长安CS35论坛 >
【山东长安车友会】一年多的相依相守,迟来的提车认证
12 /2页
发帖

查看: 回复:22

【山东长安车友会】一年多的相依相守,迟来的提车认证

\"收藏此主题\"

辉love晓

2012年在黯然脱下那身伴随我十数载的军装回到老家后,于是学车提上来日程。驾照拿到手后就开始考虑换台新车。家里的第一台车是老婆大人选中的长安奔奔,老款的1.0排量的。说实话除了后备箱小点外其他空间还是够用的,但是这个1.0排量想拉动1吨的车身这也是个不小的挑战啊!所以一直想换台排量大些的车。而由于老奔在陪伴我们的岁月中没有出现任何问题,加之本人对日系车的天然排斥所以将第二辆车也依旧选择长安。当时CS35即将上市的消息铺天盖地,车子大小尺寸很符合我的需求,毕竟刚刚拿到驾照真的感觉驾驭不了大型车。可惜等35上市后随之而来的乳化门让我停下了购买的脚步,但是出于对长安的信任,我仅仅是将购买计划向后推了并没有取消计划。这一等就等到了2015年新款35上市,于是趁着母亲节去店里订下了15款手动尊贵型。可惜没有现车,那就继续等待吧,这一等就是五十多天,终于小三来到了身边。
刚刚到店的第二天,开着我的小奔来看看小三,顺便交了首付准备办理贷款!
换个角度再来一张,拿回家好给老婆大人看看,这就是咱苦等的小三啊!
办好手续后,7月2日来提车了,出发去挂牌前做下清洗
出厂合格证,发票,先去缴纳购置税吧
销售发票,其实真的是一分钱都没优惠啊!谁让咱订的尊贵型呢?威海地区头一辆
陪伴我们一家五年的老奔,现在卸甲另投明主去了,感谢你这么多年的默默付出!说实话还经常在路上看到老奔驰骋的身影,一眼就看出是自己曾经的座驾!!
终于有了身份证了,走在路上也不担心遇到警察叔叔了!!
新车牌收到了,赶紧装上去,现在可以到处晃悠了!!
回到家里,先来一张侧面的,和老奔比起来大多了,一家三口足够了
换个角度再来一张,还不错吧
停在车库门口美美得再来一张
日间行车灯,在15款上这可是尊贵的标志啊,不过现在16款都成标配了
尊贵型的标志,呵呵呵这个大脚,现在可还没有成为标配的哦
这个角度看起来是不是高大上呢,看着很有力感
雨伞盒,主副驾驶旁边各有一个,很实用的配置
15款导航一体机已经成为标配,不过咱尊贵型的倒车影像是随动的,比较实用的配置
挡杆,点烟器插头,12V插头,USB接口,AUX接口一个都不少
手刹,烟灰缸,水杯座
扶手箱说实话真的有点短,放点小东西还行
后备箱遮物帘改为伸缩杆的了,又一个实用性配置
后备箱12V电源
后视镜电加热标志看到没有
ESP,疲劳监测,发动机启停,后视镜电动折叠,后视镜电动调节,灯光调节
传说中的双炮筒仪表盘,能够显示车外温度,油耗,续航里程
传说中的INCALL系统
开机画面
继续开机
老款INCALL的界面,升级导航后就变样了
手套箱,分为上下两层,还是挺贴心的
中控台上的储物盒,不错的配置,放些票据还是可以的
只能放票据,放杂物的话会有异响
腰部支撑调节,虽然不明显但是有胜于无
座椅高低和靠背调节
天窗,终于可以看到天了
请忽略上面的水渍,呵呵,刚开始没注意这个细节
    从小三提车到现在也已经一年多了,一年以来小三默默付出,除了一些小的异响还有共振外其他没有出现什么毛病!具体的使用报告我会在下次尽快向大家呈现。祝愿大家车长久人平安!!
[本主题由 爱车62188 于 2016-10-02 14:28:34 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

奔奔宝宝2016

欢迎欢迎欢迎欢迎也

回复本楼

奔奔宝宝2016

回复本楼

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【山东长安车友会】一年多的相依相守,迟来的提车认证”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

行家科技

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
欢迎

回复本楼

辉love晓

太平洋汽车触屏版网友  
奔奔宝宝2016 发表于 2楼
欢迎欢迎欢迎欢迎也
感谢支持!

回复本楼

辉love晓

太平洋汽车触屏版网友  
奔奔宝宝2016 发表于 3楼
非常感谢!

回复本楼

辉love晓

太平洋汽车触屏版网友  
爱车62188 发表于 4楼
您的帖子“【山东长安车友会】一年多的相依相守,迟来的提车认证”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持,一定继续努力!

回复本楼

辉love晓

太平洋汽车触屏版网友  
行家科技 发表于 5楼
欢迎
谢谢支持!

回复本楼

济宁致尚会长

支持!车友

回复本楼

066冯

车友会签到666天以上
支持一个

回复本楼

巴州CS35车友002

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

小朱哥

车友会签到666天以上
(⊙o⊙)哦

回复本楼

辉love晓

济宁致尚会长 发表于 10楼
支持!车友
感谢支持,祝你好运

回复本楼

辉love晓

066冯 发表于 11楼
支持一个
谢谢到访,祝君好运

回复本楼

辉love晓

巴州CS35车友002 发表于 12楼
不错
谢谢,祝君好运

回复本楼

辉love晓

小朱哥 发表于 13楼
(⊙o⊙)哦
谢谢支持,祝君好运

回复本楼

奔奔宝宝2016

辉love晓 发表于 7楼
非常感谢!
客气

回复本楼

奔奔宝宝2016

辉love晓 发表于 6楼
感谢支持!
好好

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭