昂科威论坛 >
念旧,是因为放不下!昂科威20T精英提车作业!27P大图!
123 /3页
发帖

查看: 回复:40

念旧,是因为放不下!昂科威20T精英提车作业!27P大图!

\"收藏此主题\"

二爷对你说

• 0粉丝
  • 3精华
  • 22帖子
年少的时候不知道世界有多大,梦想着踏遍世界,时隔二十年,当岁月告诉我,什么是生活的时候。发现能寰行中国也牛X

开昂科威有一段时间了,一直没交提车作业。原因是为了生存,生活先摆到了一边。
选昂科威基本上没有犹豫。想要安全,想要性能,想要舒适。
最重要的是看看了钱包。想了想梦想,捋了捋现实。

好好说话。就是想要够硬的车,在价位差不多的情况选了美系。在对比了车内做工的时候,选了别克。
哥是个有虚伪的人,所以看车,内饰很重要!

如果让你重返二十年,你会想去哪?
你来问我,我会告诉你,二十年回不去,但是故地可以重游。

念旧,是因为放不下。
就像是初恋,无论时间走了多远,总会有那么一瞬间能让你看到了曾经...
但物是人非,最具标志性的 就是火车道从地面,划到了脸上,由浅至深!
很多人看不了杂草丛生,但我喜欢,不伤感,反而透着一股时光匆匆走过的静谧。
你可以在这里,随心所欲的想着过往,想着当年自己还是鲜肉的样子,鲜嫩多汁,垂涎欲滴,随便怎么想,反正没人管。

昂科威和我的小驹子 ,
像是两个自己,一个是向往,一个是现实。
但为了当年的梦,我依旧在努力。

昂科威是为了带着家人去寰行。寰行中国也行,青岛也可,崂山也不错,反正都是寰行!
小驹子是为了满足自己依旧年轻的心。感受坐在车里感受不到的风景,顺便让风吹醒自己,英姿飒爽。
偶然发现的一处旧厂房,让我如获至宝,时间的味道挥之不去!

一个是自己,一个是责任!
无论生活如何,都不能忘了最初的梦想。因为不想承认自己老了!

石板路、旧厂房、家属院!满满的回忆!
还没有改完,继续为了复古事业而努力着!
拍这张图时,想起来一句话:历史的车轮滚滚向前,历史的河流大浪淘沙,所以注定有一些东西远远的离我们而去,当即时代鱼龙混杂,远离!
喜欢这内饰,充满了美系车满满皮革的味道!
原车不带导航,也没想的装,手机蓝牙+高德,完全能够满足我了!
各种缝线,处处告诉你,嘿,我是美系车!
方向盘手感很棒,路感清晰!
有了君越那种电子档吧就完美了!
座椅很舒服,长途也不累。没有座椅通风,是个不小的遗憾!
座椅很舒服,长途也不累。没有座椅通风,是个不小的遗憾!
天天在网上看着别人的游记,但是什么时候能有勇气迈出第一步?
就用这张图结束这篇作业吧,谢谢观赏!
[本主题由 冷酷的天使 于 2016-09-28 22:38:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

二爷对你说

• 0粉丝
  • 3精华
  • 22帖子
沙发自己做了!

回复本楼

漫长の人生

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

飞儿

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
恭喜

回复本楼

螃蟹

回复本楼

qz42788645

回复本楼

二爷对你说

• 0粉丝
  • 3精华
  • 22帖子
飞儿 发表于 4楼
恭喜
谢谢!

回复本楼

二爷对你说

• 0粉丝
  • 3精华
  • 22帖子
qz42788645 发表于 6楼

回复本楼

冷酷的天使

车友会签到888天以上
您的帖子“念旧,是因为放不下!昂科威20T精英提车作业!27P大图!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

冷酷的天使

车友会签到888天以上
恭喜提车,期待后续的用车报告

回复本楼

二爷对你说

• 0粉丝
  • 3精华
  • 22帖子
谢谢版主

回复本楼

放飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
多少聚美呀

回复本楼

放飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
多少落地

回复本楼

老连

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
恭喜耧车

回复本楼

老连

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

骑着小车去看海

车友会签到333天以上
黑内饰也漂亮啊 恭喜拥有大威

回复本楼

二爷对你说

• 0粉丝
  • 3精华
  • 22帖子
骑着小车去看海 发表于 17楼
黑内饰也漂亮啊 恭喜拥有大威
谢谢

回复本楼

秋水长天

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
二爷对你说 发表于 2楼
沙发自己做了!
楼主是个有思想深度的人,硬汉柔情!
这是昂科威吗?什么款的?

回复本楼
123 /3页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭