投诉意见反馈区 >
【处理中】管理给解释下这是为点什么、这么对莪?
12345 /5页

查看: 回复:85

【处理中】管理给解释下这是为点什么、这么对莪?

\"收藏此主题\"

Corolla

卡罗拉车主专属勋章
来自车友iPhone客户端  
管理给莪解释一下这是为啥呢……又删莪帖子又封id的的 说莪盗贴 、盗谁帖了?     一个多月没玩论坛就这样? 

[本主题由 PCauto编辑1 于 2016-09-27 09:27:17 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Corolla

卡罗拉车主专属勋章
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
呵呵、

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

Corolla

卡罗拉车主专属勋章
用户被封 发表于 2楼
用户被封,内容屏蔽
哈哈

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 729帖子
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

版主从商,已辞职

卡罗拉车主专属勋章 车友会签到333天以上
灌水,灌水!5个帖子(从其他网站复制粘贴过来)从2015年11月至2016年3月天天重复发,没删你的帖子,把你的帖子移到其他板块去了。封锁ID过份吗?

回复本楼

版主从商,已辞职

这些都是你发的帖子,不仅是从其他网站盗的帖子,而且重复发帖,恶意灌水!没删你的帖子,我是不想跟你计较,我已经全部移动到其他板块去了,网址链接:http://bbs.pcauto.com.cn/forum-16428.html
证据在此,封锁ID,还需要什么解释?

回复本楼

版主从商,已辞职

请先知悉《太平洋汽车》的版务规则,当初你还是实习版主时,就给你发过:精华帖的要求,还有板块管理细则。
你却滥用实习版主的权利,胡乱加精,不足15张图片和200字数的普通帖子还加精。我没有投诉你,那时我已经跟你说了,你却牛逼哄哄跟我在网上吵架,一意孤行,天天在论坛重复发帖,刷“营口卡罗拉车友会”的图片和QQ群,难道你是实习版主,就能给自己的车友会特权吗?刷个两三次可以了喂,再顶顶贴就行,看看论坛,其他车友会都不要活了,全是你一个人在重复发帖刷!
另外,我还跟你说了,看到打广告的一定要删除,你不仅不删除,还给打广告的顶帖!这点版务规则都不懂,怪不得版主考核没通过啊!
你自己想清楚论坛应该怎么玩,不要跟我《太平洋汽车》太严格了,如果你去《汽车之家》,早被那边的版主封号了,不信可以去《汽车之家》灌水试试啊!
自己想好了,可以申请解锁ID,如果以后还天天灌水盗贴,我还是会封杀你的!

-------------------------------------------------------------------------
在《太平洋汽车》做版主,是一个奉献岗位,如果你有其他想法,那是不可行的。
尤其是版主不能利用自己的权利,以盈利为目的组织自驾游,版主应该为论坛车友谋取福利,顶帖,交流,解决问答!你做到了吗?
做版主不是挂个帐号在论坛上方,是要实实在在的做事!

回复本楼

版主从商,已辞职

版务规则再发给你看下:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-12045712.html
不要在其他论坛被封锁ID了

回复本楼

版主从商,已辞职

做版主是要为车友谋福利,为论坛增加人气,你当初做了吗?这是这次活动发车标和大礼包,发表精华帖的活动,这是我做的,还在继续中!

你知道做版主要花多少时间跟每个车友解释,拉人,参加活动吗?
车友发帖,版主要通知,车友不会发帖,版主要教,版主要帮忙修改帖子!
车友不会认证车主,版主要一个一个帮忙教会!
你以为做版主就天天推销推销自己的车友会就行了吗?你做实习版主时,很自私,都想着自己的车友会,你想到论坛其他车友了吗?为何网站死气沉沉?
做版主要公平对待每个车友会,这些都是刚有生计活力的车友会!我都一直支持!

你以前还做过实习版主,现在被撤职了,你自己违规,心里应该清清楚楚,还来投诉我?你这是属于报复行为?还不敢其他图片都贴出来?

回复本楼

Corolla

卡罗拉车主专属勋章
版主从商,已辞职 发表于 9楼
请先知悉《太平洋汽车》的版务规则,当初你还是实习版主时,就给你发过:精华帖的要求,还有板块管理细则。你却滥用实习版主的权利,胡乱加精,不足15张图片...
莪盗谁贴了 你说吧   在哪灌水了  

回复本楼

Corolla

卡罗拉车主专属勋章
版主从商,已辞职 发表于 10楼
版务规则再发给你看下:http://bbs.pcauto.com.cn/topic-12045712.html不要在其他论坛被封锁ID了
莪给过几个精华   你给过多少  别在这 瞎扯 

回复本楼

版主从商,已辞职

Corolla 发表于 12楼
我已经受不了你了,在截图面前还要狡辩?难道你不懂灌水的定义?还是两篇一样的帖子,你没智商分辨吗?

回复本楼

版主从商,已辞职

Corolla 发表于 13楼
哟哟哟,做了几天版副被撤职了,好像你的贡献多大一样
你要是版主真的做的好,怎么被撤职了?
我就呵呵一笑,你也不去问问编辑为什么要撤你的职?
你也不去论坛看看,那些 题目:【新车标来了】+。。。。   的精华帖是你做出来的吗?
有些话我都不想挑明说你,你也不看看你做版副时,论坛除了你的车友会,其他车友会都被你扼杀了,你就是太自私,做事太绝!所以今天落到这个地步!

回复本楼

版主从商,已辞职

Corolla 发表于 12楼
截图证明在此,连盗贴都不承认,你跟我装傻?我对你也是无语了!
你是不是不懂什么叫灌水?
怪不得你和你车友会的几个人一天3次的发签到贴,然后再用小号抢沙发,拿10金币。这就是叫恶意灌水。
你的灌水性质是每天发表重复的帖子,还需要我把你的主页截图给大家看吗?
你以为你玩了几个月的《太平洋汽车》,好像只有你会一样?我玩汽车之家,易车网时,说实话,你还是个小屁孩在上小学呢!我在汽车之家做管理员处理投诉帖子时,你估计连驾照都没有呢!
都跟你说了,不要盗贴,你以为从其他网站复制的帖子,你当别人没看过?你怎么这么聪明呢?

回复本楼

版主从商,已辞职

你被撤职之后,很多车友会都再次活跃了起来!你当初是怎么删人家车友会的帖子的?难道是我删的?
好好的帖子突然消失不见了,难道是编辑删的?为何现在没人删?你做的事,你心里最清楚了!你还想垄断论坛?你大错特错了!你连版副的资格都不够!被撤职是很正常的事!

回复本楼

版主从商,已辞职

你除了瞎给精华,广告贴删了吗?不仅不删,还顶帖!我笑了!这点都不清楚,我也就笑笑了!

回复本楼

Corolla

卡罗拉车主专属勋章
版主从商,已辞职 发表于 17楼
你被撤职之后,很多车友会都再次活跃了起来!你当初是怎么删人家车友会的帖子的?难道是我删的?好好的帖子突然消失不见了,难道是编辑删的?为何现在没人删...
莪就删过一个帖子    别在哪逗莪了、不像某人

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭