贵州论坛 >
【穿越西部三十二天之旅】在贵州大脚车会举行发车仪式
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【穿越西部三十二天之旅】在贵州大脚车会举行发车仪式

\"收藏此主题\"

实习版主 若盛夏如光年

因为有梦,所以勇敢出发,选择出发,便只顾风雨兼程。在远离事业奋斗的战场,置下梦想之家,过云卷云舒的日子,让压抑已久的天性和喜好得以真正释放,体会不一样的人生,昨日大脚车会穿越西部三十二天之旅举行发车仪式
于千万人之中遇见不期而遇的人,于千万年之中在时间的无涯荒野里捡拾曾经的记忆,没有早一步,也没有晚一步, 刚巧赶上了熟悉的过往与爱的默然邂逅,没有别的话可说,唯有轻轻地问一声:‘大脚,好久出发?’
我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及、、、、、
发车之前大脚车会栏目组,给每台车的车长录制了自己的口号。
越野E族毕节中队“喵喵猪”客串外景主持
领队“车行天下88288”,昵称“莽妹”,专程从澳洲赶来,越野E族贵州大队骨灰级队员。
这一位车长的口号是“咪西咪西花布拉吉,你的不咪西我的不辣鸡”
悍马H3车主的口号是“无越野,不兄弟”
房车的车长号“心有多大,假期就有多长”
丰田的长长说“我去玩泥巴了哦”
八路军老成员“支持国产”大哥我给你一个赞
这一位车长说“同志们,路上一定很辛苦的、坚持就是胜利”
龙老板的口号是“大家吃好、喝好哈”
已上纯属娱乐,如有雷同,纯属虚构。
此次活动组织者----喀斯特,越野E族贵州大队资深玩家,贵州大脚车队CEO。下面就是我们大脚车会会长大人讲话了。“当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧
期待后继续小编带来的报道吧
[本主题由 若盛夏如光年 于 2016-09-30 11:35:42 最后修改]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

学会珍惜0001

来自车友Android客户端  
夏沫

回复本楼

分站 贵阳分站版主

车友们好活动,支持,楼主去申请一下精华

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
好活动,支持

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

贵阳分站版主 发表于 3楼
车友们好活动,支持,楼主去申请一下精华
好的谢谢

回复本楼

磁悬浮661

好活动。

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

磁悬浮661 发表于 6楼
好活动。
谢谢

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

蓝天是我故乡 发表于 4楼
好活动,支持
谢谢支持

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

学会珍惜0001 发表于 2楼
夏沫

回复本楼

版主 蓝天是我故乡

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 社交达人:此人擅长聚会腐败 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 老版主勋章:感谢老版主无私的贡献 金牌试驾员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 终身荣誉版主 旅行达人
若盛夏如光年 发表于 8楼
谢谢支持
不客气,好活动就必须支持。

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

蓝天是我故乡 发表于 10楼
不客气,好活动就必须支持。
谢谢

回复本楼

罗肠

• 0粉丝
  • 0精华
  • 47帖子
支持

回复本楼

范辞鸸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 77帖子
好活动,支持

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

范辞鸸 发表于 13楼
好活动,支持
O(∩_∩)O谢谢支持

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

罗肠 发表于 12楼
支持
感谢支持

回复本楼

张蕊鲈

• 0粉丝
  • 0精华
  • 79帖子

回复本楼

张灾肩

• 0粉丝
  • 0精华
  • 80帖子

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

张灾肩 发表于 17楼
O(∩_∩)O谢谢

回复本楼

实习版主 若盛夏如光年

张蕊鲈 发表于 16楼
谢谢

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭