长安CS15/CS15 EV >
大家快看一辆橙色的小妖来袭,CS15提车作业!
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

大家快看一辆橙色的小妖来袭,CS15提车作业!

\"收藏此主题\"

怪咖的小世界

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
  “迎娶白富美,从此走上人生巅峰”的快感不知道大家有没有体验过?没错,哥们儿我今天就是这样,“迎娶橙色小妖,从此走上了人生巅峰”哈哈哈……好了,不扯皮啦,说正事儿!
  看车、选车、订车的痛苦,想必买过车的人大家都懂,哥们儿我也就不在这揭大伙的伤疤了!总之,人生中的第一辆车就这么来到了我家,不来跟大伙嘚瑟嘚瑟怎么能行?再说,好歹哥们儿也算是“摄影爱好者”一枚,不拍点“美图”炫耀一下我家小妖也实在是不合适,嗯~~~绝对不合适!!!这不,来一发提车作业,算是给小妖留个纪念,同时也跟大伙分享一下我这提车的喜悦之情……
  那咱长话短说,赶紧的上图吧……

怎么样?我的CS15 自动豪华还可以吧?拍照的时候过往的行人频频回头,不知道是看我这个车主,还是看我家小妖,不管看谁,肯定是因为颜值高了,咳咳。话说买小妖的话,如果不买这“明骚橙”或者“闷骚蓝”,那这车可就真算是白买了,反正哥们儿觉得只有这俩颜色才能配的上咱小妖的骚气!虽然哥们儿不能算是“老司机”一枚,但是手动挡的开起来完全没有什么问题,不过帝都这交通大家懂得,还是老老实实地买自动挡来的舒服一些。

别看我们不是那种“爆款”的大中网设计,但就是这“回字形”小中网才显得更有味道,不仅运动感十足,锐利的六面形设计也显得张力满满,简直不法自拔!

大灯更是永远都不能少的话题!棱角分明,霸气外露的赶脚!拍的时候我还想,只是这么看肯定没啥意思,以后必须得拍个小妖的大灯秀给大伙看看,才能看出小妖这双“大眼”的霸气程度!不管别人怎么说,反正我是觉得小妖这“大眼”真是没谁了……

性感的小翘臀和尾部这些硬朗的线条,都在提醒你,以后在马路上你们只有欣赏我们小妖尾灯的资格,我们可是一台暴脾气的“硬汉”。

带辅助转向灯的耳朵,就俩字儿——漂亮!温馨提示:小妖的后视镜,视野真的非常的好。

说了半天外在的“颜值”,内在的“美”咱当然也不能落下!黑、红双色的座椅配色,永远都是经典,哑光的金属饰板、不多不少的镀铬装饰条,再配上双菱形的空调出风口,总之,7w块的车里,秒杀任何不服!

三幅多功能方向盘你值得拥有,握感相当棒,转向也是十分的精准到位,转向的时候绝对是轻松加愉快,再加上我这自动挡,堵车这事儿也变得并不是那么可怕了!!!

现在这世道,仿佛中控大屏才是“逼格”的代名词,所以咱家小妖当然也是不能少啦!要说功能有多么多么的强大,那肯定是有点儿扯了,但是功能却都很实用,也不用学,一看你就能“秒懂”!而且灵敏度很不错。

细节决定成败这话一点不假,USB接口,12V电源,一个都不少!

现在自动挡的小妖,虽然已经不是什么新鲜事儿啦,但是哥们儿我还是想拿出来“炫耀”一下,毕竟也算是提自动挡小妖的前几批人嘛!至于这双离合的技术,哥们儿我就不太懂了,主要是太专业,太复杂,但是开起来的感觉还是蛮不错的,升降档的反应很快,顿挫感也很小,对于耐用这一点,现在的我自然是没有发言权啦,但是我总有种“迷之自信”,表示这货肯定差不了!

1.5升自然吸气发动机的动力表现也非常值得肯定,城市里开不在话下,就算外出自驾也绝对够用,当个“家庭用车”来用,小妖绝对能非常出色的完成任务!而且,以后就算是媳妇儿开,也能很好的驾驭,简直完美有木有……想给媳妇儿买的人可以考虑哦……哥们儿可是良心吐血大推荐!(虽然长安和我并没有什么关系,哈哈……)

好啦,本来是想长话短说的,可心情太嗨,一不留神,叨叨了这么多!今天就到这儿吧,最后在给大家“双膝”奉上最强的——钥匙认证(真的是双膝奉上哦,你们看了就知道了)

那么,就麻烦版主给设个精呗……
  下面还有波小妖的“美图写真”,就算是送大家的福利啦……哈哈哈

Over……
[本主题由 大侠哥哥 于 2016-09-23 20:01:54 设为 精华 ,原因:很不错!! ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

大河嘎斯导购

• 0粉丝
  • 0精华
  • 88帖子
CS15的空间真是专治各种不服,这个身段还有这么大的空间,真是少见啊

回复本楼

加哈乌拉斯

• 0粉丝
  • 0精华
  • 124帖子
楼主怎么没订个性化定制版的啊?个性化的多帅啊?不想再等啦?……哈哈哈

回复本楼

怪咖的小世界

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
加哈乌拉斯 发表于 3楼
楼主怎么没订个性化定制版的啊?个性化的多帅啊?不想再等啦?……哈哈哈
感觉我这车外观够好了,没定制,在店里按了一键启动

回复本楼

空明再

• 0粉丝
  • 0精华
  • 58帖子
自动挡真是新手的福音,堵车也少了麻烦

回复本楼

低俗风收到

• 0粉丝
  • 0精华
  • 136帖子
不亏的新提小妖的车主,这字里行间都透着喜爱

回复本楼

诸多借口了

• 0粉丝
  • 0精华
  • 96帖子
自动挡15的内饰还是蛮不错的嘛,硬塑料质地也可以

回复本楼

怪咖的小世界

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
空明再 发表于 5楼
自动挡真是新手的福音,堵车也少了麻烦
新手确实还是自动挡上手快

回复本楼

怪咖的小世界

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
低俗风收到 发表于 6楼
不亏的新提小妖的车主,这字里行间都透着喜爱
不爱15的话就不带回家了

回复本楼

淡淡伤

• 0粉丝
  • 0精华
  • 109帖子
喜欢这种硬朗的外形中还运动范儿十足的赶脚

回复本楼

可灵魂精华中

• 0粉丝
  • 0精华
  • 43帖子
后排的空间明显很充裕嘛

回复本楼

河间府长发

• 0粉丝
  • 0精华
  • 150帖子
霸气的前脸和大灯,这才是我的最爱!!!

回复本楼

怪咖的小世界

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
可灵魂精华中 发表于 11楼
后排的空间明显很充裕嘛
后排空间还是蛮大的

回复本楼

怪咖的小世界

• 0粉丝
  • 3精华
  • 34帖子
河间府长发 发表于 12楼
霸气的前脸和大灯,这才是我的最爱!!!

回复本楼

臧赝确

• 0粉丝
  • 0精华
  • 46帖子
不错,自动挡的车开着挺好的

回复本楼

隋帝单鹄寡

• 0粉丝
  • 0精华
  • 41帖子
楼主的照片拍的还是蛮不错的嘛

回复本楼

订餐试是救人

• 0粉丝
  • 0精华
  • 48帖子
要能是个性化定制版的就更完美了

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
很不错阿 继续努力阿 !!

回复本楼

实习版主 大侠哥哥

• 0粉丝
  • 8精华
  • 875帖子
您的帖子“大家快看一辆橙色的小妖来袭,CS15提车作业!”由于很不错!!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭