秦新能源论坛 >
秦音响改装之我见
12345 /5页
发帖

查看: 回复:78

秦音响改装之我见

\"收藏此主题\"

MUGUA8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子
我是迪粉
支持折腾,楼主很牛,学习下

回复本楼

小森林

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

V1009苍穹

• 0粉丝
  • 1精华
  • 98帖子
楼主高见,我也觉得音量调大后高音垃圾,会采纳楼主的意见改装下

回复本楼

MUGUA8

• 0粉丝
  • 0精华
  • 275帖子
我是迪粉
V1009苍穹 发表于 22楼
楼主高见,我也觉得音量调大后高音垃圾,会采纳楼主的意见改装下
大家一般最大用多大音量听的,我一个人的时候是把音量旋到一半来听的,当然不是跑高速,如果跑高速的话这样会有点吵

回复本楼

guantianyou

• 0粉丝
  • 0精华
  • 315帖子
我也想改,太专业,就算听出区别,也不知道怎么调整,想想还是算了

回复本楼

无心偏拥有

车友会签到666天以上
MUGUA8 发表于 23楼
大家一般最大用多大音量听的,我一个人的时候是把音量旋到一半来听的,当然不是跑高速,如果跑高速的话这样会有点吵
一般音量在40左右就行了,如果音量大了,感觉太吵了,毕竟空间就那么大。当然,有些歌曲本来音量就偏小,那就开大点,以自己听着舒服为标准。

回复本楼

梦想~Stay

车友会签到333天以上
烧钱啊

回复本楼

_勾陈

车友会签到333天以上
学习

回复本楼

c12345689

高音换了吗?

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

无心偏拥有

车友会签到666天以上
c12345689 发表于 28楼
高音换了吗?
没换高音

回复本楼

麻辣小波

车友会签到333天以上
好好折腾吧。

回复本楼

逆流沙

出个攻略比较好

回复本楼

c12345689

低调一点。。。 发表于 29楼
高音惠威球顶不到300其它没动,看你介绍也换中置,但是这样提升有限,比原车好,我现在用解码器了,提升很多
怎样用?

回复本楼

无心偏拥有

车友会签到666天以上
麻辣小波 发表于 31楼
好好折腾吧。
我就到此为止,秦的音响不再折腾,因为投个十万也不会比我家用器材更好,实在想听更好的,我就用家庭影院来听了。

回复本楼

低调一点。。。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 171帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
看到了,给后面同志一条道,全车高音全部换掉,质的飞跃,高音喇叭除非你用高端换,我用了一对惠威高音当时300买的,原来前门用,现在放后门了,串联电电容2.2uf.前高音用了气动高音,无损安装,串联电容4.4爽的一逼,

回复本楼

小眼囧男

• 0粉丝
  • 0精华
  • 163帖子
既然买了新能源车,就不会傻到总是馈电跑,事实证明即使馈电,因为能量回收的原因,高速并不费油,反而能充满电下高速。到了市区,就更能体现优势了,现在城市的充电桩到处都是,停个车的功夫,又是劲量十足了

回复本楼

无心偏拥有

车友会签到666天以上
低调一点。。。 发表于 35楼
看到了,给后面同志一条道,全车高音全部换掉,质的飞跃,高音喇叭除非你用高端换,我用了一对惠威高音当时300买的,原来前门用,现在放后门了,串联电电容2....
秦的高音原本就不是很差的那种,所以要更换时只能用高端,不然就毫无必要。
只是我感觉这样搞来搞去没有必要了,也许是我用车毕竟不是非常多吧,不是我一个人在车上的时候,也听不成音乐。

回复本楼

低调一点。。。

• 0粉丝
  • 0精华
  • 171帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
无心偏拥有 发表于 37楼
秦的高音原本就不是很差的那种,所以要更换时只能用高端,不然就毫无必要。只是我感觉这样搞来搞去没有必要了,也许是我用车毕竟不是非常多吧,不是我一个人...
你按我的第一步操作换高音你就会再也看不上花万把八千的音响改装了,以为这个真是白菜价,效果非常好

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭