纳智捷优6 SUV论坛 >
U6感觉,轮毂喷漆改色
12345 /5页
发帖

查看: 回复:82

U6感觉,轮毂喷漆改色

\"收藏此主题\"

C_hen

• 0粉丝
  • 2精华
  • 67帖子
来自车友iPhone客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-改装一族,更多精彩内容点击此处>>

时间过得真快都提车4个月了,我记得刚订了这车的时候,周围的人、同事、亲戚都是这车的油耗很高。我就是给它那个性的外表吸引住了,其他的都不管。
      从看车到订车只是一个小时的时间,那销售说最喜欢我这要的客人(我都知道我肯定给他宰了,但我心想我要快点把U6提回家,值了)从订车到提车到上牌只要2个星期搞定,这个速度值得给那销售员点个赞
       这几个月的用车感受还可以,U6的综合油耗完全是我接受范围。再说说它的驾驶感棒棒的,尤其是超车的时间,动力说来就来,是Suv里的小钢炮似的。别看它那娇小玲珑的外表,它那爆发力是非常凶猛的。
       特别要感谢我的车友会,这几个月我有用车不懂的地方都会给我讲解。 
先晒晒我车友会的车标?? 

先洗白白,等下自己动手喷轮毂 

自己动手,丰衣足食? 

把轮毂围住,不要给油漆喷到轮胎上 

开始动工,这是第二层的油漆效果 

前面的轮胎已经完成了,感觉效果不错 

另外一边的准备动工 

其实淡淡的粉色也不错,不过还是深色的比较好看 

约了长安的车友过来吃饭,怕要他们等,最后一个心急喷坏了,又要重新洗干净再喷。 

终于完成了。瞬间骚气万增 

和车友们一起吃宵夜 

骚??? 

骚气十足?? 

[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-10-10 17:30:24 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

216中堂Alan翁

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
这个好看!改天我喷个蓝色的。

回复本楼

C_hen

• 0粉丝
  • 2精华
  • 67帖子
216中堂Alan翁 发表于 3楼
一起骚红吧,我还有喷漆

回复本楼

C_hen

• 0粉丝
  • 2精华
  • 67帖子
一品张嘎 发表于 6楼
帖子写的好 就可以射呀
谢谢温总

回复本楼

版主 一品张嘎

太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
C_hen 发表于 7楼
谢谢温总
把帖子 修改一下

回复本楼

赣修一家

车友会签到666天以上
骚气十足

回复本楼

C_hen

• 0粉丝
  • 2精华
  • 67帖子
一品张嘎 发表于 8楼
把帖子 修改一下
怎么修改?

回复本楼

版主 一品张嘎

C_hen 发表于 10楼
怎么修改?
文字达到200以上,图片要有15张,就可以了

回复本楼

赣修一家

车友会签到666天以上
216中堂Alan翁 发表于 3楼
一起骚

回复本楼

赣修一家

车友会签到666天以上
216中堂Alan翁 发表于 13楼
我喜欢蓝色的红色太骚了。
红色外骚,蓝色内骚

回复本楼

155塘厦罗生

• 0粉丝
  • 1精华
  • 188帖子
车友会签到333天以上
帅气

回复本楼

C_hen

• 0粉丝
  • 2精华
  • 67帖子
一品张嘎 发表于 2楼
喷啦,骚红啊,够骚的,你把文字写到200,图片上到15张,我来射精
文字有200以上,19张图片

回复本楼

216中堂Alan翁

车友会签到333天以上
赣修一家 发表于 15楼
红色外骚,蓝色内骚
哈哈

回复本楼

版主 一品张嘎

您的帖子“U6感觉,轮毂喷漆改色”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭