奥迪A6L论坛 >
求助!两年半的A6L车大灯总成塑料老化碎裂严重
12345 /5页

查看: 回复:77

提问帖

求助!两年半的A6L车大灯总成塑料老化碎裂严重

[待解决] \"收藏此主题\"

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46322870

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
执着??? 发表于 5楼
我和楼主的情况一样,车是两年半的车,大灯老化严重!我现在4S店索赔他们说是我碰撞了,车是我一个人开的根本就没有任何碰撞和刮擦!现在要我自费修理
我也自费维修,还告诉我右前灯支架也老化,维修估价8千多

回复本楼

mb46322870

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb46322870 发表于 22楼
我也自费维修,还告诉我右前灯支架也老化,维修估价8千多
引擎盖打开,里面塑料片一碰就掉了,这几天下雨,雨水渗下去,左前大灯都废了。14年初的车,三年过了,十万公里也跑完了。

回复本楼

mb46463473

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我也是啊,2014年4月份的A6L,现在打开盖子,车灯就像饼干一样,手轻轻一拌就碎了!

回复本楼

mb46778186

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
为了爱车A6 发表于 6楼
我的也是。2014年8月的A6L 30FSI,自己开,没发生碰撞。2017年3月一次洗车,不经意发现左大灯进雾水不亮,才检查到左大灯在灯壳和后部连接处有裂痕!而且左右...
2014年10月购买…一样情况…

回复本楼

mb46778186

• 0粉丝
  • 0精华
  • 2帖子
太平洋汽车触屏版网友  
mb45984656 发表于 16楼
咱们弄个群吧,17761585678我的号
弄个群…39001595 wx号

回复本楼

mb47048944

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
为了爱车A6 发表于 6楼
我的也是。2014年8月的A6L 30FSI,自己开,没发生碰撞。2017年3月一次洗车,不经意发现左大灯进雾水不亮,才检查到左大灯在灯壳和后部连接处有裂痕!而且左右...
我的也是14年8月份的车,也是这种情况,一开始我都不相信奥迪会有这么差的质量,整个灯坐老化的很严重,爆裂进水

回复本楼

广州顺发拆车配件

• 0粉丝
  • 0精华
  • 10帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
我这边可以翻新

回复本楼

Nic

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
沒發現如此差

回复本楼

快乐一生

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

车灯问题用户

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
我的也是。 A6L  2014年4月份提的车, 才开了8万多公里。两个大灯都出问题了。 整个灯坐老化的很严重,爆裂进水。

回复本楼

mb47152191

• 0粉丝
  • 0精华
  • 5帖子
太平洋汽车触屏版网友  
同病相怜,我车与你的一样,塑料轻轻碰下就变成了粉。

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭