迈锐宝论坛 >
|说走就走,一路向东|
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

|说走就走,一路向东|

\"收藏此主题\"

scorpion

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记,更多精彩内容点击此处>>

最近这半年一直很忙,呆在四川,各种大大小小琐碎的事情心力交瘁,决定出来走走,反正国庆也要到了,干脆休息个十几二十天好了,9月20号出发,走走玩玩,与大家分享,前方多图预警 
绵阳出发 

一直在城里跑的油耗,上高速后肯定蹭蹭掉 

第一站成都 

其实成都原本不是目的地,但是正好朋友乔迁新居,就来聚一下,恭贺乔迁之喜 

大冒险,伏特加兑红酒再加啤酒,那酸爽已经无法形容 

第二站重庆 

开了大半天,饿惨了,一个人干掉了这么一盆,服务员已经惊呆了 

晚上被放鸽子,怒吃一碗地道红油抄手 

吃完酒店送的早餐出发去恩施! 

一进湖北的高速全程都是这个牌子,限速80也是醉了 

湖北高速的饭菜还是值得肯定的,36自助餐管够 

到达恩施女儿城 

土渣儿烧饼,个人感觉地道特色的东西,往往都在小巷子里

晚上当地的车友特意来请我吃宵夜,这是当地的特色,炒豆皮,头一次吃,味道有一点点像年糕,还是不错的

感谢恩施车友的盛情款待!

如家酒店送的早餐,以前都不送的,想不到这次待遇这么好,吃饱喝足出发去下一站:岳阳楼

油耗已经下降到8.5了,真够快的

岳阳楼来了!听说只要背诵全篇岳阳楼记可以免门票,我背了好久.....终于......还是没背下来

这个就是老九门里陈皮跑去给师娘买的糖油粑粑,好奇吃了一个,本来寻思去哪吃中午饭的,直接就饱了十块钱解决了中午饭,谢谢你给我省钱咯.... 留给洞庭湖鱼的位置都被填满了.....

玩了一天只想在洞庭湖边走走,结果...到处都是虐狗的,单身狗情何以堪啊

哎.....走了走了,回宾馆睡觉

岳阳楼外的汴河街里看到的,独此一家,老板,你这烤起来....是要炸街么??别拿初恋来诱惑别人好么
本来还想去九江庐山玩的,结果没有订到住的酒店,查了一下好像路也不怎么好走,就干脆没有去,在岳阳休息了一天,第二天直接一口气到衢州去,为什么去衢州呢....其实衢州有什么玩的我是真不知道,但是,我知道衢州有一家特别好吃的饭馆

这个小龙虾.。。。我就不说到底怎么好吃了,值得我奔波七百公里(其实我是看地图上怎么都要路过那里的)去吃的小龙虾!!!55一大份啊!!那肉质,既干净又肥美....老板,快给我广告费位置在衢州学院附近有一个叫.....乡土什么宅什么的...名字不好记
由于后备厢里装着一大堆酒水和行李,先放下行李休息两天,然后继续出发,后备箱还是很能装的啊

目前行程2328公里,看目前油耗
闲言碎语,不知所述,大家看个热闹就好

[本主题由 scorpion 于 2016-09-26 22:53:02 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-10-10 17:35:47 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

scorpion

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
沙发自己坐

回复本楼

嗯哼~暴力黄小Q

• 0粉丝
  • 1精华
  • 36帖子
我还是

回复本楼

94小屁孩

我来啦

回复本楼

牙牙

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

Very新不了情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 72帖子
开始不是说他父亲去世了吗?怎么最后又冒出来打电话给他爸妈问好了                       

回复本楼

scorpion

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
Very新不了情 发表于 6楼
开始不是说他父亲去世了吗?怎么最后又冒出来打电话给他爸妈问好了                       
你在说什么……请你搞清楚在回贴,谢谢

回复本楼

scorpion

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
94小屁孩 发表于 4楼
我来啦
我快到了

回复本楼

scorpion

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
牙牙 发表于 5楼
恭喜
谢谢

回复本楼

94小屁孩

您的帖子“|说走就走,一路向东|”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

scorpion

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
94小屁孩 发表于 10楼
您的帖子“|说走就走,一路向东|”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

牙牙

羡慕呀!!!

回复本楼

scorpion

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
牙牙 发表于 12楼
羡慕呀!!!
走起来

回复本楼

惯性原谅

车友会签到888天以上
好多吃的 看得我肚子都饿了

回复本楼

風輕雲淡

回复本楼

scorpion

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
惯性原谅 发表于 14楼
好多吃的 看得我肚子都饿了
哈哈哈哈,以吃为主,以玩为辅

回复本楼

scorpion

• 0粉丝
  • 1精华
  • 9帖子
風輕雲淡 发表于 15楼

回复本楼

幸运指环

回复本楼

琳叁依依

• 0粉丝
  • 0精华
  • 87帖子
胜似旅游!

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭