广东论坛 >
圆一个梦 重拾久违的童年回忆——上海迪士尼+苏州游记
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:161

圆一个梦 重拾久违的童年回忆——上海迪士尼+苏州游记

\"收藏此主题\"

圣诞小车哥

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记,更多精彩内容点击此处>>

上次在论坛发了两张迪士尼的照片,不少车友说期待我的游记!哈哈,游记奉上!大家请笑纳~

本来是去上海出差的,出差了三天,都到上海了,也就请了三天假,在上海玩玩吧!上海6月开了迪士尼,来了上海当然不能错过它!一个人也要来玩玩玩哈哈哈!(然而,发现别人都是情侣或者一家人去玩的,哎,可惜女票上班比较忙走不开啊,有点可惜。)

第一天——上海迪士尼乐园
因为不是周末去的所以迪士尼人还算少一点,但是其实还是蛮多人的。正门迪士尼风满满,很多人拍照留念。

看到远处的迪士尼梦幻童话城堡了吗?就是它!迪士尼电影片头都会出现的那一个建筑物!看到那密密麻麻的人了吗?简直可怕!

迪士尼小镇!里面的小房子都蛮有童话的感觉

看!城堡就在眼前!小车哥即将抵达战场!

梦幻童话城堡的表演!都是卡通人物在上面跳舞,勾起不少童年回忆。

城堡内部富丽堂皇!美呆了!

男生的最爱!漫威英雄总部!!!

噔噔噔噔噔!iron man!酷毙了!电影里面的大小哟!

因为晚上还要看看烟花汇演,所以晚餐在园内解决了,真的挺贵的!

原只鱿鱼饭

party time!

手机拍的!有点糊了

烟花汇演!小伙伴拍的,美呆了哈哈哈

最后买了个米奇回去哈哈

第二天——上海一日小游

第三天——苏州
南浦春来绿一川,石桥朱塔两依然。年年送客横塘路,细雨垂杨系画船。——《横塘》【宋】范成大

江南忆,其次忆吴宫。吴酒一杯春竹叶,
吴娃双舞醉芙蓉,早晚复相逢。——《忆江南》【唐】 白居易
江南一直是我比较向往的地方,小的时候一首《江南》让我对江南好感倍增,”让梦被埋在江南烟雨中,心碎了才懂。”到底是怎样的一种感觉呢?既然都到了上海了!就来苏州走走吧!

有点晚了~等我有空再更新文字!多谢各位的支持!

[本主题由 圣诞小车哥 于 2016-09-29 00:07:11 最后修改]
[本主题由 PCauto论坛审核 于 2016-10-11 10:45:30 设为 精选日报 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自车友iPhone客户端  

回复本楼

太平洋网友

回复本楼

版主 665阿东

广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 车友会签到333天以上
二楼帮顶

回复本楼

钛金狼

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 中级精华创作者:加速的精华之路 摄影达人:此人摄影技术一流 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 改装达人:此人对爱车改装很有研究 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
好玩

回复本楼

qz43683085

回复本楼

巴州CS75车友007

车友会签到333天以上
人太多了

回复本楼

圣诞小车哥

qz43683085 发表于 6楼
这么快抢沙发了!

回复本楼

圣诞小车哥

qz43683085 发表于 6楼
看错了哈哈哈

回复本楼

圣诞小车哥

达人 发表于 2楼
达人沙发官方认证哈哈哈

回复本楼

车友会签到333天以上
路过

回复本楼

圣诞小车哥

665阿东 发表于 4楼
二楼帮顶
谢谢支持!

回复本楼

圣诞小车哥

钛金狼 发表于 5楼
好玩
没怎么拍照片 就这一点点了哎

回复本楼

圣诞小车哥

巴州CS75车友007 发表于 7楼
人太多了
对啊 都是这样 去的时候还是工作日人少点,感觉国庆去肯定要跪

回复本楼

圣诞小车哥

43683315 发表于 11楼
路过

回复本楼

车友会签到333天以上

回复本楼

圣诞小车哥

发表于 16楼
多谢支持

回复本楼

龙龙

回复本楼

wy520cj

好的

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭