安阿春26666

j86179909 发表于 29楼
赞一个,楼主温州这边买秦补贴是多少啊,国补和地补。。有点想明年入手秦100了
温州没有地补,都是外地买,然后转回来的

回复本楼

瑞安阿春26666

热带风林 发表于 28楼
场面好壮观哦!有机会了也去搞个自驾游
嗯,挺好玩的,可以搞一个

回复本楼

j86179909

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
瑞安阿春26666 发表于 33楼
温州没有地补,都是外地买,然后转回来的
你是哪里买的,裸车多少万?

回复本楼

瑞安阿春26666

j86179909 发表于 35楼
你是哪里买的,裸车多少万?
我是14年深圳买的,十六万

回复本楼

温饱

• 0粉丝
  • 0精华
  • 55帖子
瑞安阿春26666 发表于 25楼
请客
来双屿

回复本楼

aika1988

太平洋汽车触屏版网友  
下雨天也浇灭不了大伙的热情

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭