思域论坛 >
【原创多图】80后,我的第一辆车,为什么会选中它?——新思域白色自尊
12345678...16 /16页
发帖

查看: 回复:293

【原创多图】80后,我的第一辆车,为什么会选中它?——新思域白色自尊

\"收藏此主题\"

fanyang95

• 0粉丝
  • 1精华
  • 76帖子
不踩刹车,按启停按钮,第一下收音机开,第二下除了启动机着车其余都供电了,这样就能关车窗了

回复本楼

dd3658

• 0粉丝
  • 0精华
  • 67帖子
遥控升降车窗,新手时经常忘记关引擎后,车窗忘记关,然后只能重新启动,关了车窗,再关引擎。

不用这样吧

回复本楼

ㄨǐao...立

同为80后广州人,很多思想和你都一样,因为我都是完全靠自己买车,就算家人说帮我一部分,我都说不用了,因为我觉得靠自己买回来的才像自己的东西,家人出了钱的话,平时说话都没有底气了。虽然本人不喜欢三厢车,但在路面上看过不少新思域,觉得整体外观特别是尾灯是挺帅的,所以来支持一个!

回复本楼

冷月清风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
ㄨǐao...立 发表于 60楼
同为80后广州人,很多思想和你都一样,因为我都是完全靠自己买车,就算家人说帮我一部分,我都说不用了,因为我觉得靠自己买回来的才像自己的东西,家人出了...
是的,跟我们80后长大的环境与教育有关。
兄弟,一起加油。

回复本楼

冷月清风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
fanyang95 发表于 58楼
不踩刹车,按启停按钮,第一下收音机开,第二下除了启动机着车其余都供电了,这样就能关车窗了
已学习到这技能,原贴也修改了,谢谢告知

回复本楼

ㄨǐao...立

冷月清风 发表于 61楼
是的,跟我们80后长大的环境与教育有关。兄弟,一起加油。
好的

回复本楼

冷月清风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
上首页了!!!!!
感动,感谢版主,感谢汽车网编辑!!!!

回复本楼

ぺ火柴头ぺ★

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
高速噪音大!主要是多少公里开始打????

回复本楼

冷月清风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
ぺ火柴头ぺ★ 发表于 65楼
高速噪音大!主要是多少公里开始打????
80左右开始有点,听歌可以覆盖一些。

回复本楼

衣可

• 0粉丝
  • 6精华
  • 169帖子
支持,不错。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

Martin_Tong

• 0粉丝
  • 0精华
  • 28帖子
恭喜了

回复本楼

鱼鱼顺水

• 0粉丝
  • 0精华
  • 9帖子
 最近看到的新闻,自己关注了下,感觉对大盘有独特的分析还有做T也非常厉害,在做的可以关注下,受益匪浅

回复本楼

望君阁

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
楼主的事自尊版的吖 落地多少 等车多久

回复本楼

冷月清风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
望君阁 发表于 71楼
楼主的事自尊版的吖 落地多少 等车多久
原贴有写,17W不算牌,等了2个月。现在买估计要等3个月

回复本楼

ぺ火柴头ぺ★

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
冷月清风 发表于 66楼
80左右开始有点,听歌可以覆盖一些。
听说噪音很大???请问楼主是真的吗》???120KM!!!有跑过高速吗》》》???

回复本楼

承言

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
楼主说的好!我也刚定!我们这边要加价!5千!不然直接不订车!没办法!我定的自豪!我是做汽车后市场的!准备换个头层牛皮加LED灯!预算5千足矣!点赞!

回复本楼

冷月清风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
ぺ火柴头ぺ★ 发表于 73楼
听说噪音很大???请问楼主是真的吗》???120KM!!!有跑过高速吗》》》???
无跑过120哦,听车友说啊,噪音大,但在A级车不算差,过得去。我跑80开始有点

回复本楼

冷月清风

• 0粉丝
  • 3精华
  • 57帖子
承言 发表于 74楼
楼主说的好!我也刚定!我们这边要加价!5千!不然直接不订车!没办法!我定的自豪!我是做汽车后市场的!准备换个头层牛皮加LED灯!预算5千足矣!点...
哈哈,祝早日提车

回复本楼
12345678...16 /16页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭